Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Металлический осколок


Металлический осколок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте возможные действия:
У пациента осколок после ранения - в шее, по словам, засел не то почти в артерии у основания черепа, не то в нерве. Ранение давнее -  более 25 лет назад, иногда беспокоит, опухает и выделяется небольшое количество гноя. Неоперабельно, т.к. близко к артерии(или нервному стволу).
Были ли у кого-нибудь похожие случаи?

0

2

Не было, но раз Вам такой пациент пришел, значит справитесь. Стоило бы аккуратно чистить его. Можно было бы давать в ауру Сур-Сан в периоды обострения. Добавил бы еще Шаон и попробовал списать осколок. Поясню, списывание не КЭН техника, а только сопутствующая и можно попробовать списать его из тела, что бы он потихонечку вышел оттуда, списывание под Ф-Б+Ф+З  на пациента и Вас и под информационными частотами на Вас.

0

3

Ух ты, когда я только получала частоты и стала работать со своими очень активно, произошел интересный случай, который я вспомнила только сейчас...Мне несколько лет назад удалили зуб - нижняя шестерка, удаление было жесткое, с дроблением и выбиванием по частям так как корни почему-то сплелись между собой, затем пошло воспаление надкосницы, ну сопутствующие всему этому "прелести", как говорят - кто испытал, тот поймет, кто не испытал не дай Вам Бог! Так вот,  место это потом хорошо зажило и заросло, а стомотологический мост я ставить не стала. Прошло, наверное лет 5-7после удаления, я начала активно списывать дочь, однажды утром я почуствовала, что в месте отсутствующего зуба,  появилось болезненное опухание или отек, жевать было не возможно, еще через день из десны показался маленький кусочек белого зуба! Мама дорогая, я с перепугу подумала, что у меня зуб расти начал!!! Удивлению моему не было предела, думала, вот это чудо, в книгу рекордов Гинесса попаду. Но к вечеру ранка увеличилась и оттуда вылез осколок зуба, который просидел в десне все это время после удаления. Почему это произошло через 5-7 лет непонятно, сейчас подумала,  что активизировало этот осколок, видимо,  интенсивное списание, потому что, что-то списала, наверное, и с себя...

0

4

По данному вопросу (металлические осколки) хочу поделиться наработанным опытом. Работа была длительная, не делался специальный акцент на этой проблеме, поскольку было много других, не менее важных. На осколки (а их немало у пациента, т.к. воевал) работала в основном зороастрийскими практиками и Золотой пирамидой. В итоге вышли уже 3 пули, сидевшие в позвоночнике и рядом с сердцем много лет (неоперабельные) и несколько мелких кусочков. Причем было ощущение, когда именно начинать эту работу, и вести ее не постоянно, т.к. выходы были очень болезненными, и пациент нуждался в передышке именно от этой проблемы. Еще есть над чем работать, но в отношении подобных проблем мне из КЭ показалась самой эффективной ЗП.

0

5

Lily написал(а):

По данному вопросу (металлические осколки) хочу поделиться наработанным опытом.

Благодарю Вас, Lily!

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Металлический осколок