Lily написал(а):Август написал(а):Такой опыт был. Сами священники-огнепоклонники признали идентичность эгрегориальным частотам применяемым космоэнергетами и тем энергиям, которые получают они. Поинтересуитесь у Багирова.
Я этого не писал
И даже более того - у меня на это счёт есть немного другое мнение. Эгрегоры - они, возможно, те же самые, а вот "интерфейс" отличается. И в КЭ-Зороастризм я бы детей точно не допускал, как, впрочем и некоторых взрослых именно по той причине, о которой сказал Имя:
Имя написал(а):Я бы сказал так, с мастерским посвящением тело гарантированно готово к энергетике Зороастризма.
Мастер, помимо прочего получает также и "подушки безопасности", о которых даже не подозревает, но в нужный момент они дадут о себе знать. Меня, например, отталкивало от Зороастризма даже после того, как я получил Мастера - что-то подсказывало, что я пока не готов. И только спустя год уже после Магистра я ощутил в себе готовность к получению Эгрегоров.
Вы знаете, эффект от работы с Зороастризмом у человека неподготовленного примерно напоминает тот же самый, который бывает у тех, кто работает с каналом Перун не имея Мастера: при Посвящении может показаться даже приятным, а когда начинаешь самостоятельно с ним работать - уже по окончании воздействия начинает клонить в сон, мёрзнешь, ощущения будто аура как воздушный шарик, как следствие дефицита низкочастотной энергии, которая удерживает в физ. теле. Проседает иммунитет и любая инфекция и сразу же ведёт к заболеванию.
Lily написал(а):Вопрос-то был конкретный, не о конкретном человеке, а о конкретных технологиях - были ли изначально посвящения в Мастера и Магистры - мне действительно интересно узнать это от первых учеников Петрова. У меня нет никакого желания кого-то обвинять, есть желание получить определенную информацию. Вместо информации - этические отступления.
Lily,
Всё, чем я могу здесь помочь, так это сообщить, что в 97-м году, когда у Петрова проходил обучение мой Учитель, ступени Мастера и Магистра уже были. Это то, что я знаю достоверно, т.е. из первых рук.
У меня был период, когда я интересовался историй развития КЭ, искал истоки. Сейчас я уже потерял к этому интерес - пусть историей занимаются историки, для меня гораздо важнее разобраться с теми возможностями, которые я уже имею, а как оно там было раньше - это для меня сейчас вряд ли что-то изменит.
Lily написал(а):Возможно, я такая "толстокожая" и не умею пока что различать эти ощущения, но я имела в виду именно самостоятельную работу.
Я сделал свой вывод на основании вот этого текста:
Lily написал(а):В остальном не могу с Вами спорить, Август, т.к. посвящение в мастера я получила, на при получении некоторых магистровских частот (ШИВА, АС, Нирвана) не почувствовала особенную разницу с мастерскими.
из которого не получается сделать вывод о наличии опыта именно в самостоятельной работе. Но теперь этот момент прояснился.
Lily написал(а):Естественно, я ими работаю самостоятельно, и мастерские частоты оказывают такое же мощное воздействие, как и магистровские (по моим личным ощущениям, они могут измениться в дальнейшем).
По моим ощущениям, мощность любого канала из блока магистра значительно выше любого из мастерского блока и, сопоставима разве что с Золотой пирамидой (которая может работать на большие территории) и Хуттой (которая представляет собой блок каналов). По этой причине работа каналами магистра может вызвать у пациента резкий кризис из-за травмы от сорвавшегося блока, тогда как работая более "мягкими" каналами можно постепенно растворять пробки, давая организму пациента адаптироваться(здесь напрашивается аналогия с тромбофлебитом).
Звездочка написал(а):Август, а какая у Вас школа?
Замечательная
Школа Рауфа, ученика В.А. Петрова.
Кстати, на этой неделе у Учителя случился небольшой юбилей - 45, который он встретил скромно, в рабочей обстановке, даже по такому случаю не отрываясь от обязанностей целителя. Ужасная погода, сплошные пробки на дорогах, но для него это не важно, когда его ждут пациенты - ничуть не брезгуя добрался на метро.
Имя написал(а):На мой взгляд (имхо!) посвящение в буддийский и мастерский блок или в магистровский не делает человека автоматически мастером или магистром. С полученными возможностями нужно работать. У человека появляется потенциальная возможность, его уровень энергетики меняется, но он не становится мастером или магистром только по этому. Нужно работать и работать много, раскрывая свои новые возможности. И в какой-то момент произойдет действительно качественный скачок сознания, изменится и восприятие и уровень осознанности, только это можно назвать развитием. А наличие настроек, какими они бы не были, дает только возможности, проявить которые дело труда и времени.
Просто блестяще, спасибо.