Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подагра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые космоэнергеты, поделитесь опытом, если приходилось сталкиваться с этой проблемой

.....подагра выбирает себе жертву среди людей с высоким уровнем жизни. Вот портрет типичного современного «подагрика»: активный, любящий удовольствия мужчина средних лет с хорошим достатком, часто занимающий руководящую должность, весьма темпераментный (обычно холерик). Женщины заболевают подагрой примерно в 10 раз реже.

Подагра – болезнь образа жизни. Провоцируют развитие болезни погрешности в диете, употребление алкоголя, стрессы и прочие «излишества нехорошие», когда деловые встречи с фуршетами перетекают в застолье, и день за днем все повторяется.

Особенно опасно избыточное содержание в рационе мясных продуктов, копченостей, жирных сортов рыбы. Избыток белков животного происхождения и алкоголя, хорошо приправленный стрессами, вызывает повышение в крови уровня мочевой кислоты и ее солей – уратов.

Интересен факт, что по своей структуре мочевая кислота сходна с кофеином – стимулятором умственной деятельности, – поэтому некоторые ученые считают, что у пациента с подагрой есть все шансы стать гением! Беда же в том, что кристаллы уратов начинают откладываться в суставах, почках и других органах. На Руси эту болезнь издавна так и называли: «отложение солей».

Подагра может быть первичной и вторичной. Причиной первичной подагры является генетический дефект – отсутствие фермента, который превращает мочевую кислоту в растворимое соединение. Когда концентрация мочевой кислоты в крови достигает критического уровня, ее соли в виде микрокристаллов осаждаются в полости сустава, образуя там своеобразное «депо». Кроме того, часть кристаллов оседает в почках, что со временем приводит к образованию камней. Будучи болезнью обмена веществ, подагра нередко сочетается с другими обменными нарушениями, такими как метаболический синдром, который имеет триаду признаков: гипертонию, избыточный вес и склонность к сахарному диабету.

Вторичная подагра может развиваться на фоне эндокринной патологии, заболеваний почек, крови, при длительном приеме некоторых препаратов. Во всех случаях происходит либо увеличение продукции мочевой кислоты, либо снижение ее выведения из организма почками....

Как я понимаю, здесь на разбивание отложений Фираст+Шаон, чистка крови Джилиус или Краон, Рисур для почек, Ниналис и Тата. Но это мои первые пришедшие в голову мысли. Хотелось бы узнать  о схеме лечения, имевшей успех.

Отредактировано Lily (08-04-2010 23:10:49)

0

2

Св.Иисус контактно в суставы, а так же Св.Будда+Ф-Б простукиванием мест отложения солей. Остальное так же, Рисур можно чередовать со Св.Моисеем. Это КЭН, еще показана остеопатия, что при поочередных сеансах дает хорошие результаты. Если подагрический полиартрит, то Фарун можно было бы аккуратно дать в связке с Св.Иисусом. Есть смысл так же поработать с идеями о себе и своей жизни так, чтобы человек пересмотрел свои подходы к ситуациям, где он начинает себя разрушать, принимая излишки - еды, алкоголя и прочего. Т.е. разобраться в проигрываемых жизненных сценариях и дать ему возможность выйти из них, например дав почитать Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой"  или аналогичные. Ну и самим ознакомиться и в себе разобраться, чтобы было о чем говорить с пациентом. :)

0

3

Спасибо, Имя

0