Fax написал(а):но прошу объяснить что такое дает лично прогрессор или мастер при посвящении
Ну мастер ничего не дает, хотя может. А Прогрессор ( вот уж придумали название-то ) - изменяет конфигурацию энергетического в том числе тела (для начала) . Если вы знакомы с энерготелом и видите- это, то понимаете меня.
подробно описывать процессы происходящие при посвящении я тут не буду - я тут где то оставлял свои контактные координаты - интересно будет - пишите.
По поводу дистанционных посвящений...
Моё мнение таково - они теоретически возможны. Но на практике это в 99% одержимость. я объясню почему.
В любом учении есть линия передачи учитель-ученик (парампара). Вспомните Библию, Иисус - тоже крестился, хотя мог и не делать этого. вопрос почему можно задать либо ему, либо себе.
Возьмите любое учение, любую религию, везде есть линия передачи "учитель-ученик".
Касательно Кэ - Дистанционно невозможно перестроить энерготело полностью, качественно.
Поверьте, я видел сотни примеров и общался с десятками людей, утверждающих что они самонастроились, самопосвятились в те ии иные энергии. Все они были прихически и телесно нездоровы.
это кратко.
Fax написал(а):Я считаю что есть необходимость опытными КЭ объяснить как наилучшим образом, используя такой подарок Создателя, научить людей самим сонастраиваться и лечить себя, примерно как указано http://www.shaman-media.org/.
О, так это здорово. Я, к примеру никогда не держал секрета. Пожалуйста - получайте хоть от меня, хоть от кого другого, хоть от третьего и работайте.
Касательно сайта мультимедийный шаман скажу кратко и по сути. Методика самонастройки (что глупо, но пропустим) на частоты похожа на старую методику открытия частот и то отчасти. Что касается работы иописания частот - то тут всё просто. Точнее - её нет совсем.
Александр-рейка правильно сказал - с чего вы взяли? И проверить это достаточно просто. Назовите мне хотя бы цвета частот. То что вы ощущаете - это ваши внутренние ощущения. Касательно практики - сталкивался с людьми, пострадавшими от мультимедийных шаманов и старославянских блоков.
Если будет нет видения - выложите тут фото - этого будет достаточно, чтобы сказать - есть или нет.
Fax написал(а):С удовольствием буду учиться у всех вас и со своей стороны готов помочь в диагностике по фото.С ув. Владимир
Алаверды, я тоже)) С уважением затерянный штат вроде как объединенной америки))