Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Дистанционное лечение или лечение по фотографии, по мыслеобразу


Дистанционное лечение или лечение по фотографии, по мыслеобразу

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Август написал(а):

Можно узнать о какой пирамиде идёт речь? И почему, по вашему мнению, "коктейль" противопоказан при дистанционном воздействии?

Метод с пирамидой и свечами, типа космознака. В данном случае из-за сильного воздействия лучше не использовать много частот сразу, обычно одна-две. При обычном дистанционном воздействии можно работать вполне набором нужных частот.

Август написал(а):

если нужна человеку помощь - пусть лучше приходит.

А если он в другом городе, в другой стране?

Август написал(а):

Однако, со слов практикующих коллег, в некоторых случаях пациенты ощущают эффект при дистанционном воздействии даже сильнее, чем при очном присутствии.

Я бы все же сказал, что не уменьшается. Бывает и сильнее, но...

alabama написал(а):

Во многом зависит от готовности человека ПРИНЯТЬ и от внешних причин.

0

32

Имя написал(а):

А если он в другом городе, в другой стране?

Здесь ответ очевиден, я ведь не просто так использовал выражения «стараюсь избегать» и «лучше пусть приходит». Приходит пациент, начинается обычный курс лечения. Наступает заметное облегчение, человек начинает пропускать и, узнав о возможности дистанционного воздействия, просит поработать с ним именно в такой форме («а то всё некогда»). Таким я вежливо, но твёрдо отказываю. И почему-то таких историй большинство. По-человечески можно понять: лень стоять целый час, к тому же уже вроде ничего и не болит … Но даже в таком случае я советую самому получить хотя бы Ф-Б и работать с собой по собственному самочувствию и расписанию.
Что касается пациентов из других городов: у меня был только один такой опыт – знакомая живёт в Тольятти и в то время, пока она сдавала экз. сессию я поддерживал её с помощью Ф-Б.
Если говорить о загранице, то я не настолько популярен. Кроме того, сейчас высока вероятность с помощью того же И-нета найти целителя в своём городе, необязательно космоэнергета, можно и Рейки-целителя. Если же такой возможности совсем нет, а человек именно ко мне обратился – как тут отказать? Но таких случаев у меня пока не было.

alabama написал(а):

Не всегда и не везде. Во многом зависит от готовности человека ПРИНЯТЬ и от внешних причин.

Именно поэтому перед началом дистанционного сеанса следует каким-либо способом связи предупредить пациента, чтобы он приготовился.

Имя написал(а):

Метод с пирамидой и свечами, типа космознака.

А можно ещё поподробнее или этот метод - эксклюзив?  :writing:

0

33

Август написал(а):

Наступает заметное облегчение, человек начинает пропускать и, узнав о возможности дистанционного воздействия, просит поработать с ним именно в такой форме («а то всё некогда»). Таким я вежливо, но твёрдо отказываю.

Да, тут конечно не стоит давать расслабляться.

Август написал(а):

А можно ещё поподробнее или этот метод - эксклюзив?

Да не эксклюзив, тут показывать в живую нужно, т.к. нюансов много.

0

34

А если он в другом городе, в другой стране?

А если родной и близкий человек в другой стране и нуждается в помощи? Долго размышлять не приходится. Помочь. И получалось! И все нормально!  :yep:

+1

35

Не стоит забывать, что дистанционное лечение - лишь крайняя мера в обстоятельсвах непреодолимой силы (географически-другой город, страна, юридически-тюрьма, психлечебница, социально - человек не может встретиться, кровные узы).

Никакое дистанционное лечение несопоставимо по силе, степени влияния и результатам с обычным сеансом, на котором присутствует сам человек.

Всех на сеансы, Товарищи!!! :flag:

0

36

SOLO написал(а):

А если родной и близкий человек в другой стране и нуждается в помощи? Долго размышлять не приходится. Помочь. И получалось! И все нормально!

Разрешите за Вас порадоваться :)
и... так держать!  :cool:

0

37

Я сама очень обрадовалась когда смогла помочь родному человеку за тысячи км 8-)
Мне кажется что результат очень зависит от силы намерения, умения сосредоточиться. :)

0

38

Август написал(а):

По-человечески можно понять: лень стоять целый час,

Про целый час - это машинальная оговорка или действительно у Вас насеансе пациент стоит целый час?

0

39

Серго написал(а):

Про целый час - это машинальная оговорка или действительно у Вас насеансе пациент стоит целый час?

Да, время работы по стандартной схеме примерно около часа, но пациент необязательно стоит - если человеку тяжело стоять, то я советую присесть, когда тяжело с закрытыми глазами - пусть держит открытыми.
У меня лично около 3-х лет назад был тяжёлый случай, когда человека пришлось буквально вытаскивать с того света - в тот раз пришлось работать непрерывно в течении 2-х часов.
В нашей школе сеанс длится минимум час, даже когда присутствует всего один человек. Серго, а у Вас как-то иначе?

0

40

У нас сеанс длится не более 30 мин. В противном случае пациент постепенно привыкает к энергям настолько, что становится от них зависимым. Лично я исхожу из того, что не надо на одном сеансе браться за все проблемы. Выбрал какую-то одну на этот сеанс и работай с ней в полную силу. Работа с другими ведь всё-равно идет. Хотя и в моей практике бывали случаи, когда приходилось проводить сеанс непрерывно в течение нескольких часов. Но это исключение из правил.

+1

41

Серго написал(а):

У нас сеанс длится не более 30 мин.

Суммарно сеанс ведется 40 минут примерно. Может быть дольше, но если сначала ПВ  делали, а потом под частоты поставили.

Серго написал(а):

Выбрал какую-то одну на этот сеанс и работай с ней в полную силу

Точно.

0

42

Серго написал(а):

У нас сеанс длится не более 30 мин. В противном случае пациент постепенно привыкает к энергям настолько, что становится от них зависимым.

В своё время я специально интересовался этим вопросом. По моим данным, эн. зависимость возникает почти сразу же. Только здесь я бы использовал выражение не "энергетическая зависимость", а скорее сравнил это явление с гравитацией - когда более крупный объект притягивает более мелкие. Но по мере прохождения курса и самое главное - раскрутки собственной энергетики пациента эта зависимость наоборот исчезает.

Серго написал(а):

Лично я исхожу из того, что не надо на одном сеансе браться за все проблемы. Выбрал какую-то одну на этот сеанс и работай с ней в полную силу.

Согласен с Вами, тем более что почти всегда просят поработать именно с чем-то одним. Поэтому я и оговорился о времени работы именно по стандартной схеме. Когда пациента перестаёт беспокоить та проблема, с которой он обратился, а он всё равно пришёл на сеанс – я работаю с ним по обычной схеме и это примерно на час.

Кроме этого, у меня возникали опасения на предмет собственной энергетической зависимости от внешних источников. Был примерно год в моей практике, когда я уделял работе с каналами около 8 часов в неделю, в основном нарабатывая их. Но даже тогда я честно признавал: мне лень это делать, а лень – пусть не самое хорошее, но вполне здоровое чувство. По моим наблюдениям, когда мне случалось ездить в деловые поездки, в которых я мог не открывать каналы несколько дней или даже недель – даже в таких случаях я не испытывал какого-либо дискомфорта.

0

43

Поделюсь своим опытом: у меня тоже Хум дала хорошие результаты при раскрутке Свадхистаны. И вполне просто: когда не уравновешен баланс женского-мужского, человек меньше в контакте со своим полом - мужчина меньше чувствует себя мужчиной, женщина меньше чувствует себя женщиной. Когда этот баланс выравнивается, вторая чакра оживает сама. В среднем за две недели чакра начинает "дышать свободно".

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Дистанционное лечение или лечение по фотографии, по мыслеобразу