Космоэнергетика для всех

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейки

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Лилия, это мнение Свияша  :) То, что Микао Усуи канализировал энергию рейки, это не означает ,что она создана от людей. Усуи получил инициацию свыше - точно как созданные и космоэнергетические каналы. Что бы энергия достигла до людей, она должна найти способ достичь их - и как это будет если нет процесс как инициация или что-то другое. Но это не значит, что рейки егрегор. Ну в общем я не думаю часто об эгрегорах, потому что если задуматься, увидим что все вокруг нас это егрегор: и институции, и круг подруг, и наши мысли и все... :) Просто энергия есть одна, но приходит к нам разными способами и разными кусочками. А люди ее называют рейки, кэн и другими терминами. Мы все одно :)

+1

32

Броневой написал(а):

Мне кажется, что энергия Рейки и Космоэнергетика - побратимы. Эти энергии дополняют друг друга.

Что дополняют - это точно. Не совместно конечно, по очереди, но дополняют. Сказать, что Рейки эгрегориальная не получится, если имеешь опыт в КЭН и есть Рейки, хотя бы одна ступень. Тоже считал эту энергетику эгрегориальной, или похожей на Св. Иисус, или еще на что :) Вопросы отпали после получения нескольких ступеней. Посвящение, настройка - как хотите - это возможность осознать эту силу, которая присутствует во всем и присутствовала до человека и будет после. Можно сказать, что это жизненная сила всего, что есть. И когда мы ее осознаем, она прибывает. И когда мы формируем намерение исцелить с ее помощью - она исцеляет. А осознаем мы ее сначала, когда начинаем работать Рейки с собой, т.е. Рейки работает с нами, потом через нас, потом мы учимся осознавать ее все больше и больше, пока не станем осознавать эту силу постоянно.

+1

33

Elly написал(а):

Усуи получил инициацию свыше - точно как созданные и космоэнергетические каналы

Откуда такая информация про КЭ? Раскажите.

0

34

НеRmiТ, космоэнергетика зародилась в Индии около 400 лет назад - знаешь. Индийские йоги последством длительных групповых медитаций получили откровение о том, как использовать окружающие нас информационные потоки. Каждое одно откровение является инициация свыше. Этом имела ввиду, что кэн-каналы созданные так. Может даже слово "созданные" неподходящее, потому что каналы, вся энергия существует и без нашего участия, но мы получаем знания как ее использовать.

Отредактировано Elly (21-06-2009 19:40:20)

0

35

Elly написал(а):

Индийские йоги последством длительных групповых медитаций получили откровение о том, как использовать окружающие нас информационные потоки

Так же саамские шаманы накамлали несколько частот. Древние хетты и лакцы тоже намедитировали... Ну и греки постарались на славу... :D Частоты существуют без нашего участия - это точно. Но утверждать, что КЭН как система зародилась в Индии 400 лет назад, по меньшей мере смешно. А частоты/потоки/каналы/энергии/прочие названия - были известны далеко за 400 лет до групповой медитации индийских йогов, чесслово ;)

0

36

Имя написал(а):

Но утверждать, что КЭН как система зародилась в Индии 400 лет назад, по меньшей мере смешно.

Можно и смешно. Но это не моя мысль :) Так пишут - что точно кэн появился 400 лет назад и точно под этого имени. А как называем энергию, нет никакого значения. Я еще не вернулась реинкарнациями тысячилетия назад, что бы увидеть где точно зародился кэн, а и это не важно. Важно как человек ползуется энергиями. Всякими другие споры бессмысленными.

0

37

Elly написал(а):

космоэнергетика зародилась в Индии около 400 лет назад

Elly написал(а):

Индийские йоги посредством длительных групповых медитаций получили откровение о том, как использовать окружающие нас информационные потоки

- так утверждают Л.Фусу и Э.Багиров в  "Исцеляющей космоэнергетике"  стр.17

0

38

Elly Лилия
Нет, это не так. На месте Багирова и Фусу, у меня рука бы не поднялась такое написать. Как Фусу, так и Багиров - ученики В. А. Петрова, который Космоэнергетику и разработал. КЭ как систему. А частоты (каналы) были всегда и будут. В КЭ используется свой набор частот, а частот в мире вообще бесконечное количество. Индия и йоги здесь ни при чем.

Отредактировано НеRmiТ (21-06-2009 23:05:26)

0

39

Лилия написал(а):

так утверждают Л.Фусу и Э.Багиров в  "Исцеляющей космоэнергетике"

Ммм... до 1900 года в Японии реально считали и утверждали, что гипноз - это дело длинноносых гоблинов. И что, думаете были правы?

НеRmiТ написал(а):

Как Фусу, так и Багиров - ученики В. А. Петрова, который Космоэнергетику и разработал. КЭ как систему. А частоты (каналы) были всегда и будут. В КЭ используется свой набор частот, а частот в мире вообще бесконечное количество. Индия и йоги здесь ни при чем.

+1

0

40

Может быть В.А.Петров на заре своей деятельности поведал Э.Багирову о происхождении исцеляющих каналов? Когда знаешь происхождение, то и веры больше. А тут индийские йоги! Кому больше доверия? Им или простому советскому человеку? Может-быть на тот момент именно эта сказка и сработала.  Если 400 лет назад йоги получили посредством коллективной медитации лечащую эергию, значит эта энергия уже опробована   за это время на тысячах людей и можно по поколениям отследить результат.  А если бы в то время В.А. Петров сказал Э.М.Багирову, что это он сам получил эту энергию, могу предположить результат разговора.  Если бы не было такой красивой легенды, то и КЭ не вышла бы в массы.

0

41

Лилия, точно   :yep: Поэтому и я говорю. Ну давайте пообщаемся относительно рэйки - в конец концов тема такая  :yep: Скажите результаты от совместного приложения рейки и кэн.

0

42

Совместно не стоит. Но по очереди - очень хорошо. Рейки очень хорошо решает все задачи, связанные с осознанием пациента, т.е. те моменты, которые КЭН сложнее прорабатывать - навязчивые идеи, шизоидные наклонности, истерия и т.п. Почему говорю, что КЭН сложнее - попробуйте в конкретном (не теоретическом) случае найти причину? С Рейки этой проблемы не стоит, она сама справляется с причиной и следствием. Лечение же конкретики хорошо проводить КЭН. В итоге результаты более глубокие, т.е. более долговременные, т.к. есть понимание пациентом причин и последствий, а так же понимание проделанной работы и возникает потихоньку понимание работы, которую нужно проделать самому пациенту.

+1

43

Броневой написал(а):

«Рейки исцеляет судьбу" - точно подметила Звездочка

А можно подробнее?

Отредактировано Лилия (23-06-2009 16:40:01)

0

44

Имя, да, это так. Я только на себя делаю иногда рейки+кэн. На люди не смею, потому что кэн, извините, немножко агрессивная энергия, в смысле она конкретно направляется на болезни и исцеляет ее, поэтому эта конкретность и сила воздействия иногда принимается как лекая "агрессия" и можно будет перебор. Поэтому я всегда говорю пусть энергия идет столько, сколько может нести человек. А рейки действует мягче, немножко медленное (в зависимост от болезни), потому что действует на все тело одновременно и конечно действует на осознание. Иначе кэн действует часто быстро, но можно и нет осознания и болезнь снова проявится если человек не осознался почему ему случатсья такие вещи. Но когда надо сделать скорую помощь, кэн перфектен. Такие мои впечатления.

0

45

Нет вечного в этом мире, кроме энергий...
это я о том, что форум утратил свою привлекательность, может, потому что меня здесь отсутствовало?

0

46

продолжим тему?

0

47

С энергией Рейки работаю три года.С Кэн- около года. Космоэнергетику использую, как инструмент целительства физического тела. Энергию Реки--больше, как целительство Души. Очень хорошие результаты для заживления душевных травм, смены негативных ментальных установок, избавления от комплексов. Да и просто: люди добрее становятся к себе и к другим.

0

48

Хочу немножечко добавить. Сейчас стала совмещать на одном сеансе КЭН и Рейки. Но --по отдельности и после закрытия каналов КЭН. У меня среди клиентов присутствует некоторое количество бизнесменов и просто людей, работающих так же с людьми(тренеры и т.д.) Они приходят с целью "снять негатив" и с какой-то психологической проблемой (отношения в семье, проблемные переживания и т.д.). Сначала делаю стандартный сеанс КЭН(списывание, раскрутка чакр, наполнение ауры). Потом перерыв на кофе-чай. И --ментальное целительство или психическая хирургия энергией Рейки. Результаты -хорошие.

0

49

Bombus!
Если все так как loona рассказала, то ничего страшного, так она применяет два разных сеанса. А вот то, что нельзя совмещать НА ОДНОМ сеансе КЭ + Рейки - это точно, т.к. символы не пойдут. А вот на сеансе Рейки + КЭ они только усилятся. Такая вот интересная штука  8-)

0