Космоэнергетика для всех

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » КЭН частоты в быту.

КЭН частоты в быту.

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

alabama написал(а):

Лучшая схема для очистки помещений:Мама + Зевс
            смешно читать. Чем сия схема обоснована. Это писал человек - абсолютно несведущий в КЭ.

А вы попробуйте. Опыт - он приходит только с практикой. Я думаю, что врядли найдётся кто-то, кто скажет что он - абсолютно в КЭ сведующий. Особенно сейчас, когда Основателя больше нет.

Отредактировано Август (14-11-2009 23:58:36)

0

92

а чем вам глаих не угодил? )))

зачем придумывать абсурдные схемы-выдавая их за новшество.

и хотя я профан в Кэ - мне понятна абсурдность использования этих частот для чистки помещения.

С благодарностью, алабамка.

0

93

Кто-то и канализацию Шаоном чистит... и помогает же... Твердое намерение с подпиткой Шаоном знаете ли и не только трубы можно прочистить наверное :D А уж с твердым несгибаемым намерением Мамой и Зевсом почистить комнату, можно наверное добиться, что стол с пуфиком думать начнут, анализировать и светиться от чистоты :D Это то я к чему... К тому, что есть специфика, а есть эксперименты - и то и другое никто не отменял... ;)

Отредактировано Имя (16-11-2009 16:51:12)

0

94

Чистка канализации Шаоном уже говорит о неадекватном восприятии реальности. Хотя бы потому, что просто бесполезно:  она (канализация) и предназначена быть проводником нечистот. Это во-первых. А во-вторых проточная вода сама по себе снимает любой энергетический заряд, в чём можно легко убедиться, поместив под неё заряженный талисман - через пару минут никакого заряда уже не остаётся. Конечно, при условии, что этот заряд был поверхностным.

Что же касается предложенной схемы для очистки помещений Мама+Зевс - она не так проста. Канал Мама, автоматически открывает колодец, стягивая тяжёлую и грязную энергетику вниз, взамен наполняя чистой и лёгкой. Вот оно, (возможное) преимущество перед Глаих, который является ударным и мало дающим энергии взамен*.

*(Стоит отметить, что в случае с Космоэнергетикой по версии Интента применительно к Глаих могут быть отличия, поскольку, по словам самих интентовцев, этот канал в их варианте имеет отличия от Глаиха классической КЭН. Источник - http://www.santera.ru/2009/03/24/magist … k-chastot/ )

Вариант Мама+Зевс вполне может подходить для чистки помещений, где точно также как и в энерготеле скапливается эн грязь. Скорее всего для открытия колодца именно на всё помещение используется усиливающий канал Зевс.
Учитывая специфику энергетики канала Мама (покой, пассивность), можно предположить, что такой вариант лучше всего будет подходить для помещений, где люди отдыхают.
Однако, это лишь теория, на самом деле я не в курсе будет ли так вообще работать. Как оно получится на самом деле - это в ближайшее время буду проверять, поскольку здесь не требуется участия других людей.

P.S. Знаете, в чём отличие так называемого "настройщика" от Прогрессора? Настройщик - это просто Магистр с правом передачи и не более. Прогрессор - от латинского "progressus" - совершенствование, движение вперёд. Таково моё личное видение.

0

95

Август написал(а):

Чистка канализации Шаоном уже говорит о неадекватном восприятии реальности.

Почему? А использование ЗП на город? Тоже о неадекватности?  :rain:

Август написал(а):

схемы для очистки помещений Мама+Зевс - она не так проста.

Ув. А. А вы видите эти частоты и их работу в такой комбинации? Я полагаю, что нет. Иначе не было бы домыслов.

И к чему опять при + толтеков? Нет доказательной базы зависимости болезней от использования частот. Без доказательно йбазы - это лишь слова. Хотите слушать такого человека - слушайте - дело личное.

Август написал(а):

Однако, это лишь теория, на самом деле я не в курсе будет ли так вообще работать. Как оно получится на самом деле - это в ближайшее время буду проверять, поскольку здесь не требуется участия других людей.

Ох, я дико извиняюсь. Таки и захотелось пообщаться с таким замечательным человеком как Вы, а вы таки прям раз и обрывает  :disappointed:

Август написал(а):

P.S. Знаете, в чём отличие так называемого "настройщика" от Прогрессора?

да ничем. И такого понятия как настройщик, я считаю нет. Как и прогрессор. Понапридумывали слов умных, ёпт. Все мы просто люди.

0

96

alabama написал(а):

Почему? А использование ЗП на город? Тоже о неадекватности?

Почему считаю бесполезным работать Шаоном на канализацию? Я уже объяснял.
Что касается специфики Золотой пирамиды для борьбы с эпидемией в городских масштабах - эта информация происходит от В. Петрова, Основателя КЭ и нигде никем не оспаривалась. Более того, мне попадались публикации, где он писал о своём именно практическом опыте по борьбе с эпидемией в родном городе и, по его же словам, довольно-таки успешно. Поэтому, мне не совсем понятно: к чему вопрос?

0

97

В кои то веки соглашусь с ИМЯ !! :idea:

В полне возможно работать с ситуациями. Но эта работа строится за счет намерения, собственной энергетики, личной силы. Частоты здесь выступают лишь как некий усиливающий (но необязательный, и в некотором роде даже ненужный) фактор.

Август написал(а):

оэтому, мне не совсем понятно: к чему вопрос?

вопросов нет.

0

98

Доброе время суток)
Только начинаю свой путь в КЭ и поэтому с лечением советом не помогу а тут есть пару наработок.
Студентом(не так давно это было хи) перед экзаменом открывал Ф с установкой на лучшее решение "проблемы"(экзамена) и мне или после небольших дискуссий ставили положительную оценку или вообще не спрашивали мотивируя: что мол вижу что и так все знаешь (это при том что для чистоты эксперимента я намеренно не готовился к экзамену)
Так как у меня пока нет джипа) катаюсь общественным транспортом и в своих скитаниях как занесет меня где нить на дороге что ни души, тут открываю Ф и представляю как подъезжает машина, 15-20 максимум появляется транспорт останавливается сам(опять таки для чистоты эксперимента не тормозил) и отвозит меня в нужное мне место без платы 50 на 50 это как получится :blush:
P.S. я не девушка, подмигивание не прокатывает :flirt:  :rofl:

0

99

Фирастом прекрасно моются унитазы

0

100

Nadia411 написал(а):

Фирастом прекрасно моются унитазы

Согласен, уже испробовано на практике мною лично. Им не только унитазы моются, но и полы и посуда! А еще мне Фираст одежду стирает, за покупками ходит, мусор выносит. Очень полезная частота, скажу я вам...

Отредактировано НеRmiТ (04-08-2011 04:16:19)

0

101

Да, а еще с Фирастом прекрасно разговаривать когда не скем поговорить. Вообще частота универсальная- ею можно заменить все. С покупками вообще супер- посылаешь за хлебом- приносит хлеб из китайского ресторана напротив с первым вторым и третим,правда он не отличает лягушек от баранины , но четко надо сказать реагирует на импульсы подсознания. Недавно думаю- дай мол в банк схожу денег куплю , ну или с карточки сниму, ввожу сумму определенную- а он мне (банкомат) бац!! выдает йены .  Ну думаю, все, пора начинать новую жизнь- следовать фирасту, его подсказкам.
А если серьозно- почему такой упор на лечение? от желания наживы на больных. Нет чтобы развивать и выделять частотные воздействия не связаные с заболеваниями, а например с расширением возможностей в областях искусства, науки, да и вообще..как это скучно-- ах, у меня бородавка- удалите ее плиз фирастом.. болезнь- побочный эффект жизни, когда мы занимаемся частотами какие то болезни исчезают сами собой.

0

102

Nadia411, исцеление - это побочный эффект частот. Вы абсолютно правы, это не единственный аспект и на него упор делать не обязательно.

0

103

По поводу анаэли и начальника.У меня бывает,что начинают грузить не по теме,когда открываю анаэль,то есть здесь ты не постарался,здесь не то.Выручает золотая пирамида.

0

104

Всё-таки Анаэль ДЛЯ погашения скандалов и ссор. А отношения с начальством - это немного другое  8-)

0

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » КЭН частоты в быту.