Космоэнергетика для всех

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам

Советы начинающим космоэнергетам

Сообщений 481 страница 510 из 620

481

Fax написал(а):

..методика Пучко Л.Г. многомерная медицина, книги, диаграммы, программы http://isdol.ru/

Т.е. это, по Вашему мнению, является азами Космоэнергетики? Однако... :D

Fax написал(а):

...по поводу имхо, необходимо добавлять что перевод с английского языка, и стараться подать себя как интелектуала, вам вредит , а по поводу настроек так - если у вас эволюционно неразвиты энергоцентры, так сказать антенны то хоть стой на своем ключе до посинения будет ноль или подключение будет временным.
А на качество приема энергоцентров как раз и влияют как подключки к инфернальному миру, внедрение программ (порчи, сглазы), сущностей (астральных, ментальных, духов, душ), кармические записи в каузальном теле и т.д., а для эволюционного развития энергоцентров необходима духовная работа. Так что мой подход к сонастройке не путь к психиатру, а путь который вам в свое время был недостижим, по причине духовной неразвитости (поймите это не оскорбление, а просто факт излагаю).

Вообщем-то мне все равно, как Вы что восприняли. Однако, просто из своей "духовной неразвитости" все же порекомендую не баловаться самонастройками, на сем и остановимся. Удачи, сэр!

0

482

Имя извините но у вас постоянное стремление перекручивать фразы и смысл. Я дал вам ссылку на методику биолокации для ознакомления с азами на ваше высказывание 

и уж к биолокации в таком простейшем применении как маятник

.
Здесь вы абсолютно ошибаетесь, как и возможно я в суждениях о космоэнергетике. А в целом я благодарю вас за то, что вы были моим оппонентом и постарались своими постами разьяснить интересующие мне моменты. Удачи

0

483

Уважаемый Владимир!

Я тоже хочу внести свою небольшую лепту в этот "спор". Не давая оценку эффективности метода Пучко, хочу заметить, что панацеей он не стал, хотя в ее книгах представляется именно ею. И более того, некоторые целители, до освоения энергетических практик будь то Рейки или КЭ, с него начинали. Не умаляя достоинств метода Пучко (в конце концов, каждому свое), хочу заметить, что Вы пришли на сайт КЭ и в данном случае Вам отвечают  на вопросы  опытные КЭ целители уровня магистра.
Каждый слышит то, что хочет услышать. Если Вы хотите услышать полезный совет - добро пожаловать, Вам здесь его обязательно дадут. Если Вы и так все уже знаете - какой смысл спрашивать? В КЭ достаточно "граблей", наступать на некоторые из которых не только небезопасно, но и фатально. У каждого свой путь и я желаю, чтобы Ваш приносил только положительные эмоции.

С уажением,
Ink

0

484

INK, благодарю за отклик. В действительности, на мой взгляд, ни одна методика не будет панацеей, т.к. это только инструмент. В данном случае я пытаюсь изучить еще один инструмент КЭН-частоты, который совместно с биолокацией будет иметь больший эффект.
Кроме этого, изучив несколько дней необходимость в Посвящении, должен признать свою неправоту в данном вопросе. Посвящение действительно необходимо. Приношу свои извинения.

0

485

Fax написал(а):

у вас постоянное стремление перекручивать фразы и смысл. Я дал вам ссылку на методику биолокации для ознакомления с азами на ваше высказывание

"и уж к биолокации в таком простейшем применении как маятник"

Ок, поясню еще раз, вопрос состоял в том, что метод биолокации не связан с  частотами КЭН и методика Пучко не является азами для Космоэнергетики. И так же спасибо, за то, что были моим оппонентом.

0

486

Имя, я все же постарался до Посвящения извлечь пользу от космо-частот, я смог их применить в биолокации.
Как я уже описывал, лечение пациента так же происходит за счет излучений энергии Сотворения, Космоса, Вселенной, вибрационным рядом состоящим из набора символов. Частоты применяемые в космоэнергетике являются в основе узкоспециализированы, поэтому при лечении отдельных болезней они более эффективны, чем общие энергии.

метод биолокации не связан с  частотами КЭН и методика Пучко не является азами для Космоэнергетики

...теперь я связал и биолокацию и космоэнергетику :nope:

0

487

Fax написал(а):

я все же постарался до Посвящения извлечь пользу от космо-частот

Fax написал(а):

я связал и биолокацию и космоэнергетику

Вы извлекли пользу не от "космо-частот" в смысле  "частот Космоэнергетики", а из чего-то иного, т.к. _реальной_ настройки у Вас не было, не стройте себе иллюзий. Как в прочем и во всем остальном. ;) Теперь откланиваюсь. Еще раз удачи, сэр!

0

488

как из мультфильма "..а баба яга против"

0

489

давненько не был и врядли скоро буду. Залетел на огонек с корабля на БАМ!))

Здравствуйте FAX! в принципе и остальным тоже - старому генделю  :writing: , звездному психологу  :flag: ,  нашей броне  :glasses: , безпарольному  :idea: , индейцу и всем с кем вели и не вели беседы, споры, пьянки, и все остальные порочные занятия)) Но больше приветствие всё таки факсу, так как с ним желаю беседовать))

Здравствуйте FAX!

Fax написал(а):

Имя извините но у вас постоянное стремление перекручивать фразы и смысл.

Это он может!)) Но вы не обижайтесь, наверное таким необычным образом оно - Имя - дает понять нам впервую очередь наши недостатки, нежели чужие достоинства.

Космоэнергетов много и они разные, но есть нечто, что нас объединяет больше, чем разъединяет. Это то, что мы приносим пациентам - здоровье, новую жизнь.

Потому я ко всем своим коллегам (простите мусьё и мадамы, но именно так - КОЛЛЕГИ) я отношусь как к людям, возвращаюшим другим здоровье!!!

0

490

alabama, не зря залетели, я с данным "диагнозом" полностью согласен.

0

491

Fax написал(а):

но прошу объяснить что такое дает лично прогрессор или мастер при посвящении

Ну мастер ничего не дает, хотя может. А Прогрессор ( вот уж придумали название-то :rofl: ) - изменяет конфигурацию энергетического в том числе тела (для начала) .  Если вы знакомы с энерготелом и видите- это, то понимаете меня.

подробно описывать процессы происходящие при посвящении я тут не буду - я тут где то оставлял свои контактные координаты - интересно будет - пишите.

По поводу дистанционных посвящений...

Моё мнение таково - они теоретически возможны. Но на практике это в 99% одержимость. я объясню почему.
В любом учении есть линия передачи учитель-ученик (парампара). Вспомните Библию, Иисус - тоже крестился, хотя мог и не делать этого. вопрос почему можно задать либо ему, либо себе.

Возьмите любое учение, любую религию, везде есть линия передачи "учитель-ученик".

Касательно Кэ - Дистанционно невозможно перестроить энерготело полностью, качественно.

Поверьте, я видел сотни примеров и общался с десятками людей, утверждающих что они самонастроились, самопосвятились в те ии иные энергии. Все они были прихически и телесно нездоровы.

это кратко.

Fax написал(а):

Я считаю что есть необходимость опытными КЭ объяснить как наилучшим образом, используя такой подарок Создателя, научить людей самим сонастраиваться и лечить себя, примерно как указано http://www.shaman-media.org/.

О, так это здорово. Я, к примеру никогда не держал секрета. Пожалуйста  - получайте хоть от меня, хоть от кого другого, хоть от третьего  и работайте.

Касательно сайта мультимедийный шаман скажу кратко и по сути. Методика самонастройки (что глупо, но пропустим) на частоты похожа на старую методику открытия частот и то отчасти. Что касается работы иописания частот - то тут всё просто. Точнее - её нет совсем.

Александр-рейка  :flag: правильно сказал - с чего вы взяли? И проверить это достаточно просто. Назовите мне хотя бы цвета частот. То что вы ощущаете - это ваши внутренние ощущения. Касательно практики - сталкивался с людьми, пострадавшими от мультимедийных шаманов и старославянских блоков. 

Если будет нет видения - выложите тут фото - этого будет достаточно, чтобы сказать  - есть или нет.

Fax написал(а):

С удовольствием буду учиться у всех вас и со своей стороны готов помочь в диагностике по фото.С ув. Владимир

Алаверды, я тоже)) С уважением затерянный штат вроде как объединенной америки))

0

492

ASh написал(а):Подскажите чем лучше решить проблему излишне выпитого(кем-то)? Интересуют три аспекта: прояснение рассудка, протрезвление, минимизация последствий.

Серго написал(а):

Я бы добавил еще Раун, т.к. он хорошо снимает опьянение почти сразу.

ФБ убирает запах алкоголя изо рта. После вина и пива - проверял. После водки - нет, не до этого было :x

Отредактировано alabama (03-02-2010 14:19:20)

0

493

Fax написал(а):

без посвящения и обучения, каналами пользоваться КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!"

Отчего же - пользуйтесь на здоровье! Толкьо других людей не трогайте)

Fax написал(а):

Серго, прошу дать вашу авторитетную оценку моему взгляду, буду глубоко благодарен при любой оценке

)))))
Сколько лет отсидел со своей школой -7?

Вот видишь ты уже в Авторитете!! ))))

0

494

alabama написал(а):

Сколько лет отсидел со своей школой -7?

8 с хвостиком

alabama написал(а):

Вот видишь ты уже в Авторитете!! ))))

А то  :cool:

0

495

Fax!
Мои коллеги очень подробно объяснили КАК и ЧТО происходит при настройке на космознаке. И ЧТО в конечном итоге происходит при попытках САМОНАСТРОИТЬСЯ. Ни одна методика оздоровления человека,  КЭ или по Пучко в том числе, не является панацеей от всех проблем физического тела (о духовных я уже и не говорю). Всегда есть определённый процент людей, который не поддается какой-либо из них. Лично я, да и многие мои коллеги-Магистры, за то, чтобы ученик владел как можно большим количеством методов оздоровления. Это часто позволяет целителю работать с пациентом именно тем методом, который ему (пациенту) подходит, т.к. при диагностике иногда выясняется, что методом КЭ ему помочь нельзя. Задаешь вопрос, например,: "А рейки?". Ответ - можно. Если у тебя, как целителя, есть в арсенале и эта методика, то просто начинаешь работать с пациентом именно ею.
С уважением.

0

496

Серго, полностью с вами согласен. Я не являюсь целителем, не занимаюсь этим на профессиональной основе. Но не отказываю в просьбе о помощи от других людей. С помощью Господа удалось помочь людям из Казахстана, Беларуси, России.
Использование каналов прекратил до Посвящения. Методика Пучко, очень мощная целительская методика, но необходима привязка к диаграммам. Исцеление мыслеформами также ограниченно из-за необходимости иметь достаточно свободной энергии и пополнять ее очень быстро с космических источников с необходимым уровнем трансформации (усвоения). Поэтому меня и заитересовала в этом аспекте космоэнергетика.
С ув. Владимир

0

497

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,  схему лечения эндометриоза.
'Эндометрио́з — распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия (внутреннего слоя стенки матки) разрастаются за пределами этого слоя. Поскольку эндометриоидная ткань имеет рецепторы к гормонам, в ней возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениям. ...'

Отредактировано Ivora (29-03-2010 14:45:22)

0

498

Здравствуйте, Ivora.
Когда речь идёт о случаях лечения заболеваний, подход к которым неизвестен (нет описания в методичках, никто из коллег не имеет положительного опыта, нет информации по Миди), в этом случае применяется стандартная схема сеанса. В 90% случаев её достаточно. Очень часто бывает, что просто работая по стандартной схеме начинает идти информация как можно лучше и быстрее помочь пациенту, на что обратить внимание, в чём скрывается причина и т.п. Самый главный враг космоэнергета - его собственный страх и неверие в результат. Разумеется, результат на 100% гарантировать невозможно, нужно понимать что Космоэнергетика - не панацея, но уж если браться за пациента - то всякие сомнения следует отбросить, настроившись исключительно на положительный результат. Уверенность целителя всегда передаётся его пациенту, а это уже половина успеха.

+1

499

Лечение эндометриоза может расстянуться на много курсов до 2 лет. Я бы посоветовала подавать во 2 чакру Шаон, а в места расположения яичников и матки канал Св. Мухамед. Эти органы очень благодарно принимают этот канал.

0

500

Согласен с Лилией, но не мешало бы проверить щитовидку. Правда, не думаю, что лечение может так на долго затянуться. В моей практике хватило и двух курсов. Хотя всё строго индивидуально.

0

501

Добрый вечер.
болезнь альцгеймера КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ?
каналов немного (Ф-Б, Ф, З, Мама, А-Х)
Заранее спасибо

0

502

Al_makarenko написал(а):

Добрый вечер.
болезнь альцгеймера КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ?
каналов немного (Ф-Б, Ф, З, Мама, А-Х)

А-Х - это, надопологать Анаэль и Хутта или какие-то другие частоты?
Болезнь эта у человека какого возраста (т.к. в основном это вид старческого слабоумия)?
Здесь необходима работа с кровеносной системой и с головой, т.е. Краон (как более мягкий), Зевс и Шива. Ф-Б само-собой. Необходимо также проводить беседы, направленные на принятие окружаещего мира и освобождение пациента от беспричинного гнева. Неоднократная полная чистка головы, после которой лучше проводить выдавливание оставшейся грязной энергии.

0

503

А-Х (Агни-Хум)

Извините, не понял сразу. Странно, что у Вас есть А-Х, но нет отдельно Агни и Хум

Моя мама болеет, ей 60 лет

Возраст вполне молодой для этого заболевания. Могу предположить, что у Вашей мамы есть вегото-сосудистая дистония, т.е. кровоснабжения головного мозга недостаточно.

"Неоднократная полная чистка головы, после которой лучше проводить выдавливание оставшейся грязной энергии." - об этом можно более подробно узнать

Можно. Открыты Ф-Б, З и Ф (как при запуске чакр). Полная чистка головы - это выкачка в колодец техникой моторчик-колодец тяжелой грязной энергии. Лотос и колодец-купе (колодец-люк если работаете на улице или с гипотоником) открыты. Семь позиций расположения правой ладони. Становитесь справа от пациента (он сидит на стуле) и, очищая голову от энергогрязи до появления золотого потока из ладони левой руки, смещаете постепенно свою правую. Темечко-макушка-затылок-задний отдел шеи-один висок-другой висок-лоб. После этого полуконтактно распологаете левую ладонь у затылка (пальцы направлены в сторону левого уха), а правую под подбородком. Представляете внутри шеи под основанием черепа тонкую серебрянную лужицу и начинаете проговаривать частоты, начиная с Зевса. В процессе работы Вы увидите, что лужица увеличивается в объеме и начинает постепенно подниматься вверх (как вода в реке при наводнении) заполняя все имеющиеся в черепной коробке пустоты и ВЫДАВЛИВАЯ вверх легкую грязную энергию, которая осталась после чистки головы. Работаете до тех пор, пока серебро не потечет через лотос.

Отредактировано Серго (16-09-2010 12:49:39)

0

504

подскажите пожалуйста....новичку, сегодня я тоже прошла посвящение, пока только Фаррун Будда правда, скоро еще два канала,  вопрос такой, на лекции очень все дали в сжатом виде, многое не рассказали, например про защиту, и многое другое.... это я говорю после чтения информации из интернета, есть методики которые мы не получили, но там написано могут использовать космоэнергеты, значит ли это что я тоже теперь могу использовать эту информацию в деле при самостоятельном рассмотрении

0

505

Солнышко
Да, можете. Например, ракушку может использовать каждый, но пирамиду только космоэнергет. Но лучше спросить у учителя, потому что можете попасть на неадекватные практики, которые приносят вред.

0

506

Полностью согласен с НеRmiТ. Здесь, на форуме, Вы можете получить ЛЮБУЮ консультацию. Но теребите побольше своего учителя и всё записывайте  :writing:  8-)

0

507

спасибо за ответ, а вообще защита должна ставиться на космоэнергета или нет на сеасах лечебных, нам сазали нет, так как открываемые каналы сами защищают, так ли это... что то я сомневаюсь почему то

0

508

Частоты(каналы) защищают, но иначе. Они помогают избавиться от последствий атаки, но не отбивают атаку. Ракушка её отбивает, пирамида трансформирует негативную энергетику в позитивную.

Отредактировано НеRmiТ (26-09-2010 19:26:56)

0

509

спасибо за ответ,  на следующем занятии попрошу подробно объяснить. А пока я сегодня попробовала первый раз провести сеанс,  правда имея пока один канал наверное мало толку.  Нас попросили проводить сеансы и нарабатывать частоту. Не страшно ли что я не почистила комнату перед этим?   и после...так как Фираста у меня пока нет. ну и защиту не ставила.. так пока не умею.   Вчера получила только Фаррун Будду, и вчера же попробовала снять головную боль у мужа методом моторчика.. вроде немножко получилось.  Очень плохо пока представляется все...

0

510

скажите а от чьей атаки онизащищают? обязательна ли эта атака?  и я ее конечно же не почувствую... так? или как еще можно узнать про эту атаку?  Мои вопросы могут показаться наверное смешными... но я делаю только первые шаги
и еще один вопрос, который возник... космоэнергетика и спиртное,  насколько совместимы.   как вести себя космоэнергету... если приходится выпить например вино?  или это не так важно

Отредактировано Солнышко (26-09-2010 20:11:57)

0

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам