Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оплата за сеансы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день, вопрос не нов, но все же, поделитесь опытом как пациентам объяснить важность оплаты, я сталкиваюсь что многие считают это недопустимым чтобы целитель брал плату за лечение, даже обижаются, а это уже идет психологическое сопротивление лечению.Коллеги поделитесь опытом, подскажите нужное слово)

0

2

Добрый вечер, Arhat.

Лично я никогда не пытался объяснять необходимость оплаты целительских или Зороастрийских сеансов законами причинно-следственной связи, отдачей кармических долгов, необходимостью, заложенной в отношении пациента к процессу и т.п. Это полтора часа моего личного времени, которое я мог бы потратить на себя, вместо того, чтобы заниматься чужими проблемами. А своё время я привык ценить. Другое дело, если пациентом является близкий человек или родственник.

Вообще, достаточно часто бывает ситуация, когда начинающим целителям пациенты нужны даже больше, чем они сами пациентам. И это связано с необходимостью получения опыта и самостоятельной проверки эффективности работы каналов. Тогда можно говорить о взаимопомощи и работе без оплаты.

+1

3

Спасибо, Август, за ответ, да полностью с вами согласен, но как быть со сложившиемся мнением что если человек целитель то он святой и деньги ему не  нужны и вообще что это за целитель такой который может брать деньги ведь это все от Бога? :confused:

0

4

Arhat написал(а):

как быть со сложившиемся мнением что если человек целитель то он святой и деньги ему не  нужны и вообще что это за целитель такой который может брать деньги ведь это все от Бога?

Благодарю Вас за интересный вопрос, уважаемый Archat. Удивительно, что он здесь ещё нигде не обсуждался.

К сожалению, визиткой «Мастер Рейки» или «Магистр Космоэнергетики» невозможно рассчитаться в супермаркете, заправиться на бензоколонке или оплатить коммунальные платежи. В отличии от просветлённых индийских аватаров, которым климат позволяет круглогодично жить прямо на улице и питаться подножной пищей, никому ни за что не платя, в нашем обществе каждый взрослый человек должен трудиться, зарабатывая себе на жизнь. Что касается Господа Бога, то он также не оплачивает нам счета, как Вы, уважаемый коллега, наверняка уже успели убедиться. Поэтому у целителей просто нет другого выбора, кроме как брать плату за свои услуги, как бы ни хотелось помочь бесплатно.

На практике часто бывает, когда у целителя основной источник дохода - вполне обычная работа, а сеансы он проводит в своё личное время. В этом случае вопрос с оплатой так остро не стоит и здесь каждый сам решает, во что его (своё личное время) оценить.
Кстати говоря, большинство моих знакомых - космоэнергетов демпингуют оплату за лечебные сеансы за счёт Посвящений, тем самым снижая финансовое бремя с пациентов.

Мой Учитель ещё никому не отказывал в лечебных сеансах, даже если человек сознавался, что не может заплатить ни сейчас, ни потом. Даже в процессе обучения уже сколько раз было, что люди набирали и по 10 каналов, обещая заплатить потом, но так ничего и не платили. И ещё не было случая, чтобы он хотя бы поинтересовался, вернули долги или нет. Вот так, на мой взгляд и должны поступать целители от Бога.

0

5

:jumping: ну это нечто) Мне кажется я даже почувствовал вашу энергетики вложенную в сообщение. Большое спасибо за бесценный опыт.  :cool:

0

6

Полностью согласна с позицией Августа насчет оплаты сеансов.
Ну и надо добавить, что практически целителей, космоэнергетов, рейкистов - нет в списках святых...
Ведь психологам, врачам люди спокойно платят деньги и порой немалые за прием.
И нам тоже надо ценить свое время. Но в тоже время не зацикливаться на оплате.
Никогда не отказывать в приему людей, у которых нет денег или они не хотят платить... ну и ладно... они все равно заплатят по жизни... и это будет нормальный жизненный урок для них.
Например, у меня одна девушка попросила провести ей сеансы без оплаты. Это было в самом начале моей деятельности как КЭ. Я согласилась, т.к. нарабатывать практику надо было.
Она регулярно прошла у меня курс. Правда она еще приносила с собой 2 фотки - мамы и ее молодого человека и просто ложила на сеансе.
У нее полностью прошла болезнь щитовидки, мама тоже стала хорошо себя чувствовать. я была очень рада за нее.
Но через некоторое время ее молодой человек украл у нее 3 тыс. руб. И у нее открылись глаза на него, хотя ее мама давно говорила ей, что это очень недостойный человек.
Ну, и результат - просто замечательный, девушка рассталась с этим товарищем, и потом встретила очень замечательного парня, с которым очень счастлива сейчас.

0

7

Если Вы в Интернете зададите поиск - целитель должен работать бесплатно - увидите множество мнений по этому поводу.
Я наткнулась на результаты опроса:

"Как по-вашему  должен   работать   целитель ?

Опрос был создан с целью выявления отношения пациентов к вопросу оплаты целительских услуг.

Я вообще не верю в целительство 1 (1.05 %)
Из почти сотни респондентов нашелся всего один посетитель, который вообще не верит в целительство. Непонятно, правда, как и зачем этот человек попал на данный сайт. Впрочем, не верить в целительство и все такое - тоже позиция.

Настоящий  целитель   работает  без оплаты 15 (15.79 %)
Целитель   должен   работать  просто за продукты 5 (5.26 %)
Довольно много посетителей (а именно каждый пятый из опрошенных) считают, что  целитель   должен   работать  вообще  беСплатно  или за продукты. Интересно, готов ли человек, ответивший так, сам  работать   бесплатно  или за продукты. Представьте себе город, в котором все  работают  за миску супа - водители автобусов, дворники, милиционеры и городские руководители... Какой-то коммунизм из разряда"сделано в КНДР". Конечно, в древние времена знахари так и  работали  - "за кто что даст" - но при этом могли прокормить свою семью. Уравнивание в потребностях знахаря I-IV веков и современного  целителя  наверное все-таки неправильно.

Целитель  может брать символическую оплату за свою работу 12 (12.63 %)
Вариант этого ответа был сформулирован нами (признаемся) довольно коварно. Что означает "символическая плата"? Копейка, рубль? Просто как символ того, что работа оплачена? Вроде подаяния? Мы считаем, что услуги  целителя   должны  быть доступны человеку со средним доходом. Это - да. Но ни один профессиональный квалифицированный специалист, наверное, не станет  работать  за символическое подаяние. Хотя бы потому, что это унизительно.

Целитель  может оценивать свою работу по своему усмотрению 62 (65.26 %)
Немногим более половины опрошенных признают за  целителем  право определять стоимость своей работы самостоятельно. Считаем, что это как раз правильно. Ведь никто не заставляет соглашаться на предложенные специалистом условия. Не подходят условия оплаты - можно ведь поискать другого  целителя .  Целителей  много.

Выводы: Приходит человек, к примеру, в дорогую стоматологическую клинику и узнает, что лечение одного зуба здесь будет стоить 500 евро. Предположим, это для человека дорого, так ведь можно пойти в клинику попроще, где зуб вылечат значительно дешевле. Но не переведутся люди, которые хотят получить все, причем дешево. И получить это именно там - где "дешево" или " бесплатно " не бывает по определению. Если кто-то хочет увеличить себе грудь на два размера за 1000 рублей, то на эти деньги придется купить несколько десятков кило капусты и лопать ее, наблюдая за "увеличением груди"...

Итого на этот вопрос ответило: 95 посетителей
Время проведения: ноябрь 2010 г.

Москва, 6 ноября 2010 г.

© Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич"

0

8

И еще в тему - когда вы что-то делаете для (за) пациента, чтобы убрать его "косяки", что меняется в его осознании? Получается, что Вы лечите для себя, а пациент своим нежеланием платить показывает, что этот результат ему не очень- то нужен и не важен - он ничего не стоит. Нет искреннего желания пациента изменить ситуацию, а есть желание целителя помочь, что является абсолютно разными векторами.
Я лечила близкого друга бесплатно долгое время, он не желал признавать ценность труда, ничего не платил. Ну так его обокрали примерно на ту сумму, во что обошлось лечение  :huh: И таких случаев у знакомых целителей множество. Не похоже на простое совпадение. Так что пожалейте пациентов - избавьте их от халявы!

0

9

leo345 написал(а):

"Bored to your spare times (11550)
come to us we make you busy & you get income in dollars..
For more details visit: http://eazy2earn.com"

Жаль что не на русском языке. Кто знает английский - переведите, пожалуйста.

0

10

Серго написал(а):

leo345 написал(а):

    "Bored to your spare times (11550)
    come to us we make you busy & you get income in dollars..
    For more details visit: http://eazy2earn.com"

Жаль что не на русском языке. Кто знает английский - переведите, пожалуйста.

Подпись автора

    С уважением. Серго

это спам. смело удаляйте

0

11

Arhat написал(а):

Добрый день, вопрос не нов, но все же, поделитесь опытом как пациентам объяснить важность оплаты, я сталкиваюсь что многие считают это недопустимым чтобы целитель брал плату за лечение, даже обижаются, а это уже идет психологическое сопротивление лечению.Коллеги поделитесь опытом, подскажите нужное слово)
            Подпись автораКоэффициент неугомонности души...

А приводите им пример из Библии где Иисус ТРЕБОВАЛ оплату за свою работу. Там два ярких примера. 1. Когда он исцелил человека от падучей (эпилепсия), то потребовал оплату: "А теперь пойди и расскажи ВСЕМ как Отец наш небесный исцелил тебя". 2. Когда он исцелил дочь торговца, которая не ходила, то сказал отцу девочки "А теперь пойди и ПОМОЛИСЬ".

0