Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум по общим вопросам » Исследователям Космоэнергетики и смежных течений на заметку


Исследователям Космоэнергетики и смежных течений на заметку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обнаружил на просторах Интернет интересный текст. Сама статья заказная, как и весь тот сайт, авторы которого ставят цель дискредитировать некоторые Школы (не КЭн), а к статьям такого рода вообще стоит относиться максимально критично . К слову, 90% текста, на мой взгляд, не заслуживают внимания, однако, иногда приходится просеивать горы мусора, прежде чем удаётся найти что-то интересное. В том тексте я нашёл несколько любопытных цитат, которые, пусть и не дают всей картины, но подкидывают несколько любопытных, на мой взгляд, идей.
Ссылку на полный текст будет дана ниже.

«…Головной мозг человека представляет собой резонатор (колебательную систему), который излучает или принимает несущие информацию электромагнитные волны длиной 30000 км., распространяющиеся вокруг земного шара во всех направлениях, в полосе частот одного канала связи 10 - 23 Гц. Если одна из волн головного мозга на своем пути вокруг земного шара «встретится » с другой волной, между ними возникнет взаимодействие, которое, если этот процесс представить графически, будет похож на стоячую волну – волну памяти и мышления.

Земля и ионосфера образуют не только своеобразный волновод для электромагнитных волн, которые излучает головной мозг, но и представляет собой колебательную систему, резонирующую на определенных частотах.
Опыты показали, что все ритмы головного мозга человека «вписываются» в диапазон колебательных резонансов. А это значит, что излучаемые мозгом колебания, попадая в область глобальных резонансов, становятся вынужденными (зависимыми)…

... Организм живого существа, с точки зрения энергетического обмена, является частью среды, ибо способность высших животных и человека к излучению токов высокой частоты (передача мощности на большие расстояния в токах высоко частоты без проводов) как бы расширяет границы организма...»

Ссылка на полный текст - http://mindweapon.org/

Мне доводилось иметь дело с аудиоматериалами одной из Школ, о которой есть упоминание на том сайте, поэтому могу подтвердить, что при прослушивании разных дисков сознание действительно настраивается на разные энергетические каналы (чувствуются потоки энергии с заданными характеристиками , при этом в самих наушниках слышен непонятный шум и треск).
Приведу цитату с сайта той школы, которая использует эти материалы, однако без ссылок, дабы не сочли за рекламу (или антирекламу).

" Принцип работы аудиосистемы .

Аудиосистема управляет состояниями организма через воздействие на зону среднего мозга (диэнцефальная область). Формируя сигналы различной формы в диапазоне частот Аджна чакры: 18-30кгц и переводя их в акустические сигналы, мы активизируем или тормозим центры управления, режимами работ внутренних органов, переводя организм в различные состояния. Физиологическое действие сигналов зависит от длительности и формы сформированных импульсов, так серия пилообразных импульсов активизирует нервные клетки, а прямоугольные импульсы большой длительности тормозят. Воздействуя сериями импульсов определенных частот, мы можем управлять состоянием гипофиза и через него всей гормональной системой, определяющей режимы работы организма. Используя различные программы гипофиза и параллельно вводя информацию в подкорковые структуры мозга 25-30кгц мы можем подкреплять установленные гормональной системой режимы за счет формирования системы управляющих образов на уровне подсознания человека. Известно, что нервная система реагирует на изменения во внешнем мире отображаемые в виде сигналов системой органов чувств. Так например образ хищника вызывает у жертвы включение режима стресса. Формируя систему описания различных объектов, мы ускоряем эту информацию до скорости работы подкорковых структур мозга и вводим туда эту информацию в виде акустических сигналов проходящих через кости и ткани тела. В каждой аудио программе достигаются определенные состояния, описанные в разделе описания конкретных программ. "

У кого какие мысли?

0

2

Размещая тот текст, я не намеревался кого-либо удивить, шокировать или даже напугать. Он предназначался исследователям, тем, кто всегда ищет что-то новое, не ограничивая себя рамками какой-то одной модели. Это помогает находить общий язык с людьми, у которых другое мировосприятие.

Как и большинству моих коллег, мне нередко случается общаться с разными людьми на тему Космоэнергетики. Отвечая на вопрос что такое Космоэнергетика, я могу дать разные описания в зависимости от собеседника. Кому-то достаточно слов о Высших Силах и светлых потоках, кому-то больше подходят идеи о частотных резонансах и вибрационной медицине, а кто-то заранее уверен, что итак всё знает и важен лишь результат. По мере возможностей, я стараюсь пополнять свою "библиотеку" моделей.
Не отдавая явного приоритета ни одной из этих моделей, я считаю, что все они стоят друг друга. Описания - они второстепенны, поскольку объясняют один и тот же процесс, просто по-разному. И это, кстати, одна из основных причин, почему я не считаю какую-то одну Школу КЭ в чём-то уступающей другой. Они все нужны, чтобы люди могли находить что-то наиболее для себя подходящее.
Почему я выделил именно те цитаты и что именно мне показалось интересным. В приведённых цитатах меня заинтересовала возможная связь электромагнитных волн, генерируемых человеческим мозгом с каналами Космоэнергетики (да и не только).

Август написал(а):

«…Головной мозг человека представляет собой резонатор (колебательную систему), который излучает или принимает несущие информацию электромагнитные волны длиной 30000 км., распространяющиеся вокруг земного шара во всех направлениях, в полосе частот одного канала связи 10 - 23 Гц.

Это может быть объяснением возможностей дистанционной работы. Стоит отметить, что когда мы говорим, что время и место действия не имеют значения, то скорее всего лукавим. Но пока воздействие идёт в пределах земного шара - этими параметрами действительно можно пренебречь.

Август написал(а):

Если одна из волн головного мозга на своем пути вокруг земного шара «встретится » с другой волной, между ними возникнет взаимодействие, которое, если этот процесс представить графически, будет похож на стоячую волну – волну памяти и мышления.

Возможно, на этом и основан тот принцип, когда экстрасенсы считывают информацию о состоянии биополя человека.

Август написал(а):

Земля и ионосфера образуют не только своеобразный волновод для электромагнитных волн, которые излучает головной мозг, но и представляет собой колебательную систему, резонирующую на определенных частотах.

Если так, то каналы, с которыми мы работаем, вполне земного происхождения и приставка "Космо" не совсем корректна. А что касается "определённых частот" с которыми в головном мозгу идёт резонанс - то видимо их мы и зовём каналами или просто частотами. Любопытно, сколько же их и почему одни вызывают резонансы, а другие нет?

Август написал(а):

Опыты показали, что все ритмы головного мозга человека «вписываются» в диапазон колебательных резонансов. А это значит, что излучаемые мозгом колебания, попадая в область глобальных резонансов, становятся вынужденными (зависимыми)…

Возможно, именно поэтому вид Homo Sapiens стал именно таким, а не другим.

Август написал(а):

... Организм живого существа, с точки зрения энергетического обмена, является частью среды, ибо способность высших животных и человека к излучению токов высокой частоты (передача мощности на большие расстояния в токах высоко частоты без проводов) как бы расширяет границы организма...»

Т.е. та энергия, благодаря которой мы хорошо себя чувствуем, заряжаемся бодростью и хорошим настроением - это просто ток высокой частоты? Люди как будто тот кролик с батарейкой энержайзер, работают, пока ток есть.

Если всё именно так, то рано или поздно должны появиться такие приборы, которые могли бы заменить космоэнергета на сеансе. Я даже себе представил, как человек будущего залезает в какую-нибудь штуку типа душевой кабинки, жмёт на кнопочку "Обычный сеанс" и получает током высокой частоты :)

Мне нередко приходится слышать что-то наподобие "Ой, целый час стоять, а ещё и потом приходить надо? А у вас нет какой-нибудь волшебной палочки чтобы раз и здоров?". На что приходиться отвечать, что и сам бы так хотел, но таких возможностей у меня нет. Так вот идея с той "высокочастотной душевой" могла бы вполне сойти за такую палочку...

Вся эта тема заставила меня вспомнить однажды прочитанный рассказ-легенду о далёких временах Атлантиды. В те времена люди достигли как раз  того уровня, когда духовное развитие им заменили машины. Они могли с помощью своих приборов летать, не болели и обладали силой, сопоставимой с божественной. И вот тогда Господь решил, что этот путь является ошибкой и покарал атлантов гибелью. Так что есть над чем подумать сторонникам одних лишь технологий. Конечно, это только легенда, но...

Знаю, многие кривятся, когда слышат слово духовность. Однако, как вы тогда объясняете пациентам откуда у них взялась та или иная болячка? Лично я говорю, что это результат плохих мыслей, желаний и поступков, а всё это как раз и вписывается в понятие духовность. Я никого не призываю стремиться к каким-то заоблачным высотам души, ездить в Тибет и искать Шамбалу - это уже дело выбора каждого. Достаточно поддерживать в себе такое качество как порядочность.

0

3

alabama написал(а):

Работая методами и технологиями кэ мы генерируем поля энергии определенной частоты. Можно и так объяснить.

А какова природа этих полей? В этом ведь вся соль вопроса.
Мне и раньше попадались похожие статьи, но там речь шла о неизвестных науке излучениях - торсионных, пси- и пр.
Здесь же утверждается, что технологии вибрационно-резонансных воздействий (под которые подпадает КЭ) основаны именно на электромагнитных полях, т.е. укладываются в рамки известных современной физике явлений. А сами эти технологии - неафишируемый прикладной раздел.

alabama написал(а):

Это хорошо , что любопытно. Разбирайтесь. Любопытство - двигатель развития. )

К нам в Школу несколько лет назад пришёл один человек. Прослушав начальный курс теории и получив всего один канал, он смог открыть все остальные, основав со временем свою собственную Школу. Вот до такого уровня мне пока далеко.

Август написал(а):

Опыты показали, что все ритмы головного мозга человека «вписываются» в диапазон колебательных резонансов. А это значит, что излучаемые мозгом колебания, попадая в область глобальных резонансов, становятся вынужденными (зависимыми)…

Хотел сказать одно, а получилось другое. Так вот, здесь чётко прослеживается аналогия с эзотерическим понятием эгрегор.

alabama написал(а):

Так говорил кэ Август:). ток высокой частоты или высокочастотное поле или , если уж совсем ближко к истине - синтез. Но это также отдельная магистровская тема.

А что я такого сказал? Вы знаете, я лучше честно признаюсь, что не понимаю о чём идёт речь, чем буду сидеть в луже невежества, надув щёки от собственной важности. Мастер, Магистр, Прогрессор - это всё равно люди, а людям свойственно ошибаться.

alabama написал(а):

К сожаленью они уже есть. Они основаны на генерации полей или узконаправленных потоков энергии. Вы эти приборы хорошо знаете. Они используются для подавления воли человека и зомбирования совместно с инъекциями.

Если Вы имеете в виду излучатели ШМА, то ошибаетесь - они работают только за счёт личной энергии человека, сами они ничего не генерируют. Я пробовал эти штуки на себе - увы, никакой халявы.
Что же касается зомбирования, да ещё с инъекциями - мне об этом ничего не известно.

0

4

alabama написал(а):

то что используются подобные апараты и техника при проведении выборов и прочих массовых мероприятий - тоже факт.

Не поверил бы на слово, если бы не один случай. Дело в том, что я не смотрел Евровидение-2009, когда оно транслировалось в прямом эфире, а лишь его запись. В финале, в тот момент, когда началось выступление А. Рыбака, я почувствовал сильное давление в области 6-й чакры, которое не проходило всё время, пока шло его выступление. Просмотрев весь концерт, специально вернулся на то самое место, где почувствовал давление. Было опять то же самое, но в этот раз ещё хуже - стало совсем дурно и даже носом пошла кровь(!). Пересмотрел все клипы А. Рыбака, которые смог найти - ничего такого. Даже на том же Евровидении, но в полуфинале его же выступление под 6-м номером - ничего я не почувствовал.
Не стану утверждать, что в тот момент действовала какая-то ЭМИ-пушка, к тому же я и сам болел за Александра и считаю он победил справедливо, но факт непонятного воздейтвия игнорировать не могу.

Отредактировано Август (13-11-2009 22:07:11)

0

5

alabama написал(а):

Август - вы видите частоты?

Я вижу каналы - потоки энергии определённого цвета(цветов).

alabama написал(а):

А что происходит на посвящении?

У вас же есть право Посвящений - неужели вы до сих пор не в курсе?

alabama написал(а):

Связывайтесь через icq, skype, да хоть приезжайте в гости. Гостям всегда рад.

Под моей аватарой есть номер. Добро пожаловать, alabama

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум по общим вопросам » Исследователям Космоэнергетики и смежных течений на заметку