Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос новичка

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Добрый день уважаемые Форумчане-космоэнергеты!
Обращаюсь к вам за советом. Я занимаюсь биолокацией (радиэстезия). С космоэнергетикой знакомится начал с неделю назад, сонастроился с Фарун-Будда и Фираст, при прохождении энергии вначале ощущались вибрации в мозге и в средине лба (чакра Аджна), затем на 2-3 день начались вибрации в ЖКТ, маленькие прострелы, но довольно все приятно, без дискомфорта. Как посоветуете какие виды каналов далее осваивать? какие могут быть ощущения (очень важно)?
Заранее всем благодарен за любой ответ и пожелание.

0

2

Если не секрет - у кого проходили сонастройку в частоты?

0

3

Серго, благодарю за отклик. Сонастраивался сам, следующим образом:
1. Подключался к эгрегору База Махатм
2. Будда Будда подключаю Будда Будда
3. Фарум-Будда Фираст
.......все вышесказанное повторено неоднократно...имхо, возможность подобной сонастройки у меня развилась по причине работы с биолокацией.
Как ваше мнение Серго?

0

4

Самостоятельные сонастройки чреваты тем, что Вы ДУМАЕТЕ, что Вас сонастроили и верите в это, но на самом деле Вы  НЕ ЗНАЕТЕ, что именно произошло и КАКИЕ энергии (грубые или тонкие или, по простому, темные или светлые) в этот момент проходили. Поверьте мне на слово, что я видел не одного человека, который "посвящался" таким образом. Впечатление удручающее, т.к. сам такой самосонастройщик не замечает, что у него ЯВНО нарушена психика. Но это видно сразу любому его собеседнику.
С уважением.

0

5

Серго, вы с моих постов определили что у меня нарушена психика?
В Киеве какого мастера посоветуете для Посвящения?

Отредактировано Fax (31-01-2010 13:57:47)

0

6

Fax написал(а):

В Киеве какого мастера посоветуете для Посвящения?

Владимир,
в таком крупном мегаполисе как Киев почти наверняка несколько центров Космоэнергетики, попробуйте поискать в сети через поисковые системы ключевые фразы Космоэнергетика + Киев. Надеюсь это поможет Вам определиться с выбором:

Некоторые рекомендации по выбору Учителя в Космоэнергетике:
1) Большой стаж работы. Чем больше - тем лучше.
2) Проводятся регулярные лечебные сеансы. Несколько раз в неделю и по расписанию.
3) Все занятия проводятся в собственном или съёмном офисе.
4) Посвящения даются в каждый канал отдельно (не блоками).
5) Свободно даётся информация когда и у кого было получено право на обучение.

С уважением,
Август

0

7

Август, благодарю за рекомендации по выбору, так как желающих продать частоты оказалось достаточно.
С ув. Владимир

Отредактировано Fax (02-02-2010 08:58:07)

0

8

У меня учились несколько киевлян. Среди них два Мастера и один Магистр. Но выбор всё-равно делать Вам. Поэому прислушайтесь к предложению Августа.

0

9

Серго, если не затруднит сообщить данные в ЛС, и еще вопрос, МЭФ "Интент" настолько серьезная организация, как описывается? у них в Киеве работает Овсий С.В.

0

10

Овсий Сергей Вадимович и есть тот самый Магистр, который прошёл у меня все сонастройки. А теперь и сам может сонастраивать.

0

11

Серго, благодарю за ответ

0

12

Здравствуйте,уважаемые форум-чане.На сколько важно, чтоб каналы давались отдельно,а не блоками ,при посвящении в магистры.Мой учитель,сказал что будет давать каждый день по три канала,а если мне будет тяжело,то через день.Такой план работы уместен?Спасибо за ответы,Оксана.

0

13

Оксана77
Отдельно даются только Перун, Вуду, Шива, остальные только блоком. Исключение - школа Багирова (хотя и там раньше давали блоком) и школы фонда Интент.

Отредактировано НеRmiТ (03-10-2010 13:45:09)

0

14

Спасибо за ответ,значит мой вариант уместен?

0

15

Оксана77 написал(а):

Спасибо за ответ,значит мой вариант уместен?

Дело в том, что магистровские чатоты могут правильно настроиться только на 3х-этапной сонастройке Магистра (блоком)... Кроме тех трех, их может получить Мастер.

0

16

Вы меня извините ,но я не поняла.Тот вариант,что предложил мне учитель не правильный?Что значит 3х-этапная со настройка магистра.Если можно немного поподробней,пожалуйста.СПАСИБО.

0

17

Оксана77 написал(а):

Вы меня извините ,но я не поняла.Тот вариант,что предложил мне учитель не правильный?

Понимаете, я не хочу высказываться негативно о других школах, т.к. ни к чему хорошему это как правило не приводит. Но если вы почитаете старые книги Багирова и Лоры Фусу, то найде там, что он сонастраивал в Магистра в 3 этапа (каждый этап 1 день). Так его учил делать В.А.Петров, его учитель. И так же сам Багиров получил Магистра. Почему появилось много уровней Магистра в ШЭБ - непонятно, но появилось это недавно.

Оксана77 написал(а):

Что значит 3х-этапная со настройка магистра.Если можно немного поподробней,пожалуйста.СПАСИБО.

Как Мастер так и Магистр дается в 3 этапа. Если вы получили все частоты буддийского и магического блока, то вы еще не Мастер. Сонастройка Мастера - это изменение самого энергополя ученика. Так же и с магистром, но частоты Магистра будут работать если их дать на сонастройке Магистра, иначе они просто не сонастроятся.

Насчет вопроса как Интент сонастраивает - спрашивайте у них.

0

18

Спасибо ,за подробный ответ,все поняла.

0

19

НеRmiТ, хочу немного уточнить насчет посвящений магистровских в школе Багирова. Насколько мне известно, посвящение в Магистра проходит также блоком и в три ступени. Но вот далее там еще дают посвящения в Прогрессора, их шесть ступеней, и каждая ступень - это как разрешение посвящать в базу, буд.блок, маг.блок, мастера, магистра и эгр. зоро.

0

20

MarinaS
И так и не так. Там дают отдельные частоты по чуть-чуть. А магистр по определению уже может сонастраивать, надо только ему показать как это делать.

0

21

Fax написал(а):

Сонастраивался сам, следующим образом:

Советы по самостоятельным сонастройкам исчерпывающие и вряд ли можно чего добавить.
Но уж слишком частая тема на сегодняшний день. часто об этом можно услышать, от чего так?
Fax, с психикой у вас все в порядке, вы спрашиваете и следуете советам, этим все сказано.
Не попробовали бы сонастроиться не написали, не написали бы не вышли на совет.
Сонастроиться самостоятельно не реально, сильно сложный процесс и много НО. И первая причина которую  недооценивают все, это отсутствие оператора (учителя) Без него не выйдешь на адаптированную для человека частоту (обычная частота в КЭ). А напрямую не реально зацепить, да и нет ее в таком виде в каком сонастраивает ее человек-учитель. Если хапнуть сырец, допустим все срослось(1 из 10 000) то хочу сказать не завидую  такому открывателю, для этого должен бывать большой опыт. Когда информация начнет распаковываться с подсознания ( с первичной матрицы) а это уже не от нас с вами зависит, то физика просто не выдержит, не психика, а именно работа органов и систем под руководством так нахлобученного мозга.
И второе, у человека есть такая штучка - система энергоинформационной безопасности. Она не даст отклонений и не подвластна человеку да бы закрыть ее. Человек иногда "видит" много чего лишнего (физиологические сбои в параметрах работы мозга) но ни чего не помнит что лишнее.
Написано грубовато и поверхностно, но надо же понять о невозможности подобного.
А работать с подменой, выше уже об этом все сказано.

+1

22

Моё твердое убеждение, что каждую частоту (будь то из мастерского блока или магистровского, не имеет значения) нужно давать отдельно. Не признаю сонастроек блоком. Да и система космознаков не позволяет этого сделать. Исключение - отдельное трехдневное посвящение в Мастер или Магистр, но это когда ученик уже Мастер или Магистр. При посвящении в Мастер в первый день дается весь буддийский блок, во второй - магический и в третий - буддийский+магический. При посвящениив Магистр в первый день дается мастерский блок, во второй - магистровский и в третий - мастерский+магистровский.

+1

23

Серго,большое спасибо за ответ.

0

24

Оксана77 написал(а):

Мой учитель,сказал что будет давать каждый день по три канала,а если мне будет тяжело,то через день.Такой план работы уместен?Спасибо за ответы,Оксана.

Ой, Оксана. Учителя настолько коварны, и на что только не идут, чтобы отвязаться от ненужных вопросов.

Сказал - не сделал. Сказать можно одно - сделать правильно. 

Вобще вопрос немного не по адресу. К учителю. Опять таки информационные частоты есть у вас. Ну, а о процессе посвящения в классической кэ рассказали уже.

0

25

Посвятив меня в 15 Кэ частот мой гуру сказал что теперь за отдельную плату собьет все 15 в один блок и я буду мастером 15 ти частот, то есть частоты усилятся. А до того стало быть, они работают слабо. И сбил таки!! И заработали таки сильнее.  То есть если ты посвящаешься в частоты то они будут работать слабенько- а вот мы тебе их собьем и заработают как надо. Кто нибудь сталкивался с подобным? Если нет и если да объясните механизм. Или это механизм развода? Спасибо!!
0

0

26

Пробовала работать частотой в которую не посвящена, все работает, все супер

0

27

Nadia411 написал(а):

Пробовала работать частотой в которую не посвящена, все работает, все супер

Этого быть не могет. Ну никак... При всем нашем огромном желании) Кстати, а как Вы определили, что это работает?

Nadia411 написал(а):

Посвятив меня в 15 Кэ частот мой гуру сказал что теперь за отдельную плату собьет все 15 в один блок и я буду мастером 15 ти частот

Ваш "гуру" невероятно крут и не менее хитер. Вы поосторожней с ним...

0

28

Здрасьте,спасибо за реакцию. Расскажу как. Короче, есть у меня 15 частот, а вот например Фаруна нет, как известно он выправляет позвоночник , остеохондрозы и все такое... Ну вот... Открываю эту частоту после Фаруна Будды и вдруг кааааааак завертит, как ни под одной другой частотой, причем гнет по чесному- разработывались как раз три участка проблемных в разных позвоочных зонах, больно мама не горюй , но с умом, мягко так сказать, такое впечатление что очень умный мануальщик гнет, ну я не долго думая добавила фираста который есть чтобы прочистить блоки. Я вот что скажу- раньше тоже говорили что не может быть что земля вращается вокруг солнца, ан завращалось. Возможно мой случай- исключение из правил, которое подчеркивает правило и мою уникальность))) ( шутка) . Меня задолбал мой магистр которому нужно таскать бабло на каждом повороте- как то сбивание 15 ти частот в блок, посвящения в авторские частоты и та далее.... До того меня доставали две другие магистровши грозившие что если вы, космоэнергеты не будете ходить на очистительно оздоровительные сеансы к ней будет вам плохо- это небезызвестная Татьяна ки, которая посвящено в черном ящике и подсаживаем на себя сотни глупцов,  стоимость " каналов " мастерского у которой достигает помоему 12 тысяч , может вру чуть меньше, " сеанс " подчеркиваю сеанс а не посвящение на мат благополучие 7000, которая делает халтурный чес по провинциям, не стесняясь с помощью ассистентов считать доход от публики на глазах самой публики - размеры доходов до нескольких ста тысяч за несколько часов, и все это на глазах людей провинциальных за которых окол 10000 , типа пришли спастись, она ограничивается массовым посвящением в " каналы " 20 че в одном углу комнаты 20 в другом , с всех по 3- 7 тыщ, следующий час тоже самое, через три часа поезд надо быстро впихнуть теорию и подсчитать бабло. Сука одним словом .....ах о чем это я.... Так да... Следующий гуру к которому. Переигравшими сказал что все частоты данные ей настроены неправильно и перезалил все заново, причем сказал что агни- хум вообще не правильная и за хорошую плату он настроит мне сначала агни , потом хум а потом недостроенную ки агни- хум всего за 9000 , а так агни хум у тебя не работает, гуляй детка..... После таких многолетних приключений я не верю НИ ОДНоМУ продавцу частот, лишь надеюсь найти сотоварищей и встать на путь истинный . Спасибо за вниманме

0

29

Да уважаемый Митос, этот гуру невероятно крут, он ведет космические войны и разгоняет облака, уничтожает противников как мух и превращает солому в золото, называет себя  толтекским воином и ведет себя как настоящий сталкер,  перевоплощаясь даже в животных ))))я побоюсь назвать имя, дабы вдруг грохнет???)

0

30

Nadia411 написал(а):

После таких многолетних приключений я не верю НИ ОДНоМУ продавцу частот

К сожалению, природа человеческая такова, что мы способны изгадить и извратить любые любые знания и технологии... Но все-таки, в КЭН еще остались порядочные школы.   Поэтому надо аккуратнее выбирать "продавцов частот" и тогда все будет гут. А от массовых, телефонных и авторских настроек надо держаться подальше. И еще дальше от космических вояк и вселенских координаторов в 7-м поколении)

0