САНЫЧ написал(а):Ратха - стимулирует КЭ..... дает спокойное отношение к ней и окружающим.
А причем тут Ратха?
Давай обратимся к аналогии. Возьмем на выбор 1) нож 2) пистолет, автомам 3) гранатомет, или нечто большого радиуса поражения
Разве обладание этими вещами дисциплинирует человека? По моему, как-раз провоцирует, подталкивает приминить в необходимой ситуации. Типа"ну я могу зайти и дальше, ведь у меня есть ... нож пусть"
А если ситуация совсем такая, где угроза жизни? ну достал ты свой нож и что? раз достал - используй. Или не допускай таких ситуаций.
При чем тут ратха, милейший?
Ну никак её наличие не дисциплинирует. Тут вопрос собственного развития человека, его мировозрения, миропонимания, его толерантности, нравственности и отношения к себе, и к другим.
А ратха- это инструмент. такой же как 1), 2), 3). Нет, никак она не дисциплинирует. совершенно никак.
САНЫЧ написал(а):Фиксирует сжавшееся и уплотнившееся энергополе сродне мектабу с той разницей, что не как у мектабу а с локальным выходом инфо?
и как я жил без этих знаний?
САНЫЧ написал(а):Или близость к Системе трех крестов
опять переливают из пустого в порожнее. любят эти три слова. Не надо говорить о том, чего не знаете