Космоэнергетика для всех

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам

Советы начинающим космоэнергетам

Сообщений 181 страница 210 из 620

181

alabama

Отличный совет!!!  :)
Данное состояние, как я заметила, появляется со временем - чем больше ты работаешь, чем больше ты вникаешь во все это, тем больше появляется это прекрасное состояние. Это прямо как закалка, потом не пробивает ничего и не трогает.

Отредактировано SOLO (14-11-2007 11:49:41)

0

182

Алена написал(а):

А скажите пожалуйсто где эту книгу можно найти

wwwfund-intent.ru - библиотека, в частности http://www.fund-intent.ru/pubst/st0005p.shtml

Алена написал(а):

Кошки мне помогают до сих пор. Уж не знаю почему.

Я тоже люблю кошек ;)

Ситуация:
есть пациент, девушка, повышенная раздражительность, обидчивость беспричинная, депрессии периодические и все подобное. На диагностике, сущность, 2 некротические привязки, всякая прочая грязь. По времени приходится на смерть отца, на начало проблем в школе и т.д. Работал с ней по схеме: списывание под 1-Маг., чистка Фираст+Ф-Б или 1-Маг.+Фираст (какая информация шла), ставил под Маму (от некротических привязок), общее оздоровление, накачка  ауры, чистка головы. Результат замечательный, даже зрение улучшилось. Всего было 9 сеансов и я планировал ее отпустить на пару недель, но тут она приехала с головной болью и тошнотой и с еще одной сущностью. После чистки 1-Маг+Фираст все нормально, но вот вопрос: как сделать так, что бы она не цепляла больше, т.к. диагностика показала, что это новое. Район проживания у нее не самый благоприятный, место тоже плохое. Посоветовал нарабатывать ракушку. Есть какие-нибудь советы, что можно сделать еще?

Отредактировано Имя (15-11-2007 10:15:38)

0

183

Сущности проникают через пробои в ауре, следовательно нужно латать ауру, научите ее латать ауру самой себе...

0

184

Grass написал(а):

научите ее латать ауру самой себе...

Не подскажите каким образом?

У пациентки нет никаких каналов, у меня стойкое ощущение, что ей нужно посвятиться Ф-Б как минимум.

0

185

Еще не будучи космоэнергетом, мысленно представляла себя в коконе или шаре и внутри покрывала его, как бы фольгой...не знаю почему и откуда приходили такие мысли, может опыт прошлых жизней. Потом начала читать литературу...хотя скажу честно, от сущностей это меня не уберегло, было чуток..но не известно, что было бы, если бы я не латала дырки :)

Отредактировано Grass (21-11-2007 19:52:46)

0

186

Grass написал(а):

хотя скажу честно, от сущностей это меня не уберегло

Вот и я думаю, что особо не поможет, тем паче что человеку даже ракушку трудно нарабатывать - воображение не сильно развито, как она заявляет.

Grass написал(а):

мысленно представляла себя в коконе или шаре и внутри покрывала его, как бы фольгой

Я до посвящений представлял себя как большой шар, заполнял кипящим золотом и раскручивал по часовой стрелке, если сверху смотреть :) и кипящее золото затекало во все дырочки-трещинки-пробои ауры - латал, однако тоже не особо уберегло. А Фираст помог конечно.

Спасибо за помощь!

0

187

Ракушка от ЭС не спасет, т.к. это совершенно другая энергетика. После выгонки сущностей, человека необходимо наблюдать еще не менее полугода, а то и больше и переодически проводить сеансы по выгонке. Дело в том, что после выгонки ЭС в теле может остаться помет и на его вибрации идет такая же сущность.

0

188

Ракушка от ЭС не спасет, т.к. это совершенно другая энергетика

Почему-то возник вопрос, а как происходит защита, когда мы выгоняем сущность, ну, напроимер,с помощью Перуна, - что нас защищает? пирамида? жемчужина? ракушка? сама частота Перун? или все вместе?

Отредактировано SOLO (23-11-2007 13:31:17)

0

189

Прежде всего - это отсутствие страха (сущности питаются энергией страха), несгибаемое намерение и, безусловно, Перун.

0

190

SOLO написал(а):

как происходит защита, когда мы выгоняем сущность

Необходимо уделить внимание работе нижних 3-х чакр, от которых во многом зависит состояние эфирного и астрального тела. Вообще, от суммарной работы  всех чакр будет зависеть целостность энергетики организма, без этого обязательно найдётся уязвимость.
Можно также попробовать зарядить пациенту амулет, который он будет носить с собой с установкой на защиту.

0

191

Серго написал(а):

человека необходимо наблюдать еще не менее полугода, а то и больше и переодически проводить сеансы по выгонке. Дело в том, что после выгонки ЭС в теле может остаться помет и на его вибрации идет такая же сущность.

Спасибо. А посвящение в дальнейшем поможет? Наблюдать обязательно буду!

SOLO написал(а):

сама частота

:yes: и нейтральное состояние, как мне кажется

Отредактировано Имя (23-11-2007 12:46:52)

0

192

Посвящать или посвящаться можно.

0

193

Благодарствую за ответы! :thank_you:

0

194

SOLO написал(а):

Благодарствую за ответы!

И я тоже! Спасибо! :thank_you:

0

195

В космоэнергетике принято работать с 7 телесными чакрами. Из них 6 чакр являются двухсторонними.  С 5 чакрами принято работать контактно, или бесконтактно каналом Шаон.  Таким образом воздействие на чакру идет с двух сторон? Лечатся ли и чистятся ли чакры тыльной стороны на сеансе? Кто-нибудь видит как именно это происходит с чакрами тыльной стороны?

0

196

Происходит ли воздействие каналов на другие не телесные чакры? Человек имеет 32 энергоцентра, теоретически на все чакры должно идти воздействие или нет?  Я долго искала где должна хранится информация о генетических болезнях, что надо делать или на что влиять, чтобы исправить мутацию генов. Генетических болезней очень много, и не каждый знает что она у него есть. Например болезнь Марфана. Люди очень худощавые, сутулые, как правило имеют один или несколько пролапсов клапанов сердца,а итог болезни из-за неправильной выработки коллагена и эластина (мутация гена) происходит аневризма или расслоение аорты.   Есть ряд генетических болезней по итогу пожих на эту.  Определяются они генетиком даже без анализа а просто по фонетипичным признакам. Генетические болезни не лечатся современной  медициной.  Можно ли помочь, как и чем? Помогите, есть ли  информация?

0

197

Лилия написал(а):

В космоэнергетике принято работать с 7 телесными чакрами.

Вообще-то с пятью, отвечающими за физическое состояние. 6 и 7 отвечают за психику. Но поскольку мы не психиатры-профессионалы, то этими чакрами мы контактно не работаем. У меня среди учеников есть два врача психиатра. Они работают. Я - нет.

Лилия написал(а):

Из них 6 чакр являются двухсторонними.

Правильнее будет сказать - двойные воронкообразные. Таких 5, а не 6, т.к. 1 и 7 одинарные.

Лилия написал(а):

С 5 чакрами принято работать контактно, или бесконтактно каналом Шаон.

Интересно, а что Шаону РАЗБИВАТЬ в чакрах? Изначально и до настоящего времени принято запускать чакры частотами Зевс, Фираст, Фарун-Будда.

Лилия написал(а):

Таким образом воздействие на чакру идет с двух сторон? Лечатся ли и чистятся ли чакры тыльной стороны на сеансе? Кто-нибудь видит как именно это происходит с чакрами тыльной стороны?

Именно потому, что крайне неудобно одновременно следить за раскруткой обеих воронок в разные стороны, в Космоэнергетике и принято представлять чакру в виде белого шара (первая картинка) на задней стенке позвоночника. Потом картинки сами меняются до тех пор, пока шар не станет золотой и на нем не появится легкая рябь и он не начнет медленное вращение. Если с мыслеобразом туго, то при запуске пользуемся тактильными ощущениями. Мы запускаем чакру до тех пор, пока ладони не разогреются до потливости, если у КЭ нет других признаков достаточности запуска (разводит руки или самого отводит и др.). Во время запуска может быть ощущение, что одна ладонь уже горячая, а другая холодная. Это как раз и говорит о том, что одна воронка раскручена (запущена), а другая еще нет. Запускать нужно до тех пор, пока ощущение в обеих ладонях не станет одинаковым.

0

198

Лилия! Вы затронули очень важный вопрос о генетике. Возможно, что он и рассматривается кем-то о влиянии кен-частот на гены, но я об этом не слыхал. Со своей стороны могу сказать только одно (исходя из личной практики), что на генном уровне работает Зевс.

0

199

Лилия написал(а):

Лечатся ли и чистятся ли чакры тыльной стороны на сеансе?

Я активно занимался (с собой) раскруткой чакр и думал, что да, тыльная часть тоже чистится, но до тех пор, пока с помощью иной (не КЭ) методики мне действительно раскрутили сразу обе чакровые воронки у 5 энергоцентров (со 2-й по 5-ю). После этого случая, что любопытно, КЭ-каналы как будто "узнали" о такой возможности и теперь при работе с собой я ощущаю воздействие в т.ч. на тыльную часть чакр.

Лилия написал(а):

С 5 чакрами принято работать контактно, или бесконтактно каналом Шаон.

Шаон чистит и выводит мусор, скапливающийся во внутренних энергетических меридианах, нормализуя течение энергии и это, конечно, способствует нормальной работе чакр.
У Шаона большая область действия и если вам нужно провести более тщательную чистку в каком-то конкретном месте, допустим, нужно усиленно прочистить костную систему (и связанную с ней 1-ю чакру), то тогда лучше использовать сочетание Шаон+Фарун или Шаон+Ниналис для работы с сердцем. Только нужно помнить о том, что увеличение интенсивности воздействия в одной области может спровоцировать кризис.

Лилия написал(а):

Я долго искала где должна хранится информация о генетических болезнях, что надо делать или на что влиять, чтобы исправить мутацию генов.

У меня есть только предположение, что это связано с нарушением в работе 1-й чакры и конечно обусловлено кармически, но такие пациенты мне пока не попадались.

0

200

В книге Синди Дейл "Чакры 32 энергетических центра" на стр.45: "...первые шесть чакр являются двухсторонними: с фронтальной стороны они, вращаясь выходят вперед, с тыльной - соответственно назад. Седьмая, самая верхняя чакра, находящаяся на макушке головы, на мой взгляд, также имеет тыльную сторону. Эта тыльная сторона менее очевидна, чем другие, так как она сообщается с более высоким измерением.
На стр. 169: " Тыльная сторона первой чакры находится в более низком частотном измерении... Исцелив и приведя в норму эту тыльную чакру, мы можем получить все энергии, необходимые для осуществления наших физических желаний и потребностей.Здесь мы можем исцелить свои физические проблемы, в том числе пагубные пристрастия, заболевания крови, НАСЛЕДСТВЕННЫЕ заболевания. Расположение - низкочастотное простраственное измерение. Физический аспект - программирует ДНК."
На стр. 174: "...физический аспект тыльной стороны четвертой чакры - любые проблеммы имеющие отношение к сердцу..."
На стр.181: "Тыльная сторона седьмой чакры расположена нигде и оюновременно везде..., дает возможность совершать физические исцеления."   "Поскольку ее точка входа в физическое тело находится в уме...."
На стр. 76: "Восьмая чакра полна информации о нашей карме....  Местоположение  - примерно 3,8 см над головой. Цвет серебристый или ультрофиолетовый."

0

201

На стр.77: "...девятая чакра, функционирующая как "место пребывания нашей души".  "Эта чакра обычно работает как одна из наших физических клеток. В ней имеются гены нашей души, ПРОГРАММЫ, лежащие в основе выбора, который МЫ  сделали относительно СВОЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА...."  Местоположение на расстоянии, примерно длины одной руки над головой.  Цвет - золотистый или инфракрасный. Назначение - гены и трафареты души.
На стр.81 : " До и во время зачатия десятая чакра вместе с девятой отбирает физические хромосомы, регулирующие нашу генетическую структуру. В то время как девятая чакра опирается в своих решениях на запросы души, десятая чакра осуществляет программирование, основываясь на наших наследственных истоках, выбирая те гены из нашего генетического фонда, которые дадут нам возможность во всеоружии встретить физические и психические проблеммы..."
На стр.164:" Фронтальная сторона чакральной системы связана с нашим сознательным Я, нашей повседневной реальностью....  Тыльная стороначакральной системы связана с нашим подсознательным Я, нашей более расширенной реальностью."
        Эта информация подобрана для более четкого понимания моего вопроса, касающегося лечения генетических болезней.  Если мы знаем(или не знаем) о существовании других не телесных чакр, в которых содержится информация нашего генного аппарата, ИДЕТ ЛИ НА НИХ ВОЗДЕЙСТВИЕ КАНАЛОВ НА СЕАНСЕ (бесконтактном) ? Могут ли исправится мутирующие гены ?   Обращаюсь к более  опытным коллегам.  Может быть эта информация поможет ясновидящим и яснослышащим коллегам, может кому-то информационный канал подскажет?  Это очень важная для меня тема, можно сказать крик о помощи.

0

202

Серго написал(а):

Со своей стороны могу сказать только одно (исходя из личной практики), что на генном уровне работает Зевс.

Серго, а как Вы узнали, что Зевс работает на генном уровне, были результаты?  Если не тайна, можно поподробнее?

Отредактировано Лилия (26-11-2007 20:17:41)

0

203

Август написал(а):

пока с помощью иной (не КЭ) методики мне действительно раскрутили сразу обе чакровые воронки у 5 энергоцентров (со 2-й по 5-ю).

Эта методика доступна всем?  Где об этом можно узнать поподробнее?

Август написал(а):

У меня есть только предположение, что это связано с нарушением в работе 1-й чакры и конечно обусловлено кармически,

И по информации в книге Синди Дейл совпадает  с вашим предположением, Август, но как воздействовать на 1 чакру тыльной стороны, если она расположена в низкочастотном пространственном измерении ?

0

204

Лилия написал(а):

Эта методика доступна всем?  Где об этом можно узнать поподробнее?

Ответил через ЛС.

0

205

Август   А мне можно тоже в ЛС о том же? Буду благодарна. :thank_you:

Отредактировано SOLO (29-11-2007 09:10:10)

0

206

Присоединяюсь к SOLO.

0

207

SOLO, INK
Да, пожалуйста.

Отредактировано Август (29-11-2007 12:20:56)

0

208

А мне можно? :)

0

209

Конечно.
Всех заинтересовавшихся хочу предупредить: та методика относится к иной (не КЭ) Школе и чтобы полноценно ею воспользоваться необходимо иметь их спецдиск для каждой чакры. Вы прослушиваете этот диск и параллельно занимаетесь по той методике, без диска она не столь эффективна. Диск этот программирует сознание таким образом, что происходит перераспределение энергии организма в пользу одной чакры, т.е. она этой энергией запитывается и таким образом раскручивается. Далеко не всем понравится то, что их сознание будут программировать различными непонятными звуками, так что эта технология не всем подходит.
Саму методику я всем конечно вышлю, но хотелось бы повториться: она полноценна только с дисками, а диски ещё нужно у них покупать.

0

210

Лилия написал(а):

Посмотрите на сайте wwwsferarazuma.ru. К КЭ сайт отношения не имеет, но они пытаются разобраться в том как все устроено и работает, мне там попадалась информация о том где хранится генокод человека и кто отвечает за его поддержание. Вполне возможно, что это описано в книге с аналогичным названием (есть на сайте).  Кстати, последний их проект выяснение, что такое карма и как она работает.

0

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам