Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цистит

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Посоветуйте, как вылечить женский цистит.

0

2

работайте с общей энергетикой. Обязательно с чакрами (двойка) .  на подавление инфекции. работайте лучше со всех генекологией, а не только с мочевым пузырем.  Если заболевание хроническое - ещё работайте с мозгами ( установками, принципами) самой женщины.

Если нужна расклажка по частотам - могу дать, но вы грамотный человек и самостоятельно это сделаете. 

Кстати блок Хутта - очень хорошо справляется со всей гинекологией.

Отредактировано alabama (13-10-2009 22:16:00)

0

3

У девушки с началом половой жизни начались эти проблемы. Герпес мучает.
Мне кажется дело еще в слабом иммунитете.

alabama, будьте так любезны, дайте раскладку по частотам.

Отредактировано Ампир (13-10-2009 22:30:01)

0

4

рецепт от alabama  :canthearyou:

Девушка сама уверена в этом диагнозе. Она сама сказала вам об этом или есть диагноз врачей в бумажном эквиваленте?

1) Первые сеансы - только чистка ФБ, Фираст, шаон, зевс. Работа с чакрами.
2) после 5-7 сеансов можно добавлять "прикладные" частоты - Гекатта, ЗП, Сур-сан, краон,  и т.д.
Основное направление  - подавление инфекции, чистка крови, работа с мочеполовой системой и всей гинекологией.

3) Чтобы работать полноценно с человеком - требуется знать особые механизмы возникновения заболеваний ( или видеть их в прямом смысле слова). К сожалению, насколько мне известно на сегодняшний день почти никто из КЭ-учителей этому не учит. И это считается нормальным. А что же делать. Так всегда было. В 90-е годы так учили Багирова и ещё несколько человек вместе  с ним. Тогда не было никакой теории. Многие так и работают до сих пор. Как маленькие дети. Болит голова - открой ФБ. Оттого многие и испытывают некий  голод. Да что греха таить, и меня так учили.  Но вот в своих учеников я стараюсь вкладывать всё.

Поскольку вам никто ничего не говорил и врядли что-то скажет  - просто работайте с социальными установками девушки.
Подберите частоты. Говоря простым языком, если она начала половую жизнь и уже у неё проблеммы - то проблеммы в первую очередь "в голове".

подводя итог:
общая чистка - восстановление энергетики  - работа с чакрами - подавление инфекций, чистка крови, печени и т.п. - работа с гинекологией - работа с мозгами - поработайте в итоге с ней анаэлем.

0

5

alabama написал(а):

Девушка сама уверена в этом диагнозе. Она сама сказала вам об этом или есть диагноз врачей в бумажном эквиваленте?

Официального бумажного диагноза пока нет. Но девушка зубной хирург, и достаточно времени проводит с медиками разных направлений.
Спасибо за рекомендации.

Отредактировано Ампир (14-10-2009 12:02:21)

0

6

Ампир написал(а):

Официального бумажного диагноза пока нет. Но девушка зубной хирург, и достаточно времени проводит с медиками разных направлений.

:tomato:

Посоветуйте её не вести половую жизнь

:D

0

7

alabama написал(а):

Посоветуйте её не вести половую жизнь

Это конечно радикальный совет.
На долго?
Вы пишите о неправильных социальных установках, а какие установки могут приводить к таким проблемам?
Пример можно?

0

8

Почему же радикальный?  8-)
Конечно шутка, впрочем.

Тут учиться вам  нужно было. Примеров нет. разбирайтесь сами.

0

9

alabama, Вы философ.

0

10

alabama написал(а):

Посоветуйте её не вести половую жизнь

Не поможет. Однако партнеру на инфекции провериться стоит.

Если по КЭН, то нужно решать следующие задачи:
- борьба с возбудителем болезни
- устранение боли
- обеспечение полного освобождения от мочи мочевого пузыря
- восстановление слизистой оболочки мочевого пузыря

В принципе с рекомендациями Алабамы согласен, однако Сур-Сан добавил бы сразу и ЗП давал бы сразу после основного сеанса, пару, тройку сеансов. Возможно пойдет Св.Будда, Св.Иисус. С социальными установками Вы и так работаете и это хорошо. Не забывайте про чистку головы.

Если не КЭН, то травки пусть попьет. Варианты: золотая розга (золотарник нисходящий), 0.5 стакана сушенного на 1л, принимается по пол-стакана 4-5раз/день до еды за полчаса, 1.5мес - желательно знать кто и когда собирал, важнее даже кто. Еще вариант: листья брусники, зверобой, ромашка, почки черного тополя (2 столовых ложки сбора заливается 0,5 л кипятка, настаивается в термосе в течение ночи). Принимается по трети или четверти стакана 4-5 раз/день за 15 минут до еды, около 2 месяцев. Рекомендации известные, возможно и ее знакомые врачи знают несколько рекомендаций.

Если травки совместить с КЭН - эффект будет гораздо лучший и более быстрый, возможно за пару недель справитесь уже.

0

11

Имя написал(а):

Если не КЭН, то травки пусть попьет

Согласна с Имя, что травы могут быть в данном случае достаточно эффективными. С недавнего времени у меня повысилась чувствительность к энергетике трав, и, как это бывает, "случайно" попались на одном сайте на глаза статьи по траволечению цистита, простатита и проблем почек. (Если кому интересно, могу скинуть ссылку на этот, на мой взгляд, очень умный сайт, но по принятым правилам, не буду его рекламировать здесь). Почитала, посидела, подумала, задала себе вопросы о пациенте (а у него давние проблемы с предстательной и мочевым пузырем, возможны метастазы). На работе КЭ как-то застопорилось в последнее время решение этого вопроса, не было особого прогресса. Сделала сбор, причем некоторые растения до этого собирала сама, остальные купила в аптеке (тоже по энергетике не хилые). Неделю пациент пропил травы, причем мне шло, что совмещать с КЭ в это время не стоит, нужно дать травам отработать самостоятельно. От отвара шла такая сила, что меня саму чуть колбасило (я тоже пропила отвар для профилактики). В состав вошли ромашка, девясил, таволга, багульник, листья малины, плоды можжевельника, горец птичий, листья и корневища бадана, пижма, шалфей, эвкалипт. Конечно, сбор нужно составлять индивидуально, поскольку могут быть противопоказания к отдельным компонентам. Как итог - травы за неделю значительно улучшили состояние пациента с мочевым пузырем (мне шло, что для этого сбора срок - не более недели). И всю эту неделю ощущалась очень мощная работа растений, не слабее воздействий частотами КЭ. А пациент получил еще и лечебный отпуск от частот.

0