Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одержание

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мне интересно мнение КЭ насчет одержания. Сейчас читаю книги на эту тему.
Вот интересная ссылка http://www.odkk.ru/index.html

0

2

Марина! А что именно Вас интересует? Как работать? Как проявляется? Что это вообще такое?

0

3

Cудя по тому, что я прочла по ссылке - эта одержимость очень "заразная".  Так насколько это "заразно"? Типа гриппа? Такой пример, муж и жена - он одержим, а жена, что может "заразиться" от него?  Насколько высок риск? Что необходимо делать, чтобы этого не произошло? Я так понимаю - высокодуховный человек уже изначально защищен? или это не факт?

Отредактировано SOLO (27-03-2008 19:58:12)

0

4

Серго, меня интересуют все аспекты этого вопроса.
Сначала я думала, что дойду до магистра и получу зоро, и можно стать экзорцистом. (пока еще у меня нет и мастера)
Прочитав много литературы, в том числе "Агни-йогу", поняла, что не всегда нужно освобождать людей от одержания, т.к. если человек остается на том же уровне развития, и не избавляется от негатива, то может заработать еще более тяжелое одержание.
С другой стороны, эти одержатели не позволяют человеку развиваться духовно.
Хотя, приводимые там примеры говорят о естественном пути восстановления после изгнания.
Мне интересно, есть ли возвраты одержания после работы КЭ? И насколько быстро убираются такие программные сущности, как алкоголизма, табакокурения и наркомании?

0

5

MarinaS написал(а):

Мне интересно, есть ли возвраты одержания после работы КЭ?

да есть. Если человек не изменяет образ жизни, и возвращается к тому с чем пришел. Но, к слову сказать, довольно много и обратных примеров, когда норкоманы и алкоголики начинают жить заново! Если проблемма "одержимости" есть в семье - виноваты все члены семьи.
Вмешиваться или нет? решать каждому и в первую очередь пациенту. Если сам пациент хочет избавиться от пагубных привычек - мы помогает. всё.

MarinaS написал(а):

И насколько быстро убираются такие программные сущности, как алкоголизма, табакокурения и наркомании?

четкие сроки сказать нельзя, так очень многое зависит от пациента. А также чем работать. Мне больше нравиться работать частотным блоком Хутта.

Из опыта: 

работа буддийскими, магическими, магистровскими частотами:
-наркомания  - 1 месяц, наблюдалось стойкое выздоровление, ослабление тяги, потом пациент пропал
- табакокурение - 3 недели - человек полностью бросил курить
- алкоголизм - около 2 месяцев. Через пол года человек вернулся к прежнему образу жизни.

работа блоком частот Хутта:
-алкоголизм, 6 сеансов. Человек изменился полностью. Изменил работу. круг общения. изменился сам.
-табакокурение - 4 сеанса.  тяга к курению уменьшилась. Если раньше потреблял 2 пачки в день, то после 4 сеасов 2-3 сигареты. Бросать не хочет, так ка к нравиться ему курить!)) и это нормально.
Вот такие примеры.

0

6

MarinaS написал(а):

Прочитав много литературы, в том числе "Агни-йогу", поняла, что не всегда нужно освобождать людей от одержания, т.к. если человек остается на том же уровне развития, и не избавляется от негатива, то может заработать еще более тяжелое одержание.
С другой стороны, эти одержатели не позволяют человеку развиваться духовно.

Вы сами ответили на вопрос нужно или нет освобождать человека от сущности. Именно они (сущности) и не дают человеку развиваться. Тут только один критерий - не выгонять сущность без согласия пациента. Были случаи, когда пациентка уверяла, что ей с сущностью комфортно. В таком случае я просто прекращал ею (пациенткой) заниматься, т.к. только зря потрачу время на её исцеление.

MarinaS написал(а):

Хотя, приводимые там примеры говорят о естественном пути восстановления после изгнания.

Согласен. Но всё-таки такого человека необходимо наблюдать не менее года.

MarinaS написал(а):

Мне интересно, есть ли возвраты одержания после работы КЭ?

К сказанному Алабамой добавлю, что возврат может быть и из-за того, что целитель изгнал сущность, но не дочистил пациента от помета. В таком случае возврат будет тоже. Вибрации помета и сущности одинаковые и она пойдет на них как на запах.

0

7

Благодарю всех за ответы!
Серго, помет дают только сущности - элементалы или крупные одержатели типа развоплощенных загруженных оболочек или космические сущности тоже?
Мелкие сущности у меня на сеансах стали выходить почти сразу после первых посвящений под Буд. каналами. Они очень хорошо выходят под Агни-Хумом, а также горят под Буд. каналами. Правда после такого "пожара" "внутренности" человека выглядят просто ужасно.

0

8

Вопрос относительно ЭС.
Моего пациента (60 лет) в 5-летнем возрасте испугал волк (взгляд почти глаза в глаза, в лесу, зеленоглазый матерый волчище), и эта картина у него до сих пор как перед глазами. После того случая появились некоторые паранормальные способности - "звериное" чутье, слух, интуиция, предвидение некоторых событий. Сейчас серьезные заболевания - онкология 3-4 ст., но он борется до последнего, не ноет и не сложил руки, живет полноценной жизнью.  Есть ощущение, что его "волк" дает ему и энергию бороться за жизнь. Что это может быть? ЭС или что-то иное? Стоит ли в таком возрасте вырывать часть личности, с которой человек прожил всю жизнь?
У кого какое мнение?
И, пожалуйста, посоветуйте литературу или иную информацию по данной теме

0

9

Это не энергосущность. Скорее всего в состоянии аффекта у вашего знакомого активировались какие-то ресурсные состояния организма, в этом ничего плохого нет. Поищите видеолекции Вадима Шлахтера, он проводит тренинги по активации скрытых ресурсов тела.

А возможно волк - это теперь его животное силы ;) В таком случае читайте Карлоса Кастанеду.

p.s. Только не спрашивайте у меня что такое "животное силы" :).

Отредактировано HeRmiT (11-09-2008 01:33:54)

0

10

Lily написал(а):

Что это может быть? ЭС или что-то иное? Стоит ли в таком возрасте вырывать часть личности, с которой человек прожил всю жизнь?

Есть ли у Вас Миди? Вы можете провести диагностику под Миди, например с рамкой. Но в описанном случае не похоже на подселенку именно в этот момент.

0

11

Миди не неработана

HeRmiT написал(а):

А возможно волк - это теперь его животное силы

Мне тоже так кажется, и почему-то не хочется разделять его с этим волком

0

12

Lily
Возможно ему надо снять психическую травму (если она ему мешает в жизни). Не знаю, можно ли это сделать частотами, скорее всего здесь может помочь психотерапевт.

0

13

А он-то как раз и не считает это травмой, и вполне комфортно чувствует себя в таком качестве, и вряд ли хочет что-то менять. Вопрос в том, что это может быть - сущность или еще что, и в этом ли причина тяжелого заболевания. А насчет Кастанеды - про зверей силы - в каком это томе, чтобы не перебирать все, ато назрела необходимость прочитать уже целый книжный шкаф по всем направлениям, а времени не хватает.
Буду признательна за подсказку, и еще раз - что порекомендуете про ЭС?

0

14

Это не энергосущность. Просто у человека активизировались определенные ресурсы тела. Такое бывает у людей которые пережили шок, сильный страх, клиническую смерть и т.д.

С энергосущностями хорошо работает первый магический и другие частоты магического блока, предназначеные для чистки от воздействий. Наилучше для этого подходит частота Перун из блока частот Магистра. Можно еще применять Фираст, если нет магических частот, но в этом случае лучше не браться за изгнание сущностей.

НАсчет Кастанеды - не помню в каком томе. Но скажу что его книжки надо читать подряд и обязательно дочитать до 7 тома, тогда все станет понятно :)

Отредактировано HeRmiT (12-09-2008 22:26:24)

0

15

Lily написал(а):

А насчет Кастанеды - про зверей силы - в каком это томе

Например в "Путешествие в Икстклан"  о койоте и в "Дар орла" о саблезубых тиграх. Рекомендую все же начать с "Путешествие в Икстклан".

HeRmiT написал(а):

его книжки надо читать подряд и обязательно дочитать до 7 тома

Наверное можно и до "Колеса времени" дочитать, да и "Магические пассы" заодно с интервью и статьями вкупе. Чтоб все понятно стало :D Да и то, как то кажется, что все понятно не станет. Эх...

0

16

А я вот начинал читать Кастанеду раз пять, но больше 20-40 страниц не шло. Может рано еще?

0

17

HeRmiT написал(а):

тогда все станет понятно

"Тот, кто однажды преодолел страх, свободен от него до конца своей жизни: ты обретаешь ясность мысли, и страху не остается места. С этого времени ты знаешь, чего ты хочешь, и знаешь, как этого добиться. Ты предвидишь, что нового даст тебе учение, все на свете ты воспринимаешь кристально ясно — ничто от тебя не сокрыто.
И тогда ты встречаешь своего второго врага — ясность. Ясность мысли, достигнутая с таким трудом, изгоняет страх; и она же ослепляет.
Ясность не позволяет человеку сомневаться в себе. Она убеждает его, что он может делать все что вздумается, поскольку все видит насквозь. Человек обретает отвагу, потому что ясно видит, и ни перед чем не останавливается, потому что видит ясно. Но все это — заблуждение и скрытое несовершенство.
Если человек доверится этому мнимому могуществу, значит, второй враг его победил и учение не пойдет ему на пользу. Он будет спешить, когда нужно выжидать, и медлить, когда следует торопиться. Он будет топтаться на одном месте до тех пор, пока вообще не утратит всякую способность учиться.
<…>
Ты должен сопротивляться ясности, используя ее лишь для того, чтобы видеть. Ты обязан терпеливо выжидать и тщательно все взвешивать, прежде чем сделать очередной шаг. А главное — понять, что твоя ясность близка к заблуждению, что никакая это не ясность, а шоры на глазах! Только осознав это, ты одолеешь своего второго врага и достигнешь такого состояния, когда уже никто и ничто не причинит тебе вреда. И это будет не заблуждение, не шоры на глазах, а подлинная сила..."

"Учение дона Хуана"

0

18

Имя
Да, тако оно и есть. Все врятли когда-то станет понятным, тем более всем:crazyfun:

Отредактировано HeRmiT (15-09-2008 14:15:49)

0

19

Серго
Можт в следующей жизни удастся осилить  :crazyfun:  А может вам этого и не надо вовсе и у вас другой путь  :glasses:  А может вы это уже и так знаете из других источников  :rolleyes:

За собой заметил что каждому знанию свое время. Перечитываю какуюто книжку и нахожу в ней новое, то что раньше в ней не находил. А иногда читаю чтото и считаю мусором, и только через некоторое время понимаю насколь важен был этот "мусор" :)

Отредактировано HeRmiT (15-09-2008 14:24:36)

0

20

Звездочка
Красивые слова, но мне они не близки по духу. Путь учения Дона Хуана - не мой путь. Мне интересны только некоторые его аспекты.

0

21

Серго написал(а):

Может рано еще?

Это только Вы сами себе можете ответить.  :yep:

0

22

Как вы считаете в чем причина их возникновения? Чем отличаются бесы от сущностей?
Хотелось бы поделиться с вами своей проблемой.Как вы считаете  можно ли избавить человека от сущностей восстановив его ауру(т.е. не убивая сущность)? Может кто -нибудь преуспел в этом?
Я недавно узнала о космоэнергетике и нарабатываю каналы каждый день по 20-30 минут почти 2 месяца.
Я сама недавно исцелилась,много лет страдала из-за сущностей и порчи.Знаю,что мне нежелательно работать с бесноватым(не знаю точно с чем имею дело),но не могу закрыть на это глаза.Недавно обнаружила их у своего отца.Он никогда не согласится посещать сеансы и поэтому я решила поработать с ним самостоятельно. Своим спасением я обязана Рауфу и его ученикам. В данный момент не имею возможности посоветоваться с ним и поэтому решила написать сюда. Я не теряю веры ,что мое упорство и любовь смогут победить сущность и возможно он поймет ,что с ним происходит.Он не верит(или не хочет верить)в них.Что бы вы могли посоветовать мне?Я делаю,что могу.Стараюсь отгонять от себя тревожные мысли,несмотря на то,что первое время,мне снилось что-то вроде тени и угрожало мне,просило прекратить открывать каналы(пока владею каналами Зевс+Фираст+Фаррун-Будда) я начала открывать их во сне,когда поняла,что снится кошмар) сущность пыталась доказать,что убьет моих кошек ,причинит всем вред.Такого рода сны снились всем домашним кроме самого папы.Он отлично себя чувствует,улучшилось самочувствие.Я проснулась утром,стала говорить,что прекращу заниматься его лечением,когда позже пришла в себя,твердо решила не сдаваться.Сейчас отцу легче,он даже не спрашивает сколько сеансов осталось и т.д..,я даже удивлена,списывание терпит.  Но мне бывает очень плохо ночью,я открываю каналы на всю ночь и засыпаю,иначе жутко болит грудная клетка.
Я ,например,прошла 10 сеансов и сама удивлена,как быстро избавилась от этого кошмара.Каждую ночь читала молитвы,страх не отпускал меня очень долго,но после посвящений, я смогла его победить.Я надеюсь,что смогу выгнать этих тварей ...В крайнем случае,если сущность не отстанет,придется изгонять по фото (если это возможно)
Списывание делала каждый день,потом сделала небольшой перерыв.Завтра отнесу фото учителю. А можно изгонять сущностей и бесов по фото?
Думаю,если я дома поработаю с ним 3 каналами,чтоб поддерживать биополе,и если буду списывать каждый день,то шансы победить их увеличатся
К себе я их больше не подпущу ,я их больше не боюсь  :glasses:

0

23

Faina написал(а):

Хотелось бы поделиться с вами своей проблемой.Как вы считаете  можно ли избавить человека от сущностей восстановив его ауру(т.е. не убивая сущность)

Можно.

Faina написал(а):

Но мне бывает очень плохо ночью,я открываю каналы на всю ночь и засыпаю,иначе жутко болит грудная клетка.

Попробуйте поработать с Вашим отношением к нему и к матери. Только по честному. Осознайте свое _реальное_ отношение к своим родителям. И простите себя и их. Это процесс долгий и кроме работы частотами нужно еще и осознать причину. Данные "сущности" скорее Ваши собственные психоэмоциональные энергетические комплексы, не неорганика, а свое, родное. И работать прежде всего Вам было бы не плохо с осознанием. И боятся ничего не нужно. Просто нечего боятся, как бы это для Вас странно и/или смешно не звучало.

0

24

Имя написал(а):

Данные "сущности" скорее Ваши собственные психоэмоциональные энергетические комплексы, не неорганика, а свое, родное. И работать прежде всего Вам было бы не плохо с осознанием.

Вы хотите сказать,что то что я чувствую после работы с отцом это мои сущности,а не его? Но у меня их вроде бы нет 8-)
:cool:  Я не боюсь,но после того как прочитала про золотую пирамиду и другие виды защиты,то удивилась.Мне ничего не говорили про эти методы,я просто открываю каналы при списывании и во сне.
Работать с родителями я начала после того,как привела в порядок свои мысли.Я использую аффирмации Луизы Хэй каждый день,учусь любить себя и прощать все и всем.Что касается родителей,то я уже давно простила их,хотя и нечего было прощать :flirt:

0

25

Faina написал(а):

Я не боюсь,но после того как прочитала про золотую пирамиду и другие виды защиты,то удивилась.Мне ничего не говорили про эти методы,я просто открываю каналы при списывании и во сне.

Вот это по-меньшей мере странно.

Faina написал(а):

хотя и нечего было прощать

Вот тут вся загвоздка и кроется. Несмотря на Луизу Хэй. ;)

Faina написал(а):

Вы хотите сказать,что то что я чувствую после работы с отцом это мои сущности,а не его? Но у меня их вроде бы нет

То, что происходит с Вами во сне - это не совсем то, что можно назвать сущностями. Это скорее Ваши отношения так отражаются, Ваши личные, к Вашему отцу. Вот давайте попробуем одну штуку? Вы говорили про кошек, у Вас много кошек?

0

26

То, что происходит с Вами во сне - это не совсем то, что можно назвать сущностями. Это скорее Ваши отношения так отражаются, Ваши личные, к Вашему отцу. Вот давайте попробуем одну штуку? Вы говорили про кошек, у Вас много кошек?

:) 3 Кошечки.
Я хотела сказать,что даже если и были обиды,то все это было связано со мной ,а не с родителями. Во всех своих бедах виновата я сама и больше никто 8-) Но мне было плохо до сна ,как только я ложилась в постель и было трудно дышать.

Отредактировано Faina (04-12-2009 20:45:35)

0

27

Faina написал(а):

3 Кошечки.

Как члены Вашей семьи относятся к трем кошкам дома? Только честно, ок?

0

28

Мы всю жизнь держали птичек.Но и успевали всегда подкармливать кошек во дворе. Не могу сказать,что мы кошатники,любим всех животных.всех своих кошек подобрали с  улицы .Они -наше счастье.

0

29

Не совсем понятно о чем все таки идет речь, о ауральных сущностях, бесах (ТЖЭ), порчи (которая уж крайне редко встречается),  подселении или о ОДЕРЖИМОСТИ?
Считаю что связываться с этим от нечего делать нет смысла, экзорцизм (это определенного рода сонастройка или посвящение) хоть и есть, НО.
Я так думаю - ища вход надо сначала  точно найти вы-ход, не найдя вы-ход не откроется вход. Как не парадоксально, но именно вы-ход это и есть вход. Работая с экзорцизмом, думаю не лишнее понять, что "распаковка" инфо. не слабая, с пятиэтажный домик раскрутится, че потом с этим всем делать? А для самого человека-страдающего, тоже ни чего хорошего нет. При хорошей "работе" и не "глупой" одержимости она и попробует "уйти" вместе с "домом", че потом без памяти этот несчастный будет делать? Отделить и "распаковать"сложно, с учетом того что оператору будет не сладко, мягко сказано. Думаю пока он полежит, да порыгает, второму надо пороботать, а там и третьему.
Серьезная штука, если мы говорим об одном и том же. Я лично с начало вспоминаю - Не тревожьте его, жил он как то до Вас и дальше проживет. Сам то человек не всегда понимает о чем идет речь
А ауралиные сущности, дело средней сложности, иногда КЭ убирает их сам не подозревая этого. Конечно если работать с ГРВ, то есть контроль (и то, ГРВ не тянет, оно не видит, то что может видеть человек, продукт жизнедеятельности сущности видит ГРВ, а саму сущность нет).
Есть и другой вопрос в этом деле, начав работать с этим всем, можно закончить если больной тебя палкой не пришибет.
Эти вещи свое дело знают добре, мы только собирались работать, а больному уже влетела пуля, такое нагородит и предпримет, что сидишь потом и думаешь, на фига мне эта канитель нужна.
Есть некоторые кармические сущ (их в поле не видно и ГРВ не показывает). с теми коли начал то заканчивай, либо потом и тебе и больному "дело" начнут шить.
Сложное направление, быть там, в его ключе, думаю, надо иметь очень большой повод в этой жизни, с учетом того, если человека жизнь вынесла на этот уровень, то были на то причины и он точно владеет инфо, что в конце пути попадет туда, куда сейчас отправляет это все. Не заманчивая перспектива? Но тем и отличается Знание от Веры.
(Я не имею ввиду чужеродные  ауральные прослойки и прочее нарушение энергоструктуального пространства человека, я имею ввиду то что находится в человеке, в его среде, что сказано - Одержимость
Но это лишь мое мнение опчта, у каждого свое представление об этом и я полностью согласен с ними, ибо это все, грани одного большого целого, у каждого человека свои двери Вы-хода и достойны уважения - потому как Знание и опыт.

0