это разговор не в рамках форума, тк долгий будет.
Жаль.
Космоэнергетика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам
это разговор не в рамках форума, тк долгий будет.
Жаль.
О видении. Работа энерговидящего художника.
Сайт автора - wwwalexgrey.com
Вы знаете механизмы возникновения энергетических привязок?
Мне представляется, что механизм возникновения энергетических привязок - это просто зацикливание работы внимания, которое и определяет процесс энергообмена.
Август
замечательные картины!!!Спасибо!!!Особенно одна как икона!!
По-моему, эту тему не освещал никто, а именно срок безопасного хранения списанных листов. Что произойдет, если по какой-либо причине эти листы были забыты (не уничтожены)?
По-моему, эту тему не освещал никто, а именно срок безопасного хранения списанных листов.
А что мешает сразу их сжечь? Я бы вообще не стал бы их хранить.
Сжечь их сразу мешает отсутствие подходящих условий, а потом - забывчивость. Ну всякое бывает - оставил и уехал из города, например.
Сжечь их сразу мешает отсутствие подходящих условий, а потом - забывчивость. Ну всякое бывает - оставил и уехал из города, например.
Прямо скажу - плохой пример. Если исписанные листы не убирать длительное время, то собранная на них отрицательная информация будет расползаться по комнате.
Сжечь их сразу мешает отсутствие подходящих условий
Ну, я бы попробовал сначала создать соответствующие условия все же, ну и потом закопать их, в крайнем случае, думаю помешать может только вечная мерзлота. moil
Никто не говорит, что это здорово. Вопрос состоит в том, сколько дней "это" может пролежать безопасно для окружающей среды (день, два, неделю)?
сколько дней "это" может пролежать безопасно для окружающей среды (день, два, неделю)?
Ни сколько, в рекомендациях четко указано - сразу сжигать или закапывать и по ощущениям и по всему это действительно так, лучше сразу или не браться за списывание, если оно не лечебное.
Насколько я слышал, практикующие целители сжигают листы в конце дня т.е. этот срок достаточно безопасен.
У меня в памяти такая информация: что если списываешь на сеансе с нескольких человек, то необходимо сжигать листы сразу после каждого человека, даже не после сеанса. Я всегда так и делала, пока занималась списыванием.
Теперь ясно. Спасибо.
Насколько я слышал, практикующие целители сжигают листы в конце дня т.е. этот срок достаточно безопасен.
Лучше сразу же или, в крайнем случае, сразу после сеанса.
На пациенте её уже нет, тем более, что он ушел. А вот как отрицательная энергия, несущая на себе деструктивные программы, она останется в помещении.
HeRmiT. Не буду Вас разубеждать , но не рекомендую :/ . В принципе, Вы можете провести эксперимент - оставить после списывания с пентаклями использованные листы в комнате на ночь. Поскольку Вы, как я понимаю, способны чувствовать энергии, то сравните свои ощущения до сеанса списывания и на следующий день. Поинтересуйтесь у подсознания или Миди есть ли в комнате отрицательная информация.
Но как мне кажется это будет только на уровне ощущений, врят ли эта информацие перейдет с бумаги на чье-то энергополе.
На уровне ощущений - это и есть воздействие на чье-то энергополе
фонить будет настолько, насколько высок уровень работы целителя, и информация, переведенная на бумагу также легко может оттуда "перебраться". механизм подобен работе энергетикой с предметами. Подходите к работе серьёъзно HeRmiT, это не игрушки, а эксперименты творить, не имея запасных путей, защиты, дело, извините, глупое.
alabama, хотел поинтересоваться аспектами работы Глаих в чистке помещений. Не поделитесь информацией?
Имя у вас есть программа ICQ? интерактив все же будет а не переписка.
Отчего же не поделиться, открываете частоты на помещение с соответствующей установкой. И всё. Все чуждое будет вытеснено, грубодисперстные (извиняюсь заранее за термин) массы уйдут вниз, те что полегче - вверх; опыт показывает что из как раз прекрасно разрывают птицы, и используют в качестве подпитки. Собственно нет необходимости всё подробно описывать, т.к. работа происходит на уровне магистра, а магистр, сам знает что он делает и для чего. Единственный нюанс, который хочется упомянуть, что чистить ту же к примеру квариру можно и Фирастом, но вытеснение "тяжелых" структур (в простонародье бесов, подселенцев и тп.) происходит за счет разности энергетики. Вот в этом случае Глаих и незаменим. Кроме этого весьма полезная частота на уровнях, "в гиблых" местах и конфликтах. Надеюсь, я удовлетворил ваш запрос, Многоуважаемое Имя?
Имя у вас есть программа ICQ?
Нет, я не пользуюсь мессенджерами
Единственный нюанс, который хочется упомянуть, что чистить ту же к примеру квариру можно и Фирастом, но вытеснение "тяжелых" структур (в простонародье бесов, подселенцев и тп.) происходит за счет разности энергетики. Вот в этом случае Глаих и незаменим.
Спасибо.
Имя у вас есть программа ICQ? интерактив все же будет а не переписка.
Алабама! У меня кроме аськи есть еще и скайп (даже с видеокамерой). Gorets49
Здравствуйте! Новичков принимаете?
Спасибо за замечательную тему, очень во-время я на нее попала. Несколько дней тому назад получила сонастройку в Фарун-Будда, пока нарабатываю канал, защиту и видение (пока нет результатов по видению).
Заранее прошу прощения за наивные вопросы.
Какая разница между мыслеобразом и фантомом? – не обратила бы на это внимание, но здесь где-то специально подчеркивается что это не одно и то же.
HeRmiT, спасибо!
Тоесть картинка в Вашей голове, которую Вы себе представляете. Для дистанционной работы с пациентом мы строим его/её мыслеобраз, представляем будто пациент стоит перед нами и работаем с ним своими "астральными руками" (тоже мыслеобраз). Это называют работой по фантому.
Не могу согласиться с такой постановкой вопроса. Мыслеобраз - образное мышление. Картинка не только в голове. К примеру, красный квадрат, представляем не только в голове, а и за её пределами. Мыслеобраз - формирование образов мыслью.
Фантом - энергетический слепок организма (человека), чего угодно.
Действительно, это разные вещи. Есть общее, касательно наработки первичного видения. Обращайтесь непосредственно к учителю, работавшему с вами.
весьма неудачно, с моей точки зрения. Хотя это лишь моя точка.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, каким каналом можно/нужно работать, что бы снять онемение среднего пальца на левой руке?
Скажите, пожалуйста, каким каналом можно/нужно работать, что бы снять онемение среднего пальца на левой руке?
А можно узнать какая конкретно сторона пальца, весь ли, кончик или у основания?
Есть ли у Вас Миди?
Как вариант самодиагностики http://lebendige-ethik.net/4-Mandel_3.html
Средний палец руки -
меридианы кровообращения и аллергииМеридиан кровообращения
Этот меридиан проходит по проксимальной стороне среднего пальца руки и является основным. Он начинается в четвёртом межрёберном пространстве возле нижнего края четвёртого ребра на уровне соска, и заканчивается на проксимальной стороне среднего пальца руки. Цифрами обозначены:
9. Суммарная измерительная точка артерий.
8f. Частичная суммарная измерительная точка.Vasa lymphatica vasorum.
8е. справа: Arcus aortae, Ganglia cardiaca; слева: Aorta thoracica, Plexus aorticus thoracicus.
8d. Контрольная измерительная точка.
8c. Aorta abdominalis, Plexus aorticus abdominalis.
8b. Cisterna chyli.
8a. справа: Dictus thoracicus accessorius, Truncus lymphaticus dexter; слева: Ductus thoracicus.
8-1. справа: Vena cava superior et inferior; слева: Arteria pulmonalis dextra et sinistra.
8. Суммарная измерительная точка для вен.
7b. Суммарная измерительная точка для лимфатической системы.
7а. Plexus coronarius cordis.
7. Arteria coronaria.
Меридиан кровообращения по ФолюМеридиан аллергии
Этот меридиан проходит по дистальной стороне среднего пальца руки и является дополнительным. Он начинается на дистальной стороне среднего пальца руки. Цифрами обозначены:
1. Аллергия кожи нижней части тела, включая конечности, органы живота и тазобедренной области.
1-1. Очаговая токсикозно-аллергическая нагрузка.
1а. Вегетативная аллергическая нагрузка.
1а-1. Аллергическая нагрузка через артериальную систему, аллергическое заболевание артериальных сосудов.
1b. Контрольная измерительная точка для аллергии.
1с. Склероз сосудов.
1с-1. Закупорка вен как дополнительный фактор аллергической нагрузки.
2. Аллергия кожи верхней части тела, включая конечности, органы груди и горла.
3. Аллергия кожи головы, включая органы головы.
Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам