Если Вас сонастраивали на космознаке и с блокирующей, да еще с кристаллами, то это мог быть ТОЛЬКО участник Фонда, а таковые все есть в списке, да еще с фотографией. Может Ваш сонастройщик вышел из состава Участников Фонда (как и я), тогда, конечно, его Вы не найдете в списках.
Советы начинающим космоэнергетам
Сообщений 571 страница 600 из 620
Поделиться57225-10-2010 16:57:09
у меня возник новый вопрос.... важно ли в каком помещении работаешь? один товарищь вот сказал мне и я задумалась
" ....а ты физику не учила?у тебя потолок с железной решеткой (железобетонная плита) так вот железная решетка - это или изолятор от энергии или изменитель ее свойств..."
это имеет какое то значение?
Поделиться57325-10-2010 17:08:35
у меня возник новый вопрос.... важно ли в каком помещении работаешь? один товарищь вот сказал мне и я задумалась " ....а ты физику не учила?у тебя потолок с железной решеткой (железобетонная плита) так вот железная решетка - это или изолятор от энергии или изменитель ее свойств..." это имеет какое то значение?
Металл является экраном для радиоволн, но КЭ частоты другой природы. Так что смело работайте в любом помещении.
Поделиться57426-10-2010 09:45:32
Согласен с НеRmiТ. Мало кто из наших коллег имеет свой деревянный дом В основном все живут в многоэтажках и ничего - принимают и неплохо оздоравливают пациентов.
Поделиться57528-10-2010 23:34:01
как можно помочь себе при выведении песка из почек?
Поделиться57629-10-2010 02:58:30
Солнышко
Шаон
Поделиться57731-10-2010 22:11:44
Здравствуйте,уважаемые форумчане!У меня вопрос.В книгах Татьяны Ки я прочитала,что канал 1й Магический не совместим с Буддийским блоком,а мой учитель говорит,что совместим.А Вы как думаете,поделитесь мнением.И еще подскажите,пожалуйста, как работать с опущенными органами и полипами желудка.
Поделиться57801-11-2010 15:01:36
важно ли в каком помещении работаешь? один товарищь вот сказал мне и я задумалась...
это имеет какое то значение?
Да, важно! Не играет большой роли строительный материал, хотя дерево предпочтительнее будет. Важно с энергетических позиций.
Если есть такая возможность, то никогда не работаете (не принимайте) с пациентами у себя дома, а особенно в том помещении где спите или проводите много времени. Хорошо, если это будет совершенно отдельная комната. А ещё лучше, если это будет не своя квартира, а съемное помещение.
Поделиться57901-11-2010 15:05:41
что канал 1й Магический не совместим с Буддийским блоком,а мой учитель говорит,что совместим.А Вы как думаете,поделитесь мнением.
Не совместим. Возможно ваш учитель имел ввиду какие-либо частные случаи и обстоятельства. Спросите у него лично. Ну а если недостаток своих собственных знаний он заменяет отсебятиной - подумайте, стоит ли продолжать обучение у этого человека.
И еще подскажите,пожалуйста, как работать с опущенными органами и полипами желудка.
По методике.
Поделиться58001-11-2010 23:31:57
Добрый вечер, Оксана.
У меня вопрос.В книгах Татьяны Ки я прочитала,что канал 1й Магический не совместим с Буддийским блоком,а мой учитель говорит,что совместим.А Вы как думаете,поделитесь мнением.
Я не вижу смысла рассуждать на эту тему, поскольку факт совместимости\несовместимости не так сложно установить самостоятельно: когда Вы одновременно открываете несовместимые каналы, мысленно повторяя их названия, то начинается «пробуксовка»: названия сбиваются, вязнут, хочется сразу же прекратить так работать, возникает ощущение внутренней дисгармонии (поскольку Вы всегда эти энергии вначале через себя пропускаете). Если же у Вас получается работать 1-м магическим совместно с Буддийским блоком и нет ощущений чего-то неправильного – значит всё в порядке, работайте как сказал Ваш Учитель.
И еще подскажите,пожалуйста, как работать с опущенными органами и полипами желудка.
Из методички:
Пропускать частоту (Святой Будда) между рук от 3-х до 5 минут. Поток мощный, широкий. Затем начинаем его сжимать (сужать), по мере сужения потока начинаем его скручивать (даем крутящий момент) и в итоге получаем жгут. Работает мыслеобраз - представляем, что жгут резиновый, и он натянут. Один конец жгута прикрепляем к пупочной грыже, а другой к позвоночнику. Так работаем 3-4 сеанса, каждый день. С взрослыми, работаем через день, пока грыжа не уйдет. Необходимо предупредить пациента, что во время лечения и в течение некоторого времени после лечения, тяжелое поднимать нельзя.
Паховая грыжа привязывается к бедру. Таким же способом производится привязка остальных органов, в случае их опущения.
Опущение матки - крепим к тазу, можно к позвоночнику.
Опущение почки - крепим к ключице. Правая рука спереди, левая на ключице. Жгут под углом 90 градусов - от руки к почке (вспомогательный), от почки к ключице - основной. Скручиваем основной жгут. Руки отпустили - вспомогательный жгут исчез.
При полипах желудка Святой Будда + Шаон - это всё тоже есть в методичке. Если у Вас эта информация отсутствует – готов переслать для ознакомления.
С уважением,
Август.
Поделиться58103-11-2010 12:51:46
Большое спасибо за ответы.Отдельное спасибо,Августу.Если можно,Август,пришлите мне методичку.У меня почему-то такой информации нет .Еще раз спасибо!
Поделиться58215-11-2010 22:03:11
хочу поделиться своими трудностями... в поездке у мужа случилась ангина... была высокая температура и очень ломило спину, к сожалению я ничем не смогла ему помочь.. как не пыталась, хоть бы капельку. Что то я начинаю сомневаться... действует ли? Сегодня назначили ему антибиотики.
Отредактировано Солнышко (15-11-2010 22:04:52)
Поделиться58316-11-2010 17:12:55
Солнышко чем лечили?
Поделиться58416-11-2010 18:42:54
лечила всеми 4 имеющимися у меня каналами: ф-б, шаон, фираст, зевс
Поделиться58516-11-2010 19:40:13
Честно говоря, странно. Ангина как правило очень быстро лечится.
Поделиться58602-12-2010 15:16:15
Не совсем понятно, почему так? Подобное заболевание лечится и довольно таки успешно.
Может нарушения в условиях лечения? Как допустим. Работаешь с ребенком, все прошло на второй день, но если утащить его в дет сад или отправить в школу на третий день не пройдя полный период болезни в нормальной для заболевания обстановке, болезнь восстановится и в более тяжелой форме.
Не понятно, вообще нет проблем с подобными болезнями. Надо анализировать, все работает, есть какой то момент и он будет иметь присутствие в дальнейшем. Может растерялись, сомневались, может страх за состояние ближнего? Что-то должно быть, поищите.
Антибиотики? момент необходимости подключения медикаментозного лечения не показатель, что энергии не лечат, согласитесь, есть молниеносные заболевания, где медикаменты необходимы и наступает ухудшение состояния больного иногда быстрее нежели мы это понимаем. Может этот момент сбил вашу уверенность в данном предприятии? Ищите, просто так ни чего не бывает, а найти надо, пригодится, да и учимся так, на ошибках. Как по другому?
КЭ не работает - так бывать не может.
Поделиться58702-12-2010 23:28:37
Здравствуйте форумчане! На сегодняшний день у меня 4 канала - Фираст, Зевс, Ф-Б, Шаон, на след неделе получу 1 Магический. У папы аденома простаты. Могу я ему помочь с таким набором каналов? Очень уж хотелось обойтись без операции.
С Благодарностью и Любовью!
Поделиться58804-12-2010 15:14:23
Sonya
C вашим набором частот это можно сделать.
цитирую методичку:
Аденома, простатит
По схеме сеанса. Общая энергетика. Особое внимание нормализации работы первого и второго энергоцентров.
Контактно на простату Фираст + «моторчик–колодец» (2-3 раза), затем дугу частотами Фираст + Шаон. В конце курса добавить Тата + Синлах, бесконтактно. Желательна работа с водой.
Физические упражнения, прогулки ежедневно не менее получаса в течение двух месяцев.
Желательно массаж простаты, раз в три- четыре дня, пять–шесть сеансов.
Во время курса желательно противовоспалительные и слабые мочегонные травные настои (отвары).
Поделиться58904-12-2010 15:20:56
НеRmiТ
Благодарю за ответ! Делаю как вы писали, только не ставила дуги. Сегодня же и начну их ставить, воду заряжаю только вот физическими упражнениями не занимается, т.к. у него трубка из мочевого выведена.
Благодарю!
Поделиться59006-12-2010 18:54:07
Соня! Не забывайте в ауру (в конце сеанса) закачивать Шаон. Шаон лучше других частот работает с геникологией у женщин и простатой у мужчин. Раз вывели трубку, то дело очень серьёзное. Но отчаиваться не нужно - просто работайте с ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ в том, что Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИТЕСЬ.
К сказанному Хермитом добавлю, что на простату даем не просто Фираст+"мот.-кол.", а Шаон+Фираст+"мот.-кол."
Поделиться59106-12-2010 20:20:53
Серго
Благодарю! Я надеюсь, что мы с ним вместе справимся, т.к. у папы очень сильное желание выздороветь!
Поделиться59224-01-2011 15:12:49
Если есть такая возможность, то никогда не работаете (не принимайте) с пациентами у себя дома, а особенно в том помещении где спите или проводите много времени. Хорошо, если это будет совершенно отдельная комната. А ещё лучше, если это будет не своя квартира, а съемное помещение.
К сожалению, такой возможности нет. В таком случае кроме чистки Фирастом после сеанса что бы вы рекомендовали еще?
Поделиться59324-01-2011 17:15:56
Расставьте свечи по углам комнаты перед сеансом и пусть они горят во время сеанса и еще долго после него. В этом случае лучше всего использовать плавающие свечи - они могут гореть безпрерывно до 4,6,8 часов.
Поделиться59424-01-2011 19:59:02
Можно еще поставить по углам блюдца с сухой (только что распечатанной) солью. Когда соль наберет влагу (постоит сутки-две), ее надо выбросить или смыть в канализацию.
Поделиться59525-01-2011 10:18:10
Спасибо! Это еще будет и как красивая декорация ))
Поделиться59602-04-2011 18:57:27
Привет всем
Слежу за вашими беседами
Так как мне не всегда ясно с какими каналами какие болезни лечить хотела попросить HeRmiT - цитируешь методичку - прошу пришли мне её на майл
Спасибо
Поделиться59726-05-2011 15:21:05
Так как мне не всегда ясно с какими каналами какие болезни лечить хотела попросить HeRmiT - цитируешь методичку - прошу пришли мне её на майл
Выслал?
Поделиться59801-06-2011 14:03:59
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Долго изучал всевозможные форумы и книги по КЭ но ответа на свой вопрос так и не нашел. Первые три частоты получил 03.05.2011 на космознаке с блокирующей и с кристаллами от участника Фонда. Но вот уже почти месяц наработки частот, а я никак не чувствую, не ощущаю, не слышу эти частоты. А тут читаю, что со временем они приобретают и цвет и запах. Так вот сам вопрос: сколько времени нужно нарабатывать КЭН-частоты, чтобы хоть как-то заметить их присутствие?
Заранее благодарен всем ответившим.
Поделиться59902-06-2011 20:47:47
Рэд, Вы брали частоты для работы ссобой или с собой и другими? По старой технологии действительно нужног было месяцами нарабатывать каждую частоту. Но, мой Вам совет, не заморачивайтесь этим. Вообще-то таких, кто распознает частоты по цвету, вкусу и запаху, единицы. Важно, чтобы Вы чувствовали открытие частоты и этого вполне достаточно. А видеть их Вы сможете когда у Вас откроется энергетическое видение. Не подгоняйте события - все само наладится.
Поделиться60003-06-2011 00:52:21
Серго, благодарю Вас.
Частоты брал для работы с собой. Открытие частот (а их уже 12) не почувствовал ни одной. Свой вопрос я сформулировал не совсем корректно, ибо информация, которая доступна в нете, очень разная и порой противоречива. Где-то рекомендуют нарабатывать по 5 мин., - но часто, а где-то по 20 мин. на частоту, - но 1 раз в день. Хотелось бы услышать мнение опытных космоэнергетов, может у кого-то тож никакой реакции при посвящении не было?
С уважением