Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ратха

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Всё-таки полезно иногда листать мемуарины свои. Своего рода увлекательное чтиво. Постоянно идет сравнения матрицы Себя-Я сейчас с тогда. Анализ.

Лет эдак 8-10 назад проводились бурные дисскусии. Ратха-натха...Дается-не дается. 

Вот удивительно встретить такое обсуждение сейчас.  Волк, вы говорите не своими словами. Шаблонными. Жизнь - это процесс. Это творение. Образ мыслей. До этого нужно дойти, и тогда приходит понимание. О едином поле, сущем. И себя как части его. Пусть ваша правая рука попробует поконфликтовать с левой. Не получится. Потому что есть ещё одна часть вашего организма - голова. Вы же сами себе не будете ломать руки или голову? Как и блокировать, связывать и т.п. Просто примите всё вокруг таким, как оно есть. Это тайна просто жить. 

volk
Важен ни мастер или магистр, а понимание сути вещей. Когда ты отдаляешься - ты обособляешься от мира. Уходишь от его принципов на грани понимания. Ты сам начинаешь создавать свою реальность, в которой есть ты, есть другие и есть взаимодействия. такие, какие хочешь ты. В том числе и провокации, поскольку ты хочешь проверить частоту или иметь возможность ею воспользоваться. Есть другая крайность - убирать личное, растворяясь в общем.
Главное голова, мозги, а не частоты.

Частоты - инструмент. Как может тебя дисциплинировать отвертка или плоскогубцы? Может изолетнта или скотч как-то дисциплинирует человека?
Абсурдно по сути своей. Как отвертка с 40 насадками. Есть и большие плюсовые и шестигранники и звездочки. Очень удобно в работе, но никак не мешает пить после смены или есть хлеб с маслом. :)

так же глупым выглядит и открещивание, мол нет у меня отвертки, когда она есть. я не говорю о конкретной частоте ратха. Поскольку кроме учтенных, есть множество прочих, не идентифицированных, в том числе не КЭ энергий, но со схожим спектром действий. Как жить? В принятии и соглашении. 

А путь война - это не борьба с миром, не ловкачество с пользой для себя и других. Это путь индивидульности, путь создания своей вселенной, путь творца. На котором ты учишься быть собой, учишься принимать мир, любить или злится, поскольку эмоции помогают отражать нашу внутреннюю суть и мысли.

Поэтому не переживай, нет никакой вседозволенности в рамках такого понимания мира. Идя этим путем через пару лет от такого КЭ неостанется следа, как и от его здоровья.

P.S. Для тех кто ничего не понял:

Ратха - это прочто частота, ни хорошая, ни плохая. Какая есть. Открывать её нехорошо. Могут пальцем пригрозить.

Ругаться нехорошо, драться нехорошо, обижать никого тоже нехорошо.

Нужно слушаться маму, папу и бабушку, поскольку она вкусно кормит.

0

92

alabama?я согласен с вами,что нет никакой вседозволенности.И космоэнергет,который будет заниматься тёмными делами,ничего хорошего с этого в конце концов не получит.Просто мы наверное не до конца поняли друг друга и я не смог в мёртвом языке чатов  передать ту суть и опыт ,которые открылись мне с этой частотой.А в целом приятно конечно с вами пообщаться.Но в живую наверное будеет лучше и продуктивней))

0

93

alabama написал(а):

Lily
            Зороастризм  в рамках Кэ - это не религия, с присущей ей соблюдением ритуалов, а работа с эгрегорной энергетикой. Какому имени бога поклоняться - дело личное. В мире у нас ещё со времен перестройки гласность и плюраризм. Хошь - мороженое, хошь - пироженое. Мы, как космоэнергеты, не являемся огнепоклонниками, маздеистами. Мы лишь используем специфицескую энергетику для личных целей. В этом суть использования Зороастризма в КЭ.
            Lily написал(а):Я не являлась учеником Петрова, но слышала мнение, что у него поначалу не было никаких посвящений ни в Мастера, ни в Магистры, просто давались все частоты. Если это не так - пусть его ученики опровергнут меня, ведь на форуме таких не мало.Вы и правы, и вместе с тем и неправы одновременно. Поначалу В.А. не был Магистром как и мастером КЭ. Тогда не было вообще такой системы как КЭ. Но он создал её в том виде, который предоставил многим своим ученикам. И том порядке, который посчитал нужным. Ученик  - Мастер - (зороастризм) - Магистр - Хутта - (матрица).
            Примерно так. Мы, многие ученики Петрова, чтим его память, заслугу как величайшего целителя и его оргомный вклад в развитие сознания многих людей. И мы считаем и передаем системы в том виде, и в том порядке, в котором получили у своего учителя. Это  не просто так.  Не просто такой порядок. Всё гармонично.
            Не согласен с Серго -
            Серго написал(а):у ученика есть ВСЕ частоты мастерского блока и он УЖЕ Мастер. А отдельное посвящение в Мастер - это скорее определенный ритуал для самоутверждения, который НИКАКОЙ дополнительной силы не дает.так как считаю с точностью до наоборот.
            Отредактировано alabama (12-02-2009 13:51:43)
            Подпись автораhttp://cosmoenergetika.com/
            Сегодня угадал свой пароль. День начался успешно!!!

Алабамма! Во-первых, привет Дружище. Во-вторых, не знаю, как за моей подписью такое появилось, т.к. я ВСЕГДА считал и считаю, что Посвящение в Мастер и Магистр НЕОБХОДИМЫ. И я их провожу ученикам.

0

94

Серго

Даи Бог с этим.  Да, посвящение в КЭ необходимы. Я это знаю, ты это знаешь, мы это знаем, все это знают.  Кто не понимает - со временем поймет.

Пс. Надеюсь у вас на украине всё будет нормально!

0

95

volk написал(а):

alabama?я согласен с вами,что нет никакой вседозволенности.И космоэнергет,который будет заниматься тёмными делами,ничего хорошего с этого в конце концов не получит.Просто мы наверное не до конца поняли друг друга и я не смог в мёртвом языке чатов  передать ту суть и опыт ,которые открылись мне с этой частотой.А в целом приятно конечно с вами пообщаться.Но в живую наверное будеет лучше и продуктивней))


Возможно и не поняли, поскольку я имел ввиду именно разрыв шаблона внутренних ограничений и проворечий в угоду свободному полету творчества и познания.

Пс. Наши жизнь порой похожа на компьютерную бродилку-игрушку с разными уровнями. 1) рождение 2) молодость и т.д.

МЫ бродим по карте, обладаем свободной волей в рамках замысла великого программиста. Прокачиваем навыки, увеличиваем содержание монет в рюкзаке. В рамках этого мира каждый может быть тем, кем хочет. И действительно способен стать тем, кем желает. Перед нами открыты фантастические возможности и широкие горизонты. Это я желал сказать чуть-чуть неживыми кнопками с красными буквами.

0