Около двух лет назад видела между сном и явью....пищащую серую сущность..она вылезла из живота........я ее поймала рукой, стала давать на нее фираст.......А она пискнула и ушла обратно.
И я не понимаю почему при фотографировании ауры ничего не видно....спрашиваю есть сущьности........отвечают есть небольшой отток ......но сущностей нет. И та которую я видела была почему то смешная какая то как зверек несчастный......у меня такие ассоциации были.
Про сущность я поняла сразу, только я такую инфу обычно людям не говорю, т.к. не знаю какая будет реакция. Но раз Вы уж знаете об этом, могу добавить, что как раз проблемы с отрыжкой, комом в горле и страх при погружении в воду связаны между собой. Я уже встречалась на практике с этим. Когда человек испытывает сильный страх, испуг , например, когда тонет, в него могут войти сущность или сущности.
Алена, от Вас сущность не ушла, потому-что Вы ее пожалели, а при выгонке сущностей это недопустимо. У меня на сеансе такие сущности выходят легко, хотя у меня еще нет Перуна. Вам необходимо осознать, что жалость - это негативное чувство. Божественное чувство сострадания имеет совсем другую природу. Желаю Вам избавиться от такой проблемы. Удачи Вам!
А работаю сначала Мамой и 1-Маг. Потом по обычной схеме контактного сеанса Буд. блока. Сущности обычно начинают выходить, когда работаю руками с чакрами.
Отредактировано MarinaS (21-09-2007 18:25:57)