Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам


Советы начинающим космоэнергетам

Сообщений 91 страница 120 из 620

91

Алена написал(а):

А может мне ответит кто нибудь, все таки.....Хочу получить канал Агни-Хум....насколько хорошо он чистит?., И канал Тор.. работает только на порчу?   или сущности тоже слабеют, потому как Перун понимаю дают только на уровне мастера.

Какнал Агни-Хум применяется для оживления умирающего органа за счет нейтральной энергии. Это как в сказке - есть Мертвая вода (выпил или окропил и умер) и есть Живая вода (выпил или окропил и ожил). Так вот Агни-Хум - это Живая вода. Это НЕ чистящий, а ОЖИВЛЯЮЩИЙ канал.
Тором разбивают тяжелую (слежавшуюся как камень) отрицательную энергию, скопившуюся каком-либо органе, в тех случаях, когда Шаон не помогает. ЭС - это совсем другая энергия и Тору не поддается. Порча же - это деструктивная ПРОГРАММА, которую мы убираем техникой списывагия + работа Фираста или Мамы, или 1-го Магического, или Перуна.

INK написал(а):

Канал Перун можно получить практически сразу.

Совершенно верно, т.е. можно получить сразу же после Фарун-Будды.

0

92

Серго написал(а):

INK написал:
Канал Перун можно получить практически сразу.Совершенно верно, т.е. можно получить сразу же после Фарун-Будды.

Огромное вам спасибо...........А от него не может возникнуть подключек. Простите может глупый вопрос но поскольку   при посвящении я поняла можно увидеть ужастики всякие.

0

93

Насколько оправданно получение каналов "не по порядку"?
Ведь, я так понимаю, сила каналов возрастает от блока к блоку.

Если человек получает каналы из мастерского блока, не освоив как следует энергий из буддийского блока, не адаптировавшись к этим энергиям, не создает ли это перегрузки для энергетического тела?

0

94

Алена написал(а):

Огромное вам спасибо...........А от него не может возникнуть подключек. Простите может глупый вопрос но поскольку   при посвящении я поняла можно увидеть ужастики всякие.

Подключки могут возникнуть при наработке информационных каналов. Наработку каналов лучше делать в светлое время суток, предпочтительнее утром.

0

95

Серго написал(а):

Совершенно верно, т.е. можно получить сразу же после Фарун-Будды.

Алена написал(а):

А от него не может возникнуть подключек?

:) Не может

0

96

Звездочка написал(а):

Насколько оправданно получение каналов "не по порядку"?
Ведь, я так понимаю, сила каналов возрастает от блока к блоку.
Если человек получает каналы из мастерского блока, не освоив как следует энергий из буддийского блока, не адаптировавшись к этим энергиям, не создает ли это перегрузки для энергетического тела?

Каналы (частоты) получают по мере возникновения необходимости работы с какой-то определенной проблемой. Пример: у родственника (первые пациенты именно они) имеется гастрит и ЭС. Ученик проходит сонастройку в частоту Фарун-Будда и в след за этим в Перун.
Сила каналов возрастает от работы с ними, т.е. чем чаще их применяют, тем "сильнее" они становятся. Из магистровского блока любой ученик может получить сонастройки (не будучи Мастером) в частоты Перун, Вуду и Шива. Но если Вуду нельзя получать без Шивы, то наоборот можно. Учитель может порекомендовать последовательность сонастроек, но право выбора за учеником. Я обычно рекомендую ученикам получить Ф-Б, Зевс и Фираст - это ствол КЭ, а потом - по желанию из буддийского или магического блоков. Перегруз может быть от большого количества сонастроек за короткое время.

0

97

Какнал Агни-Хум применяется для оживления умирающего органа за счет нейтральной энергии. Это как в сказке - есть Мертвая вода (выпил или окропил и умер) и есть Живая вода (выпил или окропил и ожил). Так вот Агни-Хум - это Живая вода. Это НЕ чистящий, а ОЖИВЛЯЮЩИЙ канал.

Значит канал Агни-Хум можно использовать, например, для лечения панкреатита (отмирание клеток поджелудочной железы), диабета (клеток нет или они уже умерли), для лечения пороков, пролапсов сердца, дилатации аорты ( нарушение выработки коллагена и эластина),  инфаркт ( отмирание сердечной мышцы), инсульт .......?
Тогда почему люди ходят годами  на лечение и стоят под Буддийским блоком?  Не легче ли было бы  и больному и целителю использовать этот канал для таких тяжелых проблем?

0

98

Можно ли каналом Агни-Хум вылечить перечисленные заболевания?

0

99

С панкреатитом можно. Если взять диабет, где клеток совсем нет или они УЖЕ умерли, то не поможет. Если идет процесс отмирания - то можно использовать. На сердце - очень и очень осторожно. Вы знаете, что напрямую на сердце мы работаем только в крайних случаях и то максимально осторожно. Именно поэтому и отдается предпочтение более мягкому способу оздоровления. А-Х прекрасно зарекомендовала себя при работе с отмирающей почкой (это наиболее часто встречающаяся специфическая проблема с отмиранием органа у обратившихся за помощью пациентов).

0

100

Серго написал(а):

SOLO написал:

    А как себя обезопасить? Что можно сделать, чтобы не произошло подключки?

Переодически становиться под Фираст, а еще лучше под Золотую Пирамиду.

А какую давать установку ЗП? На защиту?

0

101

INK написал(а):

А какую давать установку ЗП? На защиту?

Почиститься. Как защита З.П. будет работать только то время, которое Вы контролируете или просите. Но во втром случае это время ограничено - примерно 50-60 минут.

0

102

За совет спасибо. О времени действия Броневой писал, что открывал ЗП на защиту от насекомых на всю ночь... Или это другая защита?

Отредактировано INK (05-10-2007 19:07:01)

0

103

З.П. - чистящая частота, т.е. всё пространство, на которое она открыта чистится ею от негативных (отрицательных) энергий, вибрации которых, при восприятии человеком и "толкают" его на негативные поступки. Даже если всего по пол-часа в день течение пары недель открывать и удерживать мыслеобраз З.П. на свой квартал, то правонарушения на этой территории значительно снижаются. Её вибрации неприятны насекомым, поэтому они и уходят или улетают из зоны её воздействия.  Любая частота, если мы даем ей установку работать столько, сколько она считает нужным, работает столько, сколько ОНА считает нужным. Это может быть и 5 минут, и всю ночь. Но это правило НЕ касается частот, которые открываются мыслеобразом.

0

104

Спасибо, Серго.

P.S. Кстати, Вы заметили, что этот форум ДОБРЫЙ, и ни к чему привыкать нет нужды.

0

105

Об этом судить участникам форума. Но мне приятно :boast:

0

106

Спасибо Вам, Серго.

Давайте все стараться поддерживать этот дух - дух сотрудничества  :)

0

107

У меня вопрос ко всем КЭ-целителям. Большинству приходиться принимать пациентов на дому, особенно в начале. Возникают ли у вас проблемы с родными, и как решаются такие вопросы, как нежелание родных, чтобы в их дом приходили чужие люди?

0

108

Да! Это проблема! Вот почему я пока и не могу этим заняться. У меня это суппер проблема! В их понимании - мой дом - моя крепость, и всякий чужой воспринимается неоднозначно. Вот пока занимаюсь лечением себя, своих близких. Очень хорошо пошло лечение дистанционно у меня с сестрой, я ее, она меня (она тоже КЭ).

0

109

У меня самой, Слава Богу! любящие и понимающие муж и дети, но вот у моей знакомой целительницы, взрослая дочь очень отрицательно относится к посетителям, и может даже перед носом захлопнуть дверь, и никакие разговоры матери не принимает.

0

110

MarinaS написал(а):

взрослая дочь очень отрицательно относится к посетителям, и может даже перед носом захлопнуть дверь

Да уж, так может этой знакомой сначала поработать со своей дочерью? Списать, например, если она практикует списание, ведь разрешение на это от дочери не требуется....а вообще, если честно, "Мой дом - моя крепость", стоит ли из него делать кабинет КЭ, я например, почистила квартиру Фирастом, так листики на комнатных цветах обожгла (ну чайник я еще, или опыта маловато или практики :)

Отредактировано Grass (14-10-2007 18:58:20)

0

111

Интересно, какую нужно дать установку чтобы так с листиками получилось в рамках чистки комнаты?

0

112

Из личных наблюдений. В комнате, где проводим сеансы с пациентами, лучше вообще никаких цветов не держать.  Они ОЧЕНЬ чувствительны к энергиям, но их восприятие этих энергий разное. А поскольку я не специалист в этой области, то, что бы не навредить, вообще не держу в комнате цветов.

0

113

Одно дело - это комната для приема, а другое - просто жилье, где чистка все же редкость. У меня ничего подобного не происходило поэтому и спрашиваю.

0

114

У меня вообще с растениями разговор особый, очень чувствуют они меня, а я их. А с Фирастом так получилось, потому, что только посвятилась в него и решила квартиру почистить, установок специальных не давала, просто стала посредине комнаты и представила, как из ладони луч идет мощный и сжигает все на своем пути (ну перестаралась, это ж я теперь уже опыт имею, а два года назад, говорю же чайник:))вот на следующий день поливаю цветы, а листочки чуточку подсохли, может это и совпадение, просто других факторов не было....

0

115

Инк, овершенно верно - если это не комната для приема, то ничего страшного, т.к. здесь мы чистим не каждый день Фирастом. Возможно у Грэсс листочки стали вянуть не от Фираста, а от чрезмерной поливки? Или еще какая причина, а увядание просто совпало с чисткой комнаты Фирастом?

0

116

А еще случай был, так это вообще. Прохожу мимо остановки, там бабулька цветы продает, начало весны - тюльпаны шикарные, алые и очень красивые, покупаю букет, отхожу метров 50 (только Миди получила) пошла информация, что тюльпаны сорваны на кладбище, рука аж занемела, сразу оговорюсь, ну не спросила я Миди про эти цветы заранее, не спросила!!!!в голову даже не пришло, что они росли в нехорошем месте....так вот....иду себе и думаю, проведу эксперимент, мыж КЭ люди смелые, ничего не боимся :) (кстати свои ошибки признавать тоже :) Принесла тюльпаны домой, поставила в вазу и открыла на них Фираст с установкой на очистку от негативной энергии...а утром увидела, что почернели мои цветочки и завяли, не знаю то ли негатива в них много было, то ли опять что-то не правильно сделала, я человек эмоциональный, на уроках учителя слушаю не внимательно, вот и мудрю иногда такое, что ни в какие ворота не лезет, поэтому с поциентами работать не тороплюсь :)

0

117

Серго написал(а):

Возможно у Грэсс листочки стали вянуть не от Фираста

По-моему, у Грэсс с листочками все в порядке acute ! Да и Фираст в порядке...

Отредактировано Броневой (16-10-2007 21:57:00)

0

118

1-2 месяца назад  делала списывание (впервые) и тогда по ошибке сделала одну глупость - сожгла листок не на улице а дома. То место закрыто ковром, линолеум немного испорчен. Чистила потом квартиру Фирастом. Но сейчас, когда мне плохо или грустно, меня тянет посидеть на этом месте. При чем важно то, что осознала что тянет именно туда только на днях, раньше даже не задумывалась почему так. Знаю что ошиблась, но не знаю что делать чтобы исправить... Подскажите, пожалуйста

0

119

Naya написал(а):

сожгла листок не на улице а дома.

А разве сжигать обязательно на улице?

0

120

Можно и дома. Но воняяяет!!! :fie:

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам