Я уже не боюсь,но во время лечения мне становилось плохо от инета и я отдыхала от компьютера.10сеансов показались мне целой вечностью. Меня сбила машина,когда мне было 8 ,почти сутки была в бессознательном состоянии.Думаю,это частично повлияло на мою судьбу и подселение.Я нашла ответы на причину возникновения сущностей во мне после сеансов,а именно чувство вины ,чрезмерное самобичевание и т.д. и т.п.
Август написал(а):Летом я нарабатывал каналы именно на балконе, который также является по совместительству и мини-фазендой, и, могу сказать, что осенью мы собрали с него весьма неплохой урожай - в основном это помидоры, огурцы, лук, петрушка. Вообще, растений много - от маленьких декоративных и до самой настоящей ёлки, так что выборка получилась хорошей. Ничто не завяло и не погибло, и, по-моему даже наоборот.
Имя написал(а): Здорово!
Ага, в каждой он-лайн игре Фаина, как Вы себе представляете сущностей?
Я их видела по-разному. Возможно,это темные комочки,т.е. сгустки негативной энергии.Не знаю,как выглядят разумные сущности,может они меняют свой облик?
Помню,что в детстве мне снился 2-3 раза дьявол.У дедушки была игрушка черта и мы частенько с ним игрались,потом его сломали .
А за год до лечения приснилось существо похожее на Гринча с красными глазками:insane: Оно просило меня никому о нем не рассказывать.Он назвался домовым,начал расхваливать меня ,а потом указывать на мои мелкие грешки .Все было так реально,что ,когда я проснулась я хотела все обсудить с мамой(он во сне и с мамой общался).Я пришла к выводу,что это все из -за моих накопившихся комплексов и ошибок.А после ночных кошмаров и чувства удушья,я пришла к выводу ,что это происходит со мной,когда я сильно переживаю и коплю все в себе .
Моя спасительница-Азада-ученица Рауфа предупредила меня ,что мне может плохо и сказала,чтоб я ничего не боялась.После первого сеанса ,я была очень слаба,а утром увидела полупрозрачную кошку,она легла рядом со мной и смотрела на меня своими томными голубыми глазами.Рядом лежала моя кошка,она зарычала на это существо и оно исчезло.Пока я лежала в состоянии паралича и смотрела на эту "кошку"и думала,что она хочет показать мне ,что она желает мне добра и уговаривает все оставить как есть,а я мысленно говорила ей,что она меня не обманет своим ангельским личиком ,потом начала читать молитву. А под конец лечения,мне приснилось серое облако,я пыталась его уничтожить,проснулась с жуткой болью в груди.На этом все и закончилось.
Отредактировано Faina (05-12-2009 12:24:08)