Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам


Советы начинающим космоэнергетам

Сообщений 271 страница 300 из 620

271

Миди есть. Занемел кончик, уже 3-й день, что-то ничего не помогает. Вчера была межреберная невралгия, сильные тупые боли с левой стороны, было тяжело дышать и двигаться. Открыла на себя Ф-Б, Ф,Ш,З, М+Г потом ниналис и мне стало плохо, ощущение тяжести в груди и сдавленности. На утро грудные боли прошли, но палец не отпускает…… Я  аллергична, после посвящение аллергия обострилась.

0

272

Это то, что называют "выход" видимо. Я бы поработал с кровью, чередованием Краон/Джилиус с Ф-Б и с открытым Миди. Почистил бы печень и поджелудочную м-к сам себе и если давление позволяет, то после дал бы Фираст+Шаон. Хорошо бы еще голову почистить, если есть кто может помочь, то было бы не плохо.

Отредактировано Имя (11-02-2008 14:48:32)

0

273

Имя, благодарю, буду работать.

0

274

Ivora написал(а):

буду работать.

Удачи! Надеюсь кто-нибудь еще выскажет свое мнение.

0

275

Ivora написал(а):

Занемел кончик, уже 3-й день,

Возможно, это из-за большого количества энергетической грязи, закупорившей внутренний меридиан руки. При работе каналами мусор постепенно начинает выводится из организма и иногда от этого возникают локальные заторы.

Ivora написал(а):

Открыла на себя Ф-Б, Ф,Ш,З, М+Г потом ниналис и мне стало плохо, ощущение тяжести в груди и сдавленности.

Обычно, прежде чем получить Посвящения, рекомендуется пройти небольшой лечебный курс, чтобы люди могли оценить насколько им подходит Космоэнергетика, а также свою готовность к Посвящениям и самостоятельной работе. Да, и не стоит открывать на себя сразу много каналов, это может вызвать сильные обострения, особенно в начале.

Ivora написал(а):

Я  аллергична, после посвящение аллергия обострилась.

При работе с энергиями различные обострения не избежны, мы все не ангелы, поэтому не надо этого бояться. После Посвящений болезнь может проявиться даже сильнее, чем было до, но лишь затем, чтобы потом навсегда уйти.

На данном этапе хорошо бы, если бы с вами поработал ваш Учитель или просто другой космоэнергет, так вам легче было бы и физически и морально.

Если такой возможности нет.
Как я ощущаю, в вашей ситуации можно было бы обойтись только каналами Фираст+Шаон, но именно эта комбинация может спровоцировать ещё более сильные обострения, а вам это не нужно. Тогда, как полегчает, попробуйте работать с собой только Фарун-Буддой. Будет тяжело стоять - можно сидя или лёжа. Как только сможите довести время работы с собой одним только Ф-Б до 30 минут и без последствий - можно будет попробовать Ф+Ш.

Удачи!

0

276

Август, благодарю, за инфу.
У меня как раз так и было как Вы написали, только я об этом не знала, прошла лечебный курс, через некоторое время посвятилась. И начались обострения: гинекология, бронхит, аллергия + еще палец занемел.
Учитель работал со мной, но аллергия меня что-то не отпускает
Я чувствую, что не надо открывать сразу много каналов, но как бы это сказать, они сами, что ли выскакивают.
Еще раз спасибо, буду работать над собой.

0

277

Август написал(а):

Возможно, это из-за большого количества энергетической грязи, закупорившей внутренний меридиан руки. При работе каналами мусор постепенно начинает выводится из организма и иногда от этого возникают локальные заторы

У меня часто возникает во время работы с частотами обостренное ощущение в правом запястье - не боль, не тепло, а скорее как будто очень тонкой ниткой онемения обвязали.

0

278

У меня так получилось, что Шаон я получал последним в Буддийском блоке - почему-то обходил его вниманием. Что меня удивило - после Посвящения этот канал не закрывался целых 4 дня, такого больше не случалось никогда. И именно этот канал стал для меня самым трудным из всех.

После того, как я приступил к его наработке, у меня начали болеть кончики пальцев - сначала большой, потом указательный, средний и даже безымянный. Сначала на правой руке, а потом на левой. Сквозь кожу можно было увидеть что-то тёмное, как будто там образовывались как бы мини-синяки. Чтобы меньше болело, я постоянно массировал эти участки. Было похоже, что там скапливался энергетический мусор, который Шаоном удалялся с верхних чакр и поскольку энергетические каналы на кончиках пальцев были закупорены, получался затор. Чтобы всё это пробить я работал Фирастом и всё закончилось.

0

279

Для рассасывания гематомы вокруг глаза чем лучше лечить Фарун-Буддой или Св.Мухаммедом?

Отредактировано Лилия (20-02-2008 13:01:31)

0

280

А почему "или"?

0

281

Лилия написал(а):

Для рассасывания гематомы вокруг глаза чем лучше лечить Фарун-Буддой или Св.Мухаммедом?

Я бы попробовал м-к с разрезом, Шаон+Ф-Б, возможно пойдет Фираст, и потом бы добавил Сур-Сан на глаза (для профилактики) и Краон или Св. Мухаммед (что пойдет) с установкой на восстановление сосудов.

0

282

Спасибо за совет.

0

283

Здравствуйте! На предыдущей странице я писала, что у меня занемел средней палец левой руки.
Результаты у меня не значительные. Частично онемение спало, осталось с боку пальца.
Анализировала почему так, возможно из-за того, что я работала с пациентом с левой стороны и видимо перетянула.

0

284

Точно!!! Еще и не той рукой!
Над уверенностью надо еще поработать …..

0

285

Инфаркт миокарда. Держу фантомно под Ф-Б на реанимацию. Надо ли Ниналис? Чередовать или одновременно. Надо ли Краон, Джилиус? Сеансы по времени или постоянно под каналами.

Отредактировано Лилия (18-04-2008 12:17:43)

0

286

Лилия написал(а):

Инфаркт миокарда. Держу фантомно под Ф-Б на реанимацию. Надо ли Ниналис? Чередовать или одновременно. Надо ли Краон, Джилиус? Сеансы по времени или постоянно под каналами.

Запуск 4 чакры обязательно + фантомно Шаон+Ниналис можно добавить. Дуги ни в коем случае. Как станет получше, добавьте к Ф-Б Зевс на сосуды и Краон на состав крови. Если есть возможность, если доступ к пациенту есть и фантомно он Шаон+Ниналис воспринял хорошо - попробуйте контактно один раз поработать Шаон+Ниналис. После выписки контактно не надо работать на сердце, а вот в стационаре один раз в неделю первые две недели, при хорошем восприятии частот - было бы не плохо. Держите на себя Миди и Гектас при работе с пациентом. С пациентом лучше через день работать, если нет другой информации.  Может пойти Сур-Сан.

0

287

Инфаркт первые сутки. Поздно вызвали скорую, по ЭКГ четырехстеночный. Держу фантомно только под Ф-Б на реанимацию. В больнице лежит в реанимации. Это мужчина 45 лет. Я могу сегодня, например к вечеру провести контактный сеанс фантомно?  Или надо срочно проводить контактный сеанс чем быстрей тем лучше?  Или только контактно 4 чакру Шаон-Ниналис. Но помнится мне выше 3 Шаоном контактно не работаем?

0

288

Лилия написал(а):

Я могу сегодня, например к вечеру провести контактный сеанс фантомно?  Или надо срочно проводить контактный сеанс чем быстрей тем лучше?  Или только контактно 4 чакру Шаон-Ниналис. Но помнится мне выше 3 Шаоном контактно не работаем?

Запустите чакры фантомно (фантому пациента) - прямо как сможете по времени. Потом так же фантомно "контактно" на сердце дайте Шаон+Ниналис, а к Ф-Б. В данном случае выше 3 чакры работаем именно в таком и только в таком случае.

Через 12 часов проверьте состояние чакр, если "просели" - запустите снова. Далее по развитию событий, каково будет состояние пациента.

0

289

Спасибо.

0

290

А чакры запускать традиционно З+Ф+Ф-Б?  Инфаркт обширный. Можно ли давать эту нагрузку? Попробовала запустить чакры только Ф-Б, но ничего не получилось? Стоит по-прежнему подФ-Б на реанимацию, хотелось отключить Ф-Б и держать под Мамой, но засомневалась можно ли, ведь и так энергии нет, а Мама уберет плохую, но ведь его же собстевенную энергию. Почему захотелось поставить под Маму? Не пойму. Идут странные мысли про приворот  и порчу, но может это моя фантазия?

0

291

Зря засомневались. Информация Вам пошла совершенно верная. И никакой фантазии нет. Мама будет убирать негативные программы и в то же время подкачивать энергией. В данном случае у Вас ЛЕЖАЧИЙ тяжелобольной. Именно для них в большинстве случаев и предназначена Мама. Маму открыли и минут через 20-25 открвывайте Ф-Б, З и Ф (Маму можете не закрывать) и запустите 4-ю чакру.
Почему-то Вы ничего не сказали о списывании. Вы это делаете в данном случае? Тем более, если идет инфа о порче и привороте? Мама потому и просится, чтобы Вы под этой частотой провели сеанс списывания.

0

292

Списывание не делала. Спасибо. Очень благодарна за ответ и подсказку. Сейчас и начну делать списывание.

0

293

Здравствуйте. Зашла, перечитала свои сообщения, вспомнила, что со мной было и поняла, что палец мой прошел :jumping: , благодарю за рекомендации.

0

294

Еще вопрос. Как работать с жировиком на указательном пальце левой руки ( не знаю как правильно назвать, образование под кожей неправильной формы)? Образовался вследствие вязания крючком. Этот палец держит нитку при вязании.

0

295

А это точно жировик? Возможно это мозоль?

0

296

Может и не жировик, а мозоль. Когда вязала, указательный палец левой руки держала согнутым. Сначала был маленький подкожный шарик, а потом вырос практически на всю фалангу. Пол года уже не вяжу, т.к. при вязании начинает ломить палец.

0

297

Судя по такому описанию - это не мозоль. Откройте Ф-Б, З, Ф, Ш и С-С (Сурий-Санлай). Минут пять постойте просто под частотами, направив свое внимание на палец. Потом сделайте энергоразрез на этом месте и откачайте грязь м-к. Представьте, что шланг идет по правой руке от ладони и выходит в локте, а не идет через плечевой пояс в левую руку, тогда он не будет иметь перегиба. Второй конец шланга идет через моторчик в колодец-люк. Моторчик поставьте возле колодца. Откачали, поработали С-С, Ш, Ф и снова откачали. Закачали С-С и Ш и поставили полдуги. Поработайте несколько сеансов. Потом можно будет добавлять Синрах.

0

298

Серго, спасибо

0

299

Всегда к Вашим услугам :writing:

0

300

Здравствуйте! Как интересно про палец, у меня на Пасху был ожог на правой руке, так я сразу же направила на него ФБ левой (нерабочей), результаты потрясающие, просто чудо! (но что меня еще больше изумляет, так это то, что люди которым я это рассказываю и показываю, особенно не впечатляются), но через два дня средний палец левой руки онемел на неделю, не могла понять от чего...

Подскажите, пожалуйста, какие тонкости в лечении варикозного расширения вен. Я открываю Ф+ФБ, в конце накачиваю ауру ФБ, списывание не делаю, т.к.работаю по фантому. Набор каналов у меня небольшой: Ф, ФБ, Ш, С-С и З.
Еще вопрос по дерматиту, локализованному за ушами и на щеках ближе к носу. Кроме запуска чакр и С-С что еще?

Заранее благодарна!

Ирина

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам