Космоэнергетика для всех

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам

Советы начинающим космоэнергетам

Сообщений 151 страница 180 из 620

151

alabama написал(а):

Если человек, работающий с вами, достаточно опытен, чтобы согласиться на подобный эксперимент, обладает видением, - то успехов вам.

Серго написал(а):

Вы из цельной фразы вырвали кусок и сразу поменялся смысл. Не стоит так делать.

Тогда, скорее я не понял фразы Алабамы (выделено).

PS Если Вы это имели ввиду.

Отредактировано Имя (29-10-2007 16:31:44)

0

152

Серго

Смею дбавить, что для выгонки сущностей при сеансе достаточно пользоваться Перун, Глаих.
Очень редко идет работа с Ульгень. у меня было лишь однажды.

Вот Асс я не использую, коллеги, частота то ударная. не для сеанса.

0

153

alabama написал(а):

Вот Асс я не использую, коллеги, частота то ударная. не для сеанса.

Извините, а ударные частоты не стоит использовать на сеансах? Например Ранул или Джилиус тоже ударные, просто хочу определиться с термином. Мне казалось что ударные частоты применяются тогда, когда обычные методы (в моем примере Сур-Сан или Краон) не дают результата или нужно очень быстро получить положительную динамику, а потом работать мягкими каналами. Или это касается только очищающих ("боевых") частот?

0

154

Алена
Хочу Вам посоветовать продиагностироваться у другого КЭ, т.к. насчет наличия сущности у Вас я глубоко сомневаюсь.
Удачи Вам!

0

155

Имя

Стоит проводить четкую черту между частотами Буддийского и магического блока и частотами Магистра. ЧАстота АСС применяется на уровнях для защиты от внешнего воздействия. Когда идет прямая работа на магистра, атака. Но....когда вы точно знаете, уверены в этом. Аспект частоты заключается в том, что она практически мгновенно начинает тянуть энергетику, тем самым лишая "силы" объект работающий на Вас (на магистра). 

Асс - частота для работы на уровне магистра, а не для сеанса.  И уважаемые целители, прежде чем бахать на пациентов частоты, откройте их на себя. От себя скажу, ощущения при открытие Асс на себя не особо приятные.

И если глобально касаться, то частот В магистровским блоке для работы с пациентами всего 3 - Перун, Шива, очеееень редко Вуду. Всё.

0

156

В своё время Учитель мне обьяснил, что почти каждый канал (кроме Нирвана) после Посвящения нужно открыть на себя хотя бы один раз отдельно, Диста и Такке не исключение. Каждый из этих двух каналов я открывал на себя по отдельности в течении 30 минут. Каналы многофункциональны, смотря в каком ключе их использовать. Диста и Такке специфичны, если нет намерения причинить вред - они не сделают ничего.
Тем не менее, без точной информации о необходимости их применения я бы не стал их использовать, как нельзя применять Нирвана без точного медицинского диагноза.

Канал Асс, помимо атакующей, содержит также защитную функцию, смотря для какой цели открывать этот канал. Асс, в отличии от Мектабу, можно использовать для установки защиты на пациента в случае такой необходимости. Асс накачивает ауру специфичной энергетикой, делая ауру упругой, она как бы приобретает свойство резины, и это надёжно препятствует различным видам энергетических атак.

Эксперименты я ставлю только на себе и если рядом есть кто-то, кто сможет помочь. Главный принцип работы с пациентом - не навреди.

0

157

Август написал(а):

Главный принцип работы с пациентом - не навреди.

согласен полностью.

С пациентами лучше и практичнее работать частотами 2-х базовых блоков.

0

158

MarinaS написал(а):

Хочу Вам посоветовать продиагностироваться у другого КЭ, т.к. насчет наличия сущности у Вас я глубоко сомневаюсь.

Я уверена что сущность есть Она держит за подбородок Как железо. Мне говорили об этом и другие целители. Один говорит что сущность неорганическая из разряда минералов

0

159

Алена
То, что у Вас, с натяжкой конечно можно назвать сущностью. Но это не подсаженная сущность из внешнего плана. Я бы это больше назвала психологическим блоком, это то что Вы сами наработали, то что начало выходить из бессознательного уровня, это часть Вас самих - отрицательная часть, которую Вы воспринимаете как чужеродную и отторгаете. От этой проблемы можно избавиться только через осознание и проработку и принятие себя самой такой какая Вы есть на самом деле, со всеми положительными и отрицательными моментами.

0

160

[

MarinaS написал(а):

Но это не подсаженная сущность из внешнего плана. Я бы это больше назвала психологическим блоком, это то что Вы сами наработали, то что начало выходить из бессознательного уровня, это часть Вас самих - отрицательная часть

Извините Вы обладаете ясновидением чтобы давать оценку? По сути все сущности пояляюся не просто так а за какие то заслуги.Может забросить нам космоэнергетику..плюнуть на свое видение и айда по психологам.

0

161

Алена написал(а):

Извините Вы обладаете ясновидением чтобы давать оценку? По сути все сущности пояляюся не просто так а за какие то заслуги.Может забросить нам космоэнергетику..плюнуть на свое видение и айда по психологам.

А вот обижаться не стоит. Может Марина и обладает видением - мы ведь этого не знаем. Может Вам, Алена, лучше прислушаться к её мнению? И посмотреть на себя еще и с этой стороны?

0

162

alabama написал(а):

И если глобально касаться, то частот В магистровским блоке для работы с пациентами всего 3 - Перун, Шива, очеееень редко Вуду. Всё.

Спасибо.

0

163

Алена
Космоэнергетика и психология не являются взаимоисключающими направлениями, это части одного целого. Человек - это сложная психоэнергоинформационная система. Психические блоки -это энергетические образования, которые можно просмотреть в ауре на ментальном уровне. К тому же идет информация по каналам. Идентификацию "сущностей" психического плана делать совершенно не трудно, это дело практики.

0

164

MarinaS написал(а):

MarinaS

Прошу прощения за прошлый мой ответ. Просто мне это давно известно. Но я предполагаю момент заселения, от родителей......все сложно и не однозначно. Тут просто все вместе. И например мелкие сущности которые выходили раньше........выходили не благодаря моему осознанию, а благодаря каналам. И в мыслях стало меньше негатива не благодаря осознанию........а благодаря работе с каналами-на мой взгляд.......чисто личный опыт. А когда года этак в четыре видишь огромное количество шипящих сущностей бродящих по комнатам.....которых видимо воспитали мои родители трудно защититься. Наше бессознательное и сознательное формирует сущности.........но есть карма.есть наследие, родители которые нам даются не просто так. Все неоднозначно.

0

165

Подселяются сущности в трех случаях:
1. Если беременная уже имела сущность и почка (сущности бесполые и размножаются путем отпочкования) попала в плод, то ребенок рождается уже с сущностью. Это легко проверяется размером ауры у новорожденного - она всего 3-5 см.
2. Подселение происходит в момент, когда человек без сознания (ауры почти нет). Очень часто это происходит во время операции под общим наркозом.
3. Когда сущность увидит дыру в ауре. У сущностей плохое зрение и дыра должна быть довольно большая, чтобы сущность её увидела. Нередко такое происходит в церкви при массовой вычитке, когда изгнанная из одного, сущность подселяется к другому.

0

166

Алена

Похоже, что сущностей внешнего плана в Вас уже нет. Но Вы уже зациклились на чистках и пытаетесь отторгнуть из себя все, что есть в Вас отрицательного. Но в каждом живом существе есть и положительная часть и отрицательная. Так мы устроены- это энергии Ян и Инь. Если человек считает, что "+" это хорошо, а "-" это плохо, дает себе установки, типа "хочу убрать из себя все отрицательное", у него начинаются проблемы расщепления личности, которые выливаются в навязчивые состояния. Возможно, я ошибаюсь в каких-то нюансах, т.к. трудно без личной беседы разобраться в психологических проблемах, но могу лишь точно сказать, что ваши "сущности" - не то, что Вы думаете. А то, что другие целители подтвердили Ваш диагноз, это возможно, когда диагностика снимается с подсознания пациента, а Вы были уверены на 100%, что они есть.

0

167

Полностью согласен с Мариной.

0

168

MarinaS написал(а):

MarinaS

Хм целители 4 чел не в счет, то что видела я сама тоже не в счет.......как говорится не верь своим глазам слушай что говорят знающие люди не видя даже фото а видя лишь переписку.

0

169

Алёна.попробуйте посмотреть на себя с другой стороны. Вы должны прежде полюбить себя и увидеть себя чистой.
Для зтого мысленно проделайте простую процедуру. Снимите с себя всю одежду со всем,что на ней есть и выкиньте её в огонь, т.е. всё сожгите.
Затем подходите к реке и переплываете её. (Всё плохое что было на вас осталось на том берегу). Выходите из воды, поднимитесь к водопаду и почувствуйте как на вас льётся поток чистой живой воды. Будьте под потоком воды до тех пор, пока не почувствуете себя как бы заново рождённой. Затем выходите и одеваете новую чистую  одежду. Проделать это нужно несколько раз.

0

170

Лидия
  Спасибо я это делала много раз под какналом изиды.очень похоже.Немного по другому. Приятная процедура очень Настроение поднимает.Очищает.Чувтвуешь себя красивой очень.Попробую в вашем врианте. Но снимет ли полностью застарелую проблему......

0

171

Алена написал(а):

Спасибо я это делала много раз под какналом изиды.

Алена, а что такое канал изиды? В КЭ я про такой канал не слышала.

0

172

Алена написал(а):

А когда года этак в четыре видишь огромное количество шипящих сущностей бродящих по комнатам.....которых видимо воспитали мои родители трудно защититься. Наше бессознательное и сознательное формирует сущности.........

Алена, Вы в этих строках уже дали ответ на свой вопрос, только этих сущностей создали не ваши родители, они здесь ни причем, а Ваше детское творческое воображение. И Вы сейчас сами еще не готовы отпустить их, не смотря на все ваши попытки очищаться.

0

173

MarinaS написал(а):

Ваше детское творческое воображение

Даже не знаю что и сказать.......Вы в ясновидение и осознанные сны вообще не верите?

0

174

MarinaS написал(а):

Алена, а что такое канал изиды? В КЭ я про такой канал не слышала

Посвящалась у Абибулаевой школа ясновидения

0

175

Алена написал(а):

Даже не знаю что и сказать.......Вы в ясновидение и осознанные сны вообще не верите?

Дорогая, Алена, а почему Вы сделали такой вывод?
Конечно к "ясновидению" я подхожу осторожно. Даже то, что сама вижу на сеансах, пациентам сразу не выдаю, а сначала осмысливаю и связываю разные факты. Психологические аспекты никогда нельзя исключать при диагностике, т.к. известно что все наши проблемы родом из детства.
А видение проблем можно осуществлять не только, видя что-то, а и через четкое знание, получение информации на фоне отключенных собственных мыслей, при чем приходит уверенность что это так и есть, т.к. такого на уровне внешнего сознания ты просто знать не можешь.
Уровней видения несколько. Кстати, люди с творческим воображением могут создавать целые иллюзорные миры, в которые начинают сами верить.

0

176

Алена написал(а):

видишь огромное количество шипящих сущностей бродящих по комнатам.....

Томас написал(а):

*ЭНЕРГИЯ: ХАРАКТЕРИСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ ЭНЕРГИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ (THE CHARACTERISTICS-OF DIFFERENT ENERGIES IN THE UNIVERSE): Воины знают, что они должны учиться распознавать характерные свойства различных энергий вселенной. Энергия повседневного мира колышется и мерцает; энергия мира неорганических существ шипит.

Возможно Вы сновидели? В детстве так легко воспринимать...

0

177

Имя
Еще мне часто во снах помогают кошки. Наш кот очень болел и я видела в детстве что он не справляется с этими сущностями и от этого болеет. Кошки мне помогают до сих пор. Уж не знаю почему.

0

178

Имя
А скажите пожалуйсто где эту книгу можно найти

0

179

Кстати по поводу канала Диста -Таке есть ответ на сайте Багирова зайдите почитайте

0

180

Хотелось бы посоветовать начинающим космоэнергетов почаще вспоминать, что есть такое состояние, как состояние "нейтрали", и как можно дольше находиться в нём.

0

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам