Космоэнергетика для всех

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам

Советы начинающим космоэнергетам

Сообщений 421 страница 450 из 620

421

Наталья написал(а):

работаю уже 3-й месяц

А как работаете, не подскажите?

0

422

Ампир Тата работает лишь как одна из вспоммогательных. Основная частота Лули.

Наталья

Вам необходима частоты Лули, Бонн, Сутра-карма, Агни, Золотая пирамида. Ребенка необходимо 10-15 сеансов только чистить, затем мягко восстанавливать общую энергетику и энергетику головного мозга, и только затем работать по основной схеме : чакры, чистка, лечение. Хорошо будет, если найдете в своем регионе/районе/городе хорошего видящего (лучше мужчину, нежели женщину). Потребуется его вмешательство. Успехов.

0

423

alabama написал(а):

хорошего видящего (лучше мужчину, нежели женщину)

А что не так с женщинами? Я как-то всегда считал, что они более восприимчивые и предрасположенные в данном вопросе.

Отредактировано ASh (10-02-2009 16:30:28)

0

424

Если будет работать мужчина - результат будет быстрее. Дело в энергетике. И это вовсе  не вопрос феминизма.

0

425

alabama написал(а):

Если будет работать мужчина - результат будет быстрее. Дело в энергетике. И это вовсе  не вопрос феминизма.

Спасибо.

0

426

alabama написал(а):

Если будет работать мужчина - результат будет быстрее.

Женская и мужская энергетика действительно сильно отличаются. Я бы согласился с тем, что в данном случае при работе целителя-мужчины результат будет быстрее, если бы не одно обстоятельство: Наталья нигде не указала, что ребёнок именно мужского пола.

0

427

Спасибо большое за ответы.Ребёнок девочка-моя дочь.Работаю с ней по схеме бесконтактного сеанса,фантомно(во время её дневного сна),потому что маленькая стоять не хочет.Очищаю голову Зевсом,Фирастом,Фарун-Буддой.На ночь обязательно открываю канал Мама.Собственно ,я и пошла в космоэнергетику из-за её болезни.Зачем мне обращаться ещё к кому-то,неужели не справлюсь?

0

428

Наталья написал(а):

На ночь обязательно открываю канал Мама.

Не перестарайтесь, часто Маму давать не нужно.

0

429

Наталья написал(а):

Очищаю голову Зевсом,Фирастом,Фарун-Буддой.

Также, вы можете давать ей заряженную Фарун-Буддой воду (можно соки, компоты и т.п.).
Ваш ребёнок энергетически связан с вами и если что-то у вас не в порядке - такая же проблема может возникнуть и у неё, поэтому, также обращайте внимание на собственное здоровье.

Наталья написал(а):

На ночь обязательно открываю канал Мама.

А вот этого я бы не советовал делать с таким диагнозом, как аутизм. Здесь бы лучше подошёл Агни.

0

430

Наталья написал(а):

фантомно(во время её дневного сна),потому что маленькая стоять не хочет.

А почему фантомно? Вы что, в этот момент не рядом с ней?

0

431

Наталья

В в некотором роде поторопились. Вы получили частоты, но это лишь начало, и  для лечение такого заболевания как аутизм требуется большее.
Правильней было бы продолжать посещать сеансы вместе с девочкой, до её полного выздоровления.

0

432

Возможно ли от лечебных сеансов нарушение менструального цикла? Пациентке 45 лет. Женщина паникует.

0

433

Здравствуйте, прошу Вас о помощи, к кому надо обращатся, чтобы снять действия чёрной магии. Моему сыну уже 34 года и за всё это время ему никогда ни в чём не везёт и не везло, как начнёт какой нибуть бизнес , так опять прогар.Во всех начинаниях чувствуется большое сопротивление и результате, как ножом отрезает и опять прогар. Если бы это было один раз , то я понимаю, это случайность но если это уже система то приходится задуматся, что, что то здесь не так. Решили пойти к ясновидящей бабки она сразу сказала, что это чёрная магия и она с этим ничего не может сделать, потому что вмешиваться в энергию сатаны ей не разрешено. Если можете то пожалуйста дайте мне совет, а может и помогите. С благодарностью Анатолий.

0

434

Здравствуйте, Анатолий.
Я бы посоветовал вашему сыну навести справки о наличии в вашем городе центра космоэнергетики, в котором есть консультация по личным вопросам. Каждый человек индивидуален и с такой конкретной проблемой лучше всего будет поговорить очно.  Пусть пообщается и сам оценит подходит ли ему то, что ему будет предложено. Если не удастся найти поблизости космоэнергета, можно также попробовать узнать насчёт целителя Рейки. Кроме этого,  можете прямо здесь написать где вы проживаете, возможно, кто-то из коллег порекомендует хорошего специалиста в вашем городе(регионе).

Отличия метода космоэнергетики от целителей, обладающих особым даром и лечащим за счёт личной энергии в том, что для космоэнергета не имеет значения кем, когда и с какой целью была наведена порча (если таковая имела место быть), поскольку работа идёт при помощи внешних космических каналов, а сам целитель-космоэнергет является только их проводником.

Я думаю, что у вашего сына не так всё плохо. Я видел людей, про которых говорят: "рождены под звездой несчастья" - такие люди не способны даже подумать о том, чтобы что-то сделать самим, давно свыкнувшись со своей судьбой. Поэтому от себя могу ещё только посоветовать: как бы то ни было - самое главное не сдаваться.

0

435

Ампир написал(а):

Возможно ли от лечебных сеансов нарушение менструального цикла?

Конечно нет. Это может быть только при наличии внутренней проблемы в организме, которая под воздействием космических потоков обострилась и таким образом дала о себе знать. Пациентке необходимо разъяснить, что при лечении возможны любые обострения и причина здесь не в оказываемом воздействии, а во внутренних проблемах организма, которые таким образом дают о себе знать.

Например, вы можете визуально наблюдать небольшое искривление позвоночника у пациента (сколиоз), однако пациента эта проблема может никак не беспокоить до этого момента. Уже после нескольких сеансов (или даже после первого) пациент может начать жаловаться на боли именно в проблемном отделе позвоночника. Это будет хорошим признаком, значит с повреждённым участком началась плодотворная работа.

Если это ваша пациентка, то я бы посоветовал первые минут 20 в начале сеанса открыть на неё Маму - это в большинстве случаев позволяет успокоить пациента и облегчает процесс обострения.

0

436

Август
Боли нет, просто цикл сместился.
Я читал что от процесса лечения проблемы обостряются. А так как опыта своего мало, приходиться уточнять.

0

437

Август
спасибо, местожительство моего сына  Латвия г. Рига.  Как я думаю, то в Латвии КЭ-тов нет, или  просто я об этом не слышал. Я сам занимаюсь ОШО  уже много лет и теперь у меня появился интерес к космоэнергетике. На вашем форуме я присуствую уже долгое время. попробовал З+Ф+Ф-Б у меня получилось - энергия пошла. Я прошёл балансировку УКР (Универсальная Колибровочная Решётка по Пегги Дурбо) восемь фаз. Есть-ли возможность получить настройку дистанционно? Я буду прилежный ученик. С уважением Анатолий.

0

438

В КЭ дистанционных посвящений нет. :no:

0

439

anatolio написал(а):

спасибо, местожительство моего сына  Латвия г. Рига.  Как я думаю, то в Латвии КЭ-тов нет, или  просто я об этом не слышал.

На сколько я слышал у ШЭБ были контакты с Латвией, так что наличие космоэнергетов там скорее всего имеется.

0

440

В Таллинне точно есть. А вот в Риге? Космоэнергете есть, но не представители фонда. Насколько мне известно там есть ученики школы Багирова и Кихай. Хотя технику списывания (снятие любых деструктивных программ) знает ученик любой школы КЭ.

0

441

anatolio написал(а):

местожительство моего сына  Латвия г. Рига.  Как я думаю, то в Латвии КЭ-тов нет, или  просто я об этом не слышал.

В школе Багирова я занималась в одной группе с рижанами, так что 100% - КЭ в Риге есть, ищите. И загляните в личку

0

442

anatolio написал(а):

попробовал З+Ф+Ф-Б у меня получилось - энергия пошла.

Анатолий!
Для того, чтобы работать с каналами Космоэнергетики необходимо пройти особую инициацию. Этим занимаются Прогрессоры КЭ - люди, имеющие право обучать и посвящать. Дело в том, что зная одно только название канала не получится настроиться на его источник. Связь между названием канала и реальным источником энергии передаётся только через процедуру Посвящения. Поэтому, у людей непосвящённых в лучшем случае просто ничего не произойдёт. Но, увы, в большинстве случаев, какая-то энергия действительно идёт, но это не каналы Космоэнергетики и одному только Создателю известно что это за энергия.

У меня друг, с которым мы вместе пришли в КЭ, человек, уже сам будучи посвящённым в два десятка каналов и, кстати, сам обладающий незаурядными способностями совершил роковую ошибку:  попытался открыть канал, в который не был посвящён. Да, канал открылся. Вот только результат -  2 месяца психиатрической лечебницы. И таких случаев не единицы, поэтому, практически на всех сайтах о космоэнергетике вы можете увидеть предупреждение примерно такого характера: "Без соответствующего посвящения и обучения каналами пользоваться КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!"

+1

443

anatolio написал(а):

Август
спасибо, местожительство моего сына  Латвия г. Рига.  Как я думаю, то в Латвии КЭ-тов нет, или  просто я об этом не слышал. Я сам занимаюсь ОШО  уже много лет и теперь у меня появился интерес к космоэнергетике. На вашем форуме я присуствую уже долгое время. попробовал З+Ф+Ф-Б у меня получилось - энергия пошла. Я прошёл балансировку УКР (Универсальная Колибровочная Решётка по Пегги Дурбо) восемь фаз. Есть-ли возможность получить настройку дистанционно? Я буду прилежный ученик. С уважением Анатолий.

wwwcosmoenergy.eu

0

444

classic написал(а):

www.cosmoenergy.eu

Латвийская Федерация Космоэнергетики

Консультация с полевой диагностикой (состояние биополя и энергоцентров, наличие деформаций и воздействий извне).
Компьютерное обследование - диагностика состояния всех систем организма + наличие инфекций и паразитов ОБЕРОН - МЕТАПАТИЯ.
Оздоровительный сеанс с применением энергоинформационных каналов (одновременно идет очищение, оздоровление, защита). 
Снятие и устранение всех видов воздействий извне (порчи, родовой программы, венца безбрачия, кодирования, зомбирования, приворота-отворота и т.п.).
Очищение - выравнивание - увеличени ауры и восстановление функций энергоцентров (чакр).
Сеанс экзорцизма - избавление от энергосущностей:

практика зороостризма;
практика каналами КЭ.

Сеанс на снятие депрессий, стрессов, хронической усталости, выведение из полосы неудач.
Очищающе-оздоровительные сеансы по фото и фантому.
Лечебный сеанс для животных и растений.
Сеанс на коррекцию-нормализацию веса, регулирование обмена веществ.
Сеанс на омоложение организма.
Сеанс на материальное благополучие и снятие финансовых блоков.
Сеанс на гармонизацию взаимоотношений в семье, с окружающими.
Сеанс с целью организации встречи с нужным человеком.
Сеанс с целью поиска человека, животного.
Сеанс на привлечение пары.
Посвящение в энергоинформационный канал для самостоятельной поддержки достигнутого состояния в период отъезда целителя или перерыва между сеансами.
Очищение различных помещений, машин, предметов, подарков, одежды, товаров, документов, и т.п. от негативной энергетики и воздействий недоброжелателей.
Структурирование и энергоинформационная зарядка воды на оздоровление и очищение.
Помощь реанимационным больным (в т.ч. находящимся в коме), тяжелобольным. Увеличение и коррекция их биополя, увеличение энергопотенциала - выезд на дом и в стационар.

КУРСЫ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ.

основы Космоэнергетики
I и II ступени
III ступень
IV ступень
Мастер
Магистр

0

445

Ампир написал(а):

Я читал что от процесса лечения проблемы обостряются. А так как опыта своего мало, приходиться уточнять.

Не волнуйтесь, тут все в порядке. Объясните пациентке что на данный момент так нужно и цикл восстановится. Кстате, над чем с ней работаете?

Август написал(а):

Без соответствующего посвящения и обучения каналами пользоваться КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

Это особенно важный момент. Все, кто хочет попробовать "сам попробовать" - советую двести раз подумать и потом еще раз двести. И не делать этого. Лучше обратитесь в ближайшую школу КЭН.

0

446

Имя написал(а):

Не волнуйтесь, тут все в порядке. Объясните пациентке что на данный момент так нужно и цикл восстановится. Кстате, над чем с ней работаете?

Не над чем конкретно.....Фираст с Шаоном для общего оздоровления и чистки.
Еще позвоночник обострился у нее.

Отредактировано Ампир (24-02-2009 20:36:56)

0

447

Здравствуйте

Кто-нибудь имеет опыт использованием Золотой Пирамиды для тушения пожара?
Интересует размер пожара и полученный эффект (пламя погасло, заметно уменьшилось). Спасибо.

0

448

Ампир написал(а):

Еще позвоночник обострился у нее.

Тут внимательнее - позвоночник может сигнализировать и о других моментах - от надпочечников до поджелудочной. Посмотрите в каком отделе обострение и попробуйте диагностировать соответствующий орган.

Шейный отдел позвоночника отвечает за мозговое кровообращение, гипофиз, глаза, пазухи, язык, лоб, лицевые нервы, зубы, нос, губы, рот, голосовые связки, мышцы шеи, щитовидную железу, локти.
– далее проработать прибором верхний грудной отдел позвоночника.
– свободные повороты плеч.
– повороты тела в поясе.
– проработать нижний грудной отдел позвоночника и т. д.
Грудной отдел позвоночника - это ладони, запястья, пальцы, пищевод, сердце, коронарная артерия, легкие, бронхи, грудь, грудная клетка, желчный пузырь, печень, солнечное сплетение, кровь, желудок, поджелудочная железа, селезенка, надпочечники, почки, мочеиспускательный канал, тонкая кишка, лимфа, толстая кишка, пах.
– Проработать пояснично-крестцовый отдел позвоночника.
Пояснично-крестцовый отдел позвоночника - это аппендикс, брюшная полость, верх бедра, слепая кишка, половые органы, яички, яичники, матка, мочевой пузырь, предстательная железа, колено, мышцы низа спины, седалищный нерв, икры, лодыжки, стопы, своды стоп, пальцы ног, бедренные кости, ягодицы.
Копчик отвечает за прямую кишку, задний проход.

0

449

classic
Здравствуте, можно ли получить адрес и телефон. С уважением Анатолий.

0

450

Подскажите чем лучше решить проблему излишне выпитого(кем-то)? Интересуют три аспекта: прояснение рассудка, протрезвление, минимизация последствий.

0

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам