Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » лечение маленьких детей


лечение маленьких детей

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как мне известно из журнала "Человек и космос", у ребенка до 14 лет общая с матерью аура, и начинать лечение нужно с матери. Рекомендуется сначала провести не менее 10 сеансов с ней,  а лучше с обоими родителями. Далее с ребенком до 3 лет работать 10-15 мин.,  до 6 лет 15-25 мин.
Поделитесь, пожалуйста, вашим личным опытом.

У ребенка 4,5 лет проблемы с кровью - резкие скачки гемоглобина, потеря сознания.

0

2

Lily написал(а):

У ребенка 4,5 лет проблемы с кровью - резкие скачки гемоглобина, потеря сознания.

Как Вы и написали нужно начинать работать с матери. Общая чистка, возможно списывание, восстановление энергетики. Давать ребенку в ауру Ф-Б после сеанса с матерью в ауру с закрытым лотосом не перекачивая.

0

3

С мамой (и папой), безусловно, нужно работать, но и ребенку нужно уделить внимание. Прежде всего точно определить, что это за скачки - как часто, как давно и какой разбег.  Если рассматривать не только эзотерические причины этой проблемы, подскажу, что чаще всего это связано с питанием ребенка. На скачки гемоглобина могут влиять кровопотери и некоторые заболевания. Второе. Потери сознания могут быть связаны с гемоглобином - а могут и НЕ быть. Этот вопрос нужно задать при открытом информационном канале. В любом случае маме нужно посоветовать откорректировать питание ребенка.

0

4

С питанием у ребенка все нормально, а вот сама мама и другие - проблемные. Думаю, отсюда и имеем то, что имеем. Ребенок не мой пациент, т.к. родители не хотят иметь дело с КЭ-лечением. Но я прокручиваю варианты лечения, возможно пригодится в будущем.
Спасибо за советы.

0

5

Lily написал(а):

родители не хотят иметь дело с КЭ-лечением.

Отправьте их в церковь на Соборование, если конечно христиане.

0

6

Приветствую всех форумчан и КЭНов.Прошу совета по лечению ребенка 2 месяцев.Мальчик.У него,как было определено,непрохождение желудка.Пища не усваивается,часто срыгивал,наступило обезвоживание,сейчас уже в реанимации,под капельницей с глюкозой,питание через катетер.Ночью-кризисы:посинение конечностей,отрыгивает слизью.Хотя и здесь врачи не могут дать вразумительного ответа,ставят противоречивые диагнозы.Вероятно,ждут денег и подношений.Мои частоты:Ф-Б,Фираст,Шаон,Синрах(Синлах),Ниналис,Сурий-Санлай,Зевс,1-й Магический,Миди,Гектос.Видения еще нет-3 мес.занятий.Лечение возможно только дистанционно.Буду очень признателен за детальное описание.Я открывал Ф-Б,Ш,Ф на 20 мин.Пока только шаткая стабильность.Родители в панике.Сам ребенок рождался через кесарево,у отца есть проблемы с пищеварением схожего характера.

0

7

Аватара,
у малыша очевидное нарушение работы 3-го энергоцентра. Проводите с ним дистанционные сеансы по обычной схеме, особое внимание уделяйте  запуску 3-й чакры.

Работайте, не бойтесь. Сеансы КЭ не имеют противопоказаний даже для беременных, мало того: некоторые в таком положении даже проходят Посвящения и затем успешно рожают.
Для удобства работы с фантомом, я могу посоветовать установить в центре комнаты табуретку и представить малыша на нём стоящим (чтобы не тянуться).

+1

8

Мне кажется, Аватара не понимает, что такое "обычная схема".

Аватара, под обычной схемой мы подразумеваем: латание ауры - запуск чакр - чистку пораженных органов - работу лечебными частотами с пораженными органами/системами (включая установку дуг, дренажа) - подача частоты в ауру (обычно ФБ или ФБ+лечебная).

Лечебной частотой в данном случае будет Ф-Б, я так понимаю, т.к. для пищеварительной системы у Вас нет ничего.
С детками работать надо осторожно, длительность обычно сеанса меньше, чем у взрослых.
Правда, с такими малявками я сама не работала еще никогда.

Август, а что за фокусы с табуреткой? Вы правда на настоящую табуретку фантом устанавливаете? А без табуретки - не судьба?

0

9

Какая связь между посинением конечностей и пищеварительной системой?

Я бы еще стала давать дополнительно Ниналис+Зевс - в ауру, с установкой на сердечно-сосудистую систему, но понемногу...

0

10

Август,огромное спасибо!Я понял,зачем нужна табуретка-для материальной привязки(на моем уровне,да еще и срочность требут этого).Действительно,открывая Ф-Б и Ф как базовые,они за собой тянули Зевс(спасибо,Звездочка!) и Шаон.То есть и работа с 3 центром необходима.Тут и с родителями работать потянуло-по 3 базовых частоты+на каждого по соответствующим полу энергий+на отца просится Ниналис.2 дня работы-ребенок уже усваивает пищу!Правда,под капельницей,но без кризов,да и улучшение усваимости-уже успех!Врачи его только исследовать собираются всерьез.Родители "отдохнули",успокоились.Извините,что начал работу раньше поступления ваших советов(ситуация критическая была),но и советы ваши-огромная помощь для меня!Если будут еще советы и соображения-жду с нетерпением!Кстати,есть все больше предположений,что проблема невралгического характера.

Отредактировано Аватара (08-05-2009 21:29:35)

0

11

Я не стал расписывать стандартную схему, поскольку в Школе, где обучался Аватара, эта схема может отличаться. Самым лучшим для новичков будет придерживаться схемы сеанса именно своей школы КЭ. Мне сложно даже представить, что где-то обучают Космоэнергетике и при этом никак не объясняют стандартную схему сеанса.

Табуретка не имеет здесь какого-либо сакрального смысла, при дистанционной работе с людьми небольшого роста (дети, карлики) даже у опытных коллег часто возникает неудобство, связанное с необходимостью сидеть на корточках. На этот счёт есть разные мнения, лично я советую просто ставить фантом пациента на табуретку.

Звездочка написал(а):

Какая связь между посинением конечностей и пищеварительной системой?

Я нигде не упоминал о такой связи. Вообще, когда у пациента «букет проблем», то следует начинать с наиболее неотложной, а в данном случае таковой, по моему мнению, является именно проблема с пищеварением.

Аватара, вы всё правильно делаете.

0

12

Август написал(а):

Мне сложно даже представить, что где-то обучают Космоэнергетике и при этом никак не объясняют стандартную схему сеанса.

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!", - как писал великий Шекспир. К сожалению, случаи, когда людям дают частоты, но не обучают самому элементарному их применению, не так уж редки и для меня уже давно неудивительны. Что-то в последнее время они участились. Аватара написал: "Я открывал Ф-Б, Ш, Ф на 20 мин". Из этого я и предположила, что ему незнакома более детальная схема сеанса. Хорошо, если это не так, но повторение - мать учения. :blush: И, кстати, Аватара так и не подтвердил, что он проводит полноценные сеансы по схеме.

Август написал(а):

в Школе, где обучался Аватара, эта схема может отличаться.

А она может таки отличаться? :) В какую сторону?
Хотя да, отличаться много что может, конечно. Мне рассказывали, что в школе Рауфа, когда работают  М-К, вслух жужжат. То есть голосовыми связками издают жужжание. Вы думаете, в таких случаях не стоит вмешиваться? пусть себе жужжат? ))))

Август написал(а):

Табуретка не имеет здесь какого-либо сакрального смысла, при дистанционной работе с людьми небольшого роста (дети, карлики) даже у опытных коллег часто возникает неудобство, связанное с необходимостью сидеть на корточках. На этот счёт есть разные мнения, лично я советую просто ставить фантом пациента на табуретку.

Я в замешательстве. Сидеть на корточках???? А зачем сидеть на корточках, привязываться к табуретке, если можно просто поднять фантом так, как тебе удобно (к своим рукам)? Можно и в размерах увеличить - это же гораздо проще. Главное - точно знать, что ты делаешь. У каждого свой стиль работы, конечно - с этим не поспоришь. Но представлять двухмесячного ребенка стоящим (!!!) мне кажется операцией, требующей ну, довольно богатого воображения. ))) Ничего против не имею, в принципе, но... развеселило.

Август написал(а):

Я нигде не упоминал о такой связи.

А я о ней спросила, ибо хочется разобраться. Непонятно!

Август написал(а):

Вообще, когда у пациента «букет проблем», то следует начинать с наиболее неотложной, а в данном случае таковой, по моему мнению, является именно проблема с пищеварением.

я с этим согласна, хотелось глубже копнуть

0

13

Аватара, если можно, расскажите, пожалуйста, более подробно, как работаете с ребеночком. Мне интересно детально, что делаете, и сколько времени длится сеанс. И что при этом делают врачи.

0

14

Звездочка написал(а):

Аватара написал: "Я открывал Ф-Б, Ш, Ф на 20 мин". Из этого я и предположила, что ему незнакома более детальная схема сеанса.

Простите за неточности,схема сеанса мне известна(она немного отличается от описанной вами-латание ауры-в конце сеанса),я не описывал подробно,подразумевая этим как сами собой разумеющиеся последовательности операций.Подробно о работе.В начале болезни проводил стандартную схему-очищение,запуск центров,работа по органам,латание ауры.20 мин через день.Так провел 2 сеанса.Состояние стабильно ухудшалось.В процессе работы поступала инфа-сосредоточить внимание на защите(!) и на очищении,а Зевс шел в фоне(?!)Проконсультировавшись с наставником,выяснил,что акцентировать внимание на запусках центров особо не стоит-ребенок мал и энергетика весьма пластична-"эхом"отзывается на положительные вибрации и сразу же перестраивается под них.Зато Защиту-Фираст(!) нужно усилить,чтоб не хватал от "загрязненных" родителей бяку.Ну и само лечение Ф-Б+Ш на органы.Также увеличил количество сеансов(спасибо наставнику!) до 3 в день на  каждого члена семьи в контексте их возможного влияния на состояние ребенка-1-й Маг+запуск центров+Синрах или Синлах(для поддержки эмоционального настроя-была паника)-З базовых,ну и +на отца просился Ниналис.Латание ауры-у родителей"классическое"золотое яйцо,ребенку-кокон шелкопряда.По такой схеме -3 дня работал и,как результат-ребенок немного ест,улучшилась усваимость,стал живее и родители успокоились.Сейчас,когда дела пошли на поправку провожу с каждым  сеансы по их конкретным проблемам по 1 в день.А врачи еще ничего не говорят-празднуют и назначают анализы с обследованиями. Предварительный диагноз описан в предыдущих постах.

Отредактировано Аватара (09-05-2009 16:25:47)

+1

15

Аватара, спасибо за подробный ответ.

В классической (предложенной Петровым) методологии латание ауры проводится в самом начале сеанса. Это повышает эффективность работы: говоря язком образов, какой смысл лить воду в дырявую бочку?

А что за техника "кокон шелкопряда"?

0

16

Звездочка написал(а):

Мне рассказывали, что в школе Рауфа, когда работают  М-К, вслух жужжат. То есть голосовыми связками издают жужжание.

Полнейшая ерунда. В школе Рауфа ничего подобного не происходит. Если кто-то действительно так работает, то это является его личной самодеятельностью и к методике, даваемой в школе, отношения не имеет.

Даже более того: считаю такую технику неверной, поскольку посторонние звуки могут нервировать пациента, не позволяя ему расслабиться. К тому же, пациент вполне может решить, что у такого целителя явно "не все дома".

Вообще, мне также доводится слышать разные слухи о других школах, в том числе нелицеприятные. Однако, сам я стараюсь фильтровать информацию и уж конечно не стал бы сливать столь откровенную бредятину в Интернет.

+1

17

Август прошу прощения - не у Рауфа, а в другой школе - но, пожалуй, не буду говорить, в какой. Еще раз извиняюсь.

А бредятину озвучивать-таки надо. Хотя бы для того, чтобы её стало меньше.

0

18

Звездочка написал(а):

А что за техника "кокон шелкопряда"?

Техника Школы.Вернее-наработка.Работая с такими малышами,помещаем их в кокон шелкопряда(без раскрутки,цвет,структура и все остальное-по прототипу образа)вместо яйца.

Отредактировано Аватара (11-05-2009 10:59:50)

0

19

Аватара- а смысл?

0

20

Звездочка написал(а):

Аватара- а смысл?

Вы просили детальное описание техники.А смысл-специфическая работа с детьми.У каждого есть свой подход,даже у школ,свои наработки.Считаете бессмысленным-не применяйте.  :tomato: Аура у нас латается в конце сеанса-она ведь энергоотражение органов,и если работать в начале сеанса,больные органы её вернут в первоначальное состояние.Такова позиция моей школы,но я не считаю бессмысленными другие подходы. :rain:

Отредактировано Аватара (11-05-2009 18:21:30)

0

21

Аватара написал(а):

Вы просили детальное описание техники.А смысл-специфическая работа с детьми.

Но какое-то объяснение есть, почему делается именно так?

Аватара написал(а):

Аура у нас латается в конце сеанса-она ведь энергоотражение органов,и если работать в начале сеанса,больные органы её вернут в первоначальное состояние.

:))))  Не вернут. Попробуйте - и убедитесь!

0

22

Аватара!
Простая логика подсказывает, что если в ауре есть дыра, то сначала нужно заделать дыру (латание ауры), а уж потом проводить энергетическую работу с чакрами, органами и аурой. Иначе, какой смысл во всей этой работе?
Что касается продолжительности сеанса с детьми, у которых еще не зарос родничек (а это происходит к 6-7 месяцам). С такими детьми можно работать бесконечно, т.е. до результата, который можно воочио увидеть. Тут останавливается только сам целитель, т.к. устает чисто физически. Поверьте моему немалому опыту работы с такими детьми в отделении реанимации в роддоме.

+1

23

Ребенок выздоровел.1,5 недели работы.Врачи сделали диагноз-догадку-дисбактериоз.

+2

24

Примите мои искренние поздравления! :cool:

0

25

Благодарю всех кто помогал и учавствовал! :flag:

0

26

Аватара:cool:

В связи с этой историей мне вспомнился один мой опыт. Не уверен, имеет ли он отношение к данному случаю, однако, надеюсь, что кто-то сможет почерпнуть для себя что-то полезное.
Примерно пару лет назад у меня был период, когда я занимался наработкой канала Хутта. Этот канал мне нравится прежде всего большим объёмом энергии и своей универсальностью, поэтому его наработкой я занимался в течении часа практически каждый день. В начале периода наработки я ощущал приятную лёгкость во всём теле, отличное настроение, интересные сны и т.п. Однако вскоре начались проблемы: после приёма именно мясной пищи, примерно через час -полтора меня рвало. При этом возникала сильная судорога, бил озноб. Вначале я списывал всё на обострение, но ситуация всё более ухудшалась, а перспектива стать вегетарианцем меня пока что не устраивала. Где-то через пару недель такое положение вещей мне окончательно надоело и я решил воспользоваться помощью канала Миди. Вопрос был прост: "Что со мной происходит?". Ответ примерно означал, что для переработки тяжёлой пищи требуется определенный эквивалент низкочастотной энергии. В качестве иллюстрации был приложен образ моей ауры, которая в результате постоянного воздействия Хутты ушла вверх, тем самым "оголив" низы. Как я понял, проблема заключалась даже не в самой Хутте, а в том, что за это время космический поток стал настолько преобладающим, что связь с землёй практически прекратилась. В качестве решения предлагалось незамедлительно воспользоваться каналом Хум, что и было сделано. С тех пор я постоянно отслеживаю баланс Космической/Земной энергии. Результат: та проблема меня более не беспокоила ни разу.

Был ещё один, не совсем "космический" опыт, касательно проблем пищеварения. Дело в том, что я периодически работаю с каналами других Школ (не КЭ). Один из их каналов был непосредственно связан именно со стихией Воды (Муладхара - Земля, Свадихстана - Вода, Манипура - Огонь, Анахата - Воздух). При работе с ним я ушёл настолько глубоко, что невольно нарушил баланс стихий Огонь/Вода (Огонь испаряет Воду, Вода тушит Огонь). В результате меня рвало всю ночь, а на следующей день я вдруг понял, что не хочу есть вообще. Заметил ещё одну странность: в рвотной массе практически не было желудочного сока, как будто организм перестал его вырабатывать. В подсказке Миди содержалась информация, что своими действиями я "залил" Манипуру водой, тогда как в нормальном состоянии там должен быть именно Огонь, а на физическом плане это сказалось так, что теперь организм не может вырабатывать желудочной сок. В качестве решения было предложено пожевать жвачку (стало легче), а затем воспользоваться каналом Перун (сразу появился аппетит и всё закончилось).

Отредактировано Август (27-05-2009 23:08:28)

+1

27

Спасибо, очень интересный опыт, есть о чем подумать.

0

28

Август написал(а):

в рвотной массе практически не было желудочного сока, как будто организм перестал его вырабатывать.

Здесь ошибка, прошу меня извинить. Там дело было не в отсутствии желудочного сока, а в недопустимо слабом уровне содержания кислоты в нём. Такой вывод я сделал на том основании, что после выброса рвотной массы обычно ощущается жжение в пищеводе и носоглотке, а здесь этого не наблюдалось.

С Огнём работать в какой-то мере проще: эксперименты с ним у меня всегда заканчиваются возникновением лёгкой изжоги, что свидетельствует о достижении моего личного предела в работе с этой Стихией.

+1


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » лечение маленьких детей