Космоэнергетика для всех

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам

Советы начинающим космоэнергетам

Сообщений 451 страница 480 из 620

451

ASh написал(а):

Подскажите чем лучше решить проблему излишне выпитого(кем-то)? Интересуют три аспекта: прояснение рассудка, протрезвление, минимизация последствий.

Работал Фирастом на очищение крови(до получения З.П.);Шаоном на желудок,Ниналис на сердце.И 1-й Магический.Напиваются то от бесконтрольного употребления.То бишь - привязка.На себе - результат отличный.Опьянения нет почти,рассудок чист,единственое-ощущается алкоголь в желудке(дискомфорт небольшой).А вот на окружающих по разному - кто не пьянеет как я,а кто и "чистится",особенно те, кто злоупотребляет.После "чистки" они страдают долго.Отнимается охота "побухать" после нескольких сеансов.

0

452

Я бы добавил еще Раун, т.к. он хорошо снимает опьянение почти сразу.

0

453

У меня была мысль Джилиус на печень для минимизации, а Агни или Хум на человека для прояснения мозгов. Правда есть опасения, что с Агни начнет буянить, а с Хума уснет. На сколько мои соображения верны?

0

454

ASh написал(а):

Правда есть опасения, что с Агни начнет буянить, а с Хума уснет. На сколько мои соображения верны

Скорее всего, что не уснет, а просто будет спокойным. А вообще Аватара писал правильно - надо чистить кровь Фирастом, перекачать им человека, пройтись по сосудам. Голову почистить Фираст, Зевс. Открыть колодец, лотос, сделать разрезы, чтоб энергетическая грязь уходила. Если хотите чтоб человек "пробле...ался" - Можете перекачать его Фарун-Буддой и Рауном, но лучше этого не делать.

Отредактировано НеRmiТ (18-06-2009 23:16:12)

0

455

Человек (пожилой) госпитализирован для удаления камня из желчного (11 мм), но уже неделю не могут стабилизировать для проведения операции - почечная недостаточность, высокое давление, высокий сахар. Подскажите, на какую проблему прежде всего работать, кроме общей энергетики? Предполагаю, что не надо пробовать разбивать камень, чтобы не стало хуже на этот момент, а можно после общей энергетики Св.Иисус для нормализации давления, Ф-Б+Фираст на почки и Фираст+Краон на очистку крови. В конце сеанса Маму. Просто боюсь не навредить по незнанию в критической ситуации.

0

456

Согласна с Вашей схемой работы. Думаю, что лучше начать работать на давление и почки, для почек очень хорошо подходит Рисур. Давление тоже может быть связано с почечными проблемами. Еще хорошо добавить Ниналис - в связке проблем давления и почек обычно присутствуют и сердечные проблемы. Если с сердцем серьезные проблемы - хорошо идет Шива. А насчет камня - трудно сказать, если пациент госпитализирован для операции, успеете ли разбить этот камень до вмешательства хирурга, и готов ли сам пациент отказаться от традиционного решения?

0

457

Если острая ситуация, то работайте смело. 1-Маг поработать на очистку от всякой грязи, до буддийских частот, не забывайте про Зевс к Ф-Б+Ф. Маму если идет, а если нет, то так часто не стоит (если Вы имели ввиду на каждом сеансе). Вместо Краона может пойти Джилиус, его можно чередовать с Краоном.

0

458

Спасибо, LilyИмя!
Lily, пациент не готов отказаться от операции, работаю на решения проблем, которые мешают провести операцию.

0

459

Серго написал(а):

Судя по такому описанию - это не мозоль. Откройте Ф-Б, З, Ф, Ш и С-С (Сурий-Санлай). Минут пять постойте просто под частотами, направив свое внимание на палец. Потом сделайте энергоразрез на этом месте и откачайте грязь м-к. Представьте, что шланг идет по правой руке от ладони и выходит в локте, а не идет через плечевой пояс в левую руку, тогда он не будет иметь перегиба. Второй конец шланга идет через моторчик в колодец-люк. Моторчик поставьте возле колодца. Откачали, поработали С-С, Ш, Ф и снова откачали. Закачали С-С и Ш и поставили полдуги. Поработайте несколько сеансов. Потом можно будет добавлять Синрах.

Работала по данной схеме, сколько времени уже не помню. Потом перестала, переключилась на др. проблемы.  Забыла про палец совсем, а сейчас смотрю опухоль (жировик/мозоль подкожная) прошла. Спасибо!!!!

0

460

Серго написал(а):

Инк, овершенно верно - если это не комната для приема, то ничего страшного, т.к. здесь мы чистим не каждый день Фирастом. Возможно у Грэсс листочки стали вянуть не от Фираста, а от чрезмерной поливки? Или еще какая причина, а увядание просто совпало с чисткой комнаты Фирастом?
0+-

:flirt:  Меня с самого начала предупредили,чтоб расстения не выдерживают частот,поэтому на сеансах присутствуют кошки.Мои,например, всегда спят в комнате где я медитирую и провожу сеансы.

Форумчане,у меня к вам вопрос- слышала,что в сети водятся сущности  . Это правда?

Отредактировано Faina (05-12-2009 00:56:31)

0

461

Faina написал(а):

Меня с самого начала предупредили,чтоб расстения не выдерживают частот

Выдерживают, но не все. У меня в рабочем помещении живут спокойно.

Faina написал(а):

слышала,что в сети водятся сущности  . Это правда?

Ага, в каждой он-лайн игре :) Фаина, как Вы себе представляете сущностей?

0

462

Здравствуйте, Фаина.

Faina написал(а):

Меня с самого начала предупредили,чтоб расстения не выдерживают частот,поэтому на сеансах присутствуют кошки.Мои,например, всегда спят в комнате где я медитирую и провожу сеансы.

Летом я нарабатывал каналы именно на балконе, который также является по совместительству и мини-фазендой, и, могу сказать, что осенью мы собрали с него весьма неплохой урожай - в основном это помидоры, огурцы, лук, петрушка. Вообще, растений много - от маленьких декоративных и до самой настоящей ёлки, так что выборка получилась хорошей. Ничто не завяло и не погибло, и, по-моему даже наоборот.

Faina написал(а):

Форумчане,у меня к вам вопрос- слышала,что в сети водятся сущности  . Это правда?

Нет, не правда. И я бы посоветовал повнимательнее присматриваться к тем, кто так говорит на предмет общей нормальности.
Посредством сети Вы можете войти в контакт с различными эгрегорами, тому яркий пример - фан-сайты, посвящённые каким-нибудь кумирам, но это, конечно, не сущности.

Фаина, Рауф не зря советует ни в коем случае не бояться разного рода сущностей, бесов, домовых и пр. живности. Они есть, живут рядом с нами и конечно оказывают определённое влияние на нашу жизнь. Однако получить подселенца просто так на улице не получится, иначе всё Человечество давным-давно было бы заражено. Подцепить сущность человек может находясь в бессознательном состоянии, например, в результате обморока, наркотического или алкогольного отравления. Так что не волнуйтесь и самое главное - не бойтесь, находясь в сети или вне. :rolleyes:

0

463

:yep: Я уже не боюсь,но во время лечения мне становилось плохо от инета и я отдыхала от компьютера.10сеансов показались мне целой вечностью. Меня сбила машина,когда мне было  8 ,почти сутки была в бессознательном состоянии.Думаю,это частично повлияло на мою судьбу и подселение.Я нашла ответы на причину возникновения сущностей во мне после  сеансов,а именно чувство вины ,чрезмерное самобичевание и т.д. и т.п. :confused:

Август написал(а):

Летом я нарабатывал каналы именно на балконе, который также является по совместительству и мини-фазендой, и, могу сказать, что осенью мы собрали с него весьма неплохой урожай - в основном это помидоры, огурцы, лук, петрушка. Вообще, растений много - от маленьких декоративных и до самой настоящей ёлки, так что выборка получилась хорошей. Ничто не завяло и не погибло, и, по-моему даже наоборот.

Имя написал(а):

:cool:  Здорово!
Ага, в каждой он-лайн игре  Фаина, как Вы себе представляете сущностей?

Я их видела по-разному. Возможно,это темные комочки,т.е. сгустки негативной энергии.Не знаю,как выглядят разумные сущности,может они меняют свой облик?
Помню,что в детстве мне снился 2-3 раза дьявол.У дедушки была игрушка черта и мы частенько с ним игрались,потом его сломали .
А за год до лечения приснилось существо похожее на Гринча с красными глазками:insane: Оно просило меня никому о нем не рассказывать.Он назвался домовым,начал расхваливать меня ,а потом указывать на мои мелкие грешки .Все было так реально,что ,когда я проснулась я хотела все обсудить с мамой(он во сне и с мамой общался).Я пришла к выводу,что  это все из -за моих накопившихся комплексов и ошибок.А после ночных кошмаров и чувства удушья,я пришла к выводу ,что это происходит со мной,когда я сильно переживаю и коплю все в себе .
Моя спасительница-Азада-ученица Рауфа предупредила меня ,что мне может плохо и сказала,чтоб я ничего не боялась.После первого сеанса ,я была очень слаба,а утром увидела полупрозрачную кошку,она легла рядом со мной и смотрела на меня своими томными голубыми глазами.Рядом лежала моя кошка,она зарычала на это существо и оно исчезло.Пока я лежала в состоянии паралича и смотрела на эту "кошку"и думала,что она хочет показать мне ,что она желает мне добра и уговаривает все оставить как есть,а я мысленно говорила ей,что она меня не обманет своим ангельским личиком ,потом начала читать молитву. А под конец лечения,мне приснилось серое облако,я пыталась его уничтожить,проснулась с жуткой болью в груди.На этом все и закончилось. :glasses:

Отредактировано Faina (05-12-2009 12:24:08)

0

464

Faina написал(а):

Возможно,это темные комочки,т.е. сгустки негативной энергии

Возможно.

Можно посоветовать одно - дисциплина и контроль. Причем дисциплина не в смысле "галстук повязывать и честь отдавать", а в смысле уметь быть всегда _нейтральной_ при _любых_ неожиданных событиях, встречах с людьми, с воображением или во сне. И контроль не в смысле все подряд контролировать, а контролировать себя, не поддаваясь, оставаясь максимально _нейтральной_.

Ко всему порекомендую Вам прочесть книгу Тодол Бардо в переводе Евгения Цветкова и с комментариями от К.Г.Юнга, У. Эванса и т.д. По-моему она есть на koob.ru

0

465

Спасибо , скачала несколько книг,буду читать :cool:

0

466

Скажите пожалуйста, работал ли кто - то Тата на увеличение веса? Как проходило лечение и в какие сроки появились результаты, спасибо)

Отредактировано Arhat (12-12-2009 13:23:49)

0

467

Можно ли нескольким КЭ открывать один и тот же канал на друг друга или на других людей?

0

468

ASh написал(а):

Можно ли нескольким КЭ открывать один и тот же канал на друг друга или на других людей?

А почему бы и нет? Но во всем следует знать меру.

0

469

Имя написал(а):

ASh написал(а):

А почему бы и нет? Но во всем следует знать меру.

Ну, мера во всем нужна, а результат-то какой ожидать можно?(усиления эффекта, никакой разницы и т.д.)

0

470

Друг на друга - как обычно, вместе на одного - от ситуации, чистка - быстрее, целительство - чуть сильнее действие и т.д.

0

471

без посвящения и обучения, каналами пользоваться КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!"

, имхо, считаю что это не так... создается впечатление, что специально муссируются подобное положения...
Я опытный оператор биолокации (маятник) и что такое энергоинформационный обмен человека и окружающаго мира представляю довольно неплохо, но прошу объяснить что такое дает лично прогрессор или мастер при посвящении (кроме информации) ?
Если человека энергетически почистили, убрали астрл и мент сущности, одержателей и т.д. этого не достаточно, духовно многие не готовы, они через несколько дней "нахватаются прежней грязи" и не имея "внутреннего видения" просто закрывают свои каналы.
А в психбольницу человек попадает запросто из-за работы в информационных каналах (общение с демоническими сущностями, которые проникают в пространство Высшего Я) без получения одобрения "свыше" и никакой мастер этого не даст даже насильно, не готов человек...вот и все.
Я считаю что есть необходимость опытными КЭ объяснить как наилучшим образом, используя такой подарок Создателя, научить людей самим сонастраиваться и лечить себя, примерно как указано http://www.shaman-media.org/.
С удовольствием буду учиться у всех вас и со своей стороны готов помочь в диагностике по фото.
С ув. Владимир

Отредактировано Fax (29-01-2010 15:57:47)

0

472

Fax написал(а):

имхо, считаю что это не так...

Это Ваша личная ответственность за чужое и свое психическое самочувствие. Не рекомендуйте другим то, чего не знаете, это по меньшей мере безответственно. Ну и к биоэнергетике и уж к биолокации в таком простейшем применении как маятник частоты КЭН не имеют никакого отношения.

Fax написал(а):

прошу объяснить что такое дает лично прогрессор или мастер при посвящении (кроме информации) ?

Дело не в регалиях. Настройщик (назовем его так) настраивает энергетическое тело человека, т.е. контролирует процесс научения энергетического тела новому состоянию или чуть-чуть более расширенному восприятию, проверяет связку ловушки внимания с этим состоянием и обучает взаимодействию с новым потоком, который становится доступен человеку из этого состояния. Конечно, можно сказать, что дает информацию, но это все равно что ничего не сказать :)

Fax написал(а):

в психбольницу человек попадает запросто из-за работы в информационных каналах (общение с демоническими сущностями, которые проникают в пространство Высшего Я) без получения одобрения "свыше"

Вы представляете Вселенную, как иерархию гуманоидоподобных сущностей, незримо управляющих друг другом?

Fax написал(а):

Я считаю что есть необходимость опытными КЭ объяснить как наилучшим образом, используя такой подарок Создателя, научить людей самим сонастраиваться и лечить себя, примерно как указано http://www.shaman-media.org/.

Я считаю, что прежде чем рекламировать какой-либо сайт, можно было бы получше ознакомиться с темой Космоэнергетики, например тут http://www.fund-intent.ru

Ах да, посмотрел сайт. Тема с ожившим Петровым... не хорошо как-то это, не находите?  :dontcare:

Отредактировано Имя (30-01-2010 00:06:08)

0

473

Fax написал(а):
имхо, считаю что это не так...

Это Ваша личная ответственность за чужое и свое психическое самочувствие. Не рекомендуйте другим то, чего не знаете, это по меньшей мере безответственно. Ну и к биоэнергетике и уж к биолокации в таком простейшем применении как маятник частоты КЭН не имеют никакого отношения.

....Имя простите но вы не корректны к моему высказыванию, это была  не рекомендация не перекручивайте пожалуйста.

Ну и к биоэнергетике и уж к биолокации в таком простейшем применении как маятни

...перед подобным ответом, вам стоило боле подготовится и прочитать азы ... подобных тем, читая ваши посты на форуме, я просто не ожидал подобного от вас ответа

контролирует процесс научения энергетического тела новому состоянию или чуть-чуть более расширенному восприятию, проверяет связку ловушки внимания с этим состоянием и обучает взаимодействию с новым потоком

..  Имя, это только слова, если вы действительно понимаете это, то пожалуйста конкретнее...

Вы представляете Вселенную, как иерархию гуманоидоподобных сущностей, незримо управляющих друг другом?

Имя, не в иерархии дело и в управлении. Не смысл в том кто кем управляет и кто над кем стоит, а в человеке и его возможностях гармонично взаимодействовать с тонким планом, это большая тема.

Я считаю, что прежде чем рекламировать какой-либо сайт, можно было бы получше ознакомиться с темой Космоэнергетики, например тут http://www.fund-intent.ru

Имя, искренне вас заверяю что с моей стороны это была не попытка рекламы, а просто ссылка где я получил формулы для сонастройки, только там и более нигде!  А ценность данного форума, как раз в практической поддержке начинающих и обменом опытом продвинутых.

Ах да, посмотрел сайт. Тема с ожившим Петровым... не хорошо как-то это, не находите?

... по этому поводу ответов нет так как в "с внутренними разборками№ не знаком и подобным "обсасыванием" не занимаюсь

0

474

Fax написал(а):

создается впечатление, что специально муссируются подобное положения...

Fax написал(а):

это была  не рекомендация

Ах извините, это было Ваше впечатление... поданное определенным образом. Ага?

Fax написал(а):

перед подобным ответом, вам стоило боле подготовится и прочитать азы ... подобных тем, читая ваши посты на форуме, я просто не ожидал подобного от вас ответа

Что бы стоило из азов прочесть? Порекомендуйте пожалуйста. Заранее благодарен.

Fax написал(а):

это только слова, если вы действительно понимаете это, то пожалуйста конкретнее...

Все, что мы тут делаем - говорим и пишем слова. Но конкретнее всегда пожалуйста:
Настройка заключается в подготовке и активации космознака для выбранной частоты. Это строго описанные знаки под конкретные частоты. У настраиваемого имеются кристаллы, способные "запомнить" частоты. Оператор проверяет прохождение частоты в сегментах кокона настраиваемого человека, после этого происходит сама настройка в течении примерно 20 минут, т.е. человек стоит на знаке проговаривая ключ - ловушку внимания, желательно максимально полно осознавая процесс. После этого производится повторная проверка прохождения частоты в коконе и подобным образом настраивается блокирующая частота с меньшим временем проговаривания другого ключа, т.е. другой ловушки внимания. Все это конечно способ указать на процесс, т.к. более подробно рассказывать нет смысла. Это технология, и передача технологии требует квалификации, которая приобретается в процессе длительного обучения.

Правда, это существенно отличается от такого подхода?

Fax написал(а):

Сонастраивался сам, следующим образом:
1. Подключался к эгрегору База Махатм
2. Будда Будда подключаю Будда Будда
3. Фарум-Будда Фираст
.......все вышесказанное повторено неоднократно...имхо, возможность подобной сонастройки у меня развилась по причине работы с биолокацией.

Такой подход, имхо, прямой путь к клиническому психиатру. (ИМХО - переводится "По моему скромному мнению") И думаю, что ни один магистр или прогрессор за устранение в последствии подобных "косяков" скорее всего не возьмется.

Fax написал(а):

Не смысл в том кто кем управляет и кто над кем стоит, а в человеке и его возможностях гармонично взаимодействовать с тонким планом, это большая тема.

Что Вы подразумеваете под тонким планом? Астрал? Можно для столь широкой темы создать новую ветку, если пожелаете.

Fax написал(а):

по этому поводу ответов нет

Ок.

0

475

Ах извините, это было Ваше впечатление... поданное определенным образом. Ага?

... еще раз не перекручивайте

Что бы стоило из азов прочесть? Порекомендуйте пожалуйста. Заранее благодарен.

..методика Пучко Л.Г. многомерная медицина, книги, диаграммы, программы http://isdol.ru/

Это технология, и передача технологии требует квалификации, которая приобретается в процессе длительного обучения.
Правда, это существенно отличается от такого подхода? Такой подход, имхо, прямой путь к клиническому психиатру. (ИМХО - переводится "По моему скромному мнению")

...по поводу имхо, необходимо добавлять что перевод с английского языка, и стараться подать себя как интелектуала, вам вредит , а по поводу настроек так - если у вас эволюционно неразвиты энергоцентры, так сказать антенны то хоть стой на своем ключе до посинения будет ноль или подключение будет временным.
А на качество приема энергоцентров как раз и влияют как подключки к инфернальному миру, внедрение программ (порчи, сглазы), сущностей (астральных, ментальных, духов, душ), кармические записи в каузальном теле и т.д., а для эволюционного развития энергоцентров необходима духовная работа. Так что мой подход к сонастройке не путь к психиатру, а путь который вам в свое время был недостижим, по причине духовной неразвитости (поймите это не оскорбление, а просто факт излагаю).

Что Вы подразумеваете под тонким планом?

... все что выше физического - эфир, астрал, ментал....

Отредактировано Fax (30-01-2010 16:20:09)

0

476

Серго, прошу дать вашу авторитетную оценку моему взгляду, буду глубоко благодарен при любой оценке

0

477

Добрый вечер, Владимир.

Положение о том, что в Космоэнергетике категорически нельзя работать с каналами, в которые не было Посвящения является незыблемым с самого её основания. Дело в том, что названия эн. каналов являются формальными и сами по себе не содержат никаких ключей доступа.

Fax написал(а):

прошу объяснить что такое дает лично прогрессор или мастер при посвящении (кроме информации) ?

В процессе посвящения происходят две самые главные вещи: активизация подсознания ученика и запись в него настройки (якоря) на опр. эн.  канал. После прохождения этой процедуры подсознание ученика навсегда запоминает это состояние и таким образом ученик может вызывать его в любой момент по своему желанию. Поэтому так важно пройти обучение у человека с большим опытом именно практической работы.

Fax написал(а):

Не в традициях данного форума говорить что-то нелицеприятное, поэтому я просто промолчу что я думаю о деятельности шаман-медия. Одно могу сказать точно: этот пример неудачный :)
Если Вам так хочется попробовать настроиться на целительную энергию самостоятельно, то могу порекомендовать для этого специально выложенный сеанс Рейки от нашего литовского коллеги: http://reikivisiems.weebly.com/seansas.html
Удачи :)

0

478

Август, я очень благодарен вам за ответ. Я прошу опытных операторов-КЭН подсказать варианты почему у меня все-таки удалось настроится на каналы? пока у меня опробованных (т.е получил физические ощущения) Ф-Б, Ф, З, Ранул.
Вчера испробовал не только включится в канал но и направить в цель-орган (поджелудочную железу), начались ощущения вибрации,  скручивания, легких прострелов, но без дискомфорта.
Буду благодарен за любой ответ и совет.

0

479

Вы извините, что вмешиваюсь, но как Вы, Fax,
определили самостоятельно, что это - "Ф-Б",  это - "Ф", а это - не что иное, как - "Ранул"...?

0

480

По ощущениям, Фираст -испарина и внутренний разогрев, Ранул - напряжение мышц глазных яблок и "песок" в глазах. Ф-Б только при начале включения в виде вибраций в лобной части, в Аджне, т.к. канал "общий" и энергия рассеивается по всему кокону не концентрируясь на определенных органах.

Отредактировано Fax (31-01-2010 22:55:54)

0

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам