Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Психология в целительстве » Первая встреча с пациентом


Первая встреча с пациентом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда пациент приходит, он озвучивает свой запрос.
Если поговорить с ним повнимательнее, то часто бывает так, что после первой беседы человек сам меняет формулировку: зачем он пришел, чего ждет от целителя?

У меня на первую беседу с пациентом, бывает, уходит до полутора часов. Для меня очень важно перед началом работы очень четко разобраться и помочь пациенту самому расставить акценты: с чем работаем, какого результата ждем, какова сфера ответственности целителя и какова сфера ответственности пациента за излечение.
На этой первой встрече я стараюсь дать пациенту понимание того, что он сам отвечает за свою жизнь, и что все его проблемы не случайны, и что в процессе исцеления мы с ним должны стараться вместе.

Коллеги, давайте обменяемся опытом: как Вы организуете первую встречу с пациентом? О чем разговариваете, какие вопросы задаете? Что говорите?
Бывают ли случаи, когда Вы пациенту вообще отказываете в лечении после первой беседы?

0

2

В принципе, у меня также начинается работа с пациентом с разговоров. Иногда сам пациент хочет выговориться, а я в основном слушаю, изредка задавая наводящие вопросы. Иногда сама начинаю говорить, но стандартных вопросов у меня нет, с каждым нужно строить беседу индивидуально, в зависимости от его уровня сознания и понимания своих проблем.
Однажды неожиданно для себя самой я стала одной даме рассказывать о вреде приворотов, а сама в это время подумала - А зачем все это я ей говорю? Но, оказалось, не зря, т.к. проблема была как раз в том, что дама сделала приворот своему гражданскому мужу.

Звездочка написал(а):

Бывают ли случаи, когда Вы пациенту вообще отказываете в лечении после первой беседы?

- лично я никому не отказывала, но были случаи, когда пациенты сами отказывались от дальнейших сеансов, т.к. были не готовы к очищению и внутренней трансформации и избавлению от своих "любимых" болячек.

0

3

Всегда беседую, на любом сеансе, стараясь почувствовать и понять - что _действительно_ сейчас нужно пациенту. Озвучиваю ему свои ощущения и если есть резонанс, то мы уже вместе идем в работу - выбираем, что нужно, даже каких специалистов еще нужно посетить для того, чтобы эффект был пролонгированным и зафиксированным. Бывает, что сразу начинаю сеанс, бывает, что откладываю до ознакомления с мед.заключением - все по обстоятельствам.

0

4

Доброго времени форуму.
Согласен, первое посещение очень важное и определяет исход в полной мере.
Но работаю по разному. Если пришел человек действительно нуждающийся в помощи, то определяем зачем он пришел, что ожидает и туда ли он пришел. Ни чего не слушаю о его проблемах, болезнях и что вообще с ним. Желание чел. рассказать о своих проблемах, что привели его в сегодня, заменяю тем, что я должен рассказывать ему что с ним, когда заболел и что было в жизни что привело его к настоящему состоянию. В его поле есть все, нет только ложных впечатлений о своем состоянии и это то, что он рассказывает.
На следующий раз если состоится встреча, беседуем, но по сути того, что лежит в основе его проблем.
Конечно, само собой, в первую встречу выясняется наличие острых заболеваний и состояний несущих угрозу жизни человека, если таковое имеется, то вызывается скорая или запись на прием к врачу, наша дальнейшая работа переносится на восстановительное время после снятия острого состояния.
Более того в дальнейшем когда человек раскрывает свой мир проблем и болезней, ни интересуюсь диагнозами, выписками и прочим, но предлагаю после нашей совместной работы пройти повторное обследование, но его результаты обговаривать с лечащим врачом, а в первый день вообще об этом и нет речи, о диагнозах и результатах обследования, для этого есть более профессиональные люди.
Гастрит, бронхит и прочее, это результат и лечат это врачи, а мне нужна причина, а это совсем не похоже на гастрит или что есть - результат..

0

5

И конечно если приходит чел поговорить и нуждается в поддержке и прочем, находя в своих действиях необходимость в беседе, то слушаю, разговариваю анализирую и в конце определяемся что и как, но в данном случае нет того момента, что присутствует выше, нет энергоизмерения и не лезем туда, куда человек вовсе не готов. Вот тут даем не початый край бесед в которых коли правильно все расставить больной лечит сам себя, такое впечатление создается.
Просто в данной работе идет информац. загрузка пространства смысла жизни. В этой комнате нет эн. ин. составляющей энергополя человека.
Скажу честно, совмещать эти две совершенно разные структуры не получается, да бы работать одновременно и там и тут. Да я и не стремлюсь, каждый работает так как умеет его предназначение.

0

6

Звездочка написал(а):

Бывают ли случаи, когда Вы пациенту вообще отказываете в лечении после первой беседы?

Конечно бывает. Это состояния несущие угрозу жизни человека, но тут не отказ а убеждение в первую очередь к врачу и лечение у него.
Тут же психич. расстройства и прочие.
Не работаю с людьми неадекватной психикой, предпочитаю здравый рассудок, отправляю к другим или отказываюсь сразу и жестко если не могу помочь человеку, чего вешать лапшу на уши если все будет не так как ожидают.
И конечно если не срабатывает система и просачиваются те у кого чужеродное внутренне, превосходит мои возможности, ибо и человека "подведешь" и проблем поимеешь, но тут отказ мягкий и тактичный, человек и так страдает.
И ни когда не отказываю тем у кого нечем оплатить, но человек нуждается в помощи. Ему и так плохо, но при осознании того, что ему отказали лишь из-за того, что  у него нет денег, значит разрушить то маленькое живое в нем, за что он цепляется и надеется.

0

7

Тема интересная, можно долго беседовать, нет единого подхода, но можно прислушаться и кое что изменить у себя. Профи это не тот кто умеет, это тот который все жизнь учится.

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Психология в целительстве » Первая встреча с пациентом