ну вот... напали на человека. А человек то по сути человеком и остается...
НеRmiТ написал(а):Цитирую методички в точности:
Ребят, а отчего не процитировать магистровскую методичку Петрова .
Насчет совершенствования
МЕТОДИКА обрела целостность на момент формирования Б, М, и М блоков. И с этого момента и по день ухода Петрова не менялась. Она не совершенствовалась, как некоторым кажется, она развивалась далее. Зоро, Огненный цветок, Хутта, которую Саныч "буквально вытянул " из внешки.
А не буду упоминать слова Петрова о багирове, но те кто не терял связь с учителем - работали и работают правильно.
Не имею ничего против Сергея Волкова, Андрея С пути сердца, Но присваивать им СТАТУС ЛИЧНЫХ ПРИЕМНИКОВ ПЕТРОВА я лично не намерен. Ребята хорошие, талантливые, но в кэ с какого года с 2000? И я считаю, что тот, кто дольше работает частотами, обладает большими знаниями. И пытаться даже мне с моим опытом учить таких титанов как неких, здесь на форуме (гендальф серый к примеру:) ) глупо.
Не стоит забывать что лагерь магистров Петрова, кто обучался у него обучать, огромен. И скатываться к выяснению отношений - ты прав, а ты нет, не культурно, не вежливо и т.д. И что вамое интересное - сами Магистры не выяняют ничего. Зато почему то их ученики успешно делают это. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЭТО НЕ ПОВОД ОБИДЕТЬ КОГО-ТО ИЛИ УКАЗЫВАТЬ ( КАК НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ), А ЛИШЬ ПОПЫТКА НАПОМНИТЬ ЧЕЛОВЕКУ- ЧТО ОН ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
И последнее (перед тем как меня забанят:) ):
КЭ не является набором 20 +24 + 26 частот описанных в методичку. В ней много чего есть. Есть и частоты работающие с родовым деревом, с предками, частоты для работы с тотемами, с гармонизацией, удачей, реструктуризацией клеток, восстановлению ДНК и многим другим. Отсюда ростут ноги и блок - частот. Лишь потому, что они тоже из внешнего поля. А кэ работает также и с внешним полем. ЗДЕСЬ И ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ВСЕ СПОРЫ о БЛОК ЧАСТОТАХ.
Потому знание 44 частот Мастерского блока не является не для кого поводом говорить что чего-то в кэ нет или есть
И если быть фанатом чего-то,.. то фанатом работы с частотами, фанатом КЭ, Коим и являлся Владимир Александрович.
Отредактировано alabama (20-10-2008 10:27:18)