Космоэнергетика для всех

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпидемия гриппа

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Из наблюдений: по Мск много народу ходят с повязками на лицах. Попробовал такую штуку - "набрал" Св.Иисус от вирусной инфекции и респираторных заболеваний в руку и "сделал" из него "маску", понравилось :D Очень забавно и работает ;)

+2

32

Придумщик! :)))

0

33

Все гениальное просто! Respect :flirt:

0

34

Лилия, спасибо, что обратили внимание на проблему.
На прошлой неделе я был по делам на одном из предприятий в микрорайоне Отрадное - как раз север Москвы и был удивлён видом людей в белых масках. На мой вопрос ответили: "То ли пневмония то ли ещё что... Странный какой-то грипп, у нас народ на месяц на больничном пропадает"
Сам живу на востоке, такого здесь не наблюдал. Тем не менее, присоединяюсь к Вам в работе с эпидемией.

0

35

По последним данным Роспотребнадзора, в России лабораторно подтверждено 3122 случая гриппа A/H1N1. Зарегистрировано 19 случаев с летальным исходом, в том числе 14 подтверждено лабораторно.

http://vz.ru/society/2009/11/9/346537.html

Данный грип является лишь разновидностью гриппа А. Ералаш делать из всей этой ситуации я лично не желаю. Оставляю это занимательное действо поклонникам паранои, страха и ужаса.

0

36

Разговор двух врачей.
- Десять лет назад у меня был случай, когда пациент по всем канонам должен был умереть, а он и по сей день, жив.
- Если человек хочет жить, медицина тут бессильна.

0

37

Август написал(а):

присоединяюсь к Вам в работе с эпидемией.

Спасибо огромное за помощь! Проблема действительно есть и чуть восточнее и чуть западнее района Отрадное.

0

38

Еще о эпидемии гриппа:

http://oko-planet.su/conference/22608-o … ppe-v.html

Ссылка дублирует статью с сайта МЭФ-Интент

Отредактировано Lily (14-11-2009 19:56:02)

0

39

Лилия, нас не так много, тем не менее всё получается!
Публикация от сегодняшнего числа:
"... со вчерашнего дня директора большинства школ Москвы решили возобновить занятия, приняв во внимание сообщение столичного правительства об улучшении эпидемиологической ситуации в городе. В минувшую пятницу первый заместитель мэра Людмила Швецова сообщила, что «ситуация стабилизировалась, а по многим показателям даже улучшилась». По ее словам, в целом по городу эпидемиологический порог по гриппу и ОРВИ сейчас превышен на 80%, тогда как еще совсем недавно этот показатель составлял почти 100%. А превышение эпидемиологического порога заболеваемости среди детей в возрасте от семи до 14 лет за последнее время сократилось с 4,5 до 2,5 раза."
Полная версия - http://www.vremya.ru/2009/211/51/241863.html

Однако, сейчас ни в коем случае нельзя расслабляться, иначе ситуация снова может вернуться как было до, или даже хуже. Поэтому, предлагаю, по мере возможностей, продолжать работу. Всем, в особенности КЭ-москвичам, кто ещё хочет помочь - пригашаю присоединяться в борьбе с эпидемией, ничья помощь лишней не будет. Чем больше нас будет участвовать - тем быстрее будут результаты.

0