Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Рожистое воспаление


Рожистое воспаление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ! кто с этим работал? поделитесь опытом пожалуйста...

0

2

Стрептококк... 1-Маг хорошо бы, Ф-Б+Ф+З, ЗП чистка очень хорошо, Св.Муххамед на лечение кожи, Сур-Сан, бесконтактно Ф+Сур-Сан прессующими движениями как при ожоге на уничтожение стрептококковой инфекции, общая энергетика, остальное в кокон. ЗП чиста обычная - позвоночник ну и на уничтожение стрептококка тоже.

Лечение травами (травы из аптеки, 2-3 нед, без _тугого_ бинтирования, какие травки проще найти - такой и рецепт):
цветки клевера, корень левзеи, почки березы, шишки ольхи, корень одуванчика, трава полыни, трава череды, трава тысячелистника - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день.

цветки ромашки, цветки календулы, трава мать-и-мачехи, трава цикория, цветки бессмертника, корень лопуха - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день.

корень девясила 1 часть, трава синеголовника 1 часть, плоды шиповника 2 части, лист малины 3 части. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день.

цветки лабазника 3 части, корень бадана 1 часть, лист смородины 3 части, лист кипрея 2 части, трава фиалки трехцветной 2 части, трава мяты 2 части. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день.

трава тимьяна 2 части, корень пиона уклоняющегося 1 часть, корень алтея 1 часть, побеги багульника 1 часть, корень первоцвета 1 часть, трава володушки 1 часть, лист крапивы 1 часть, трава спорыша 2 части, трава пустырника 1 часть. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день.

0

3

Да, если найдете саянское каменное масло, то мелко перетереть и пылью этой засыпать на ночь и бинтиком обматывать, чтобы не осыпалось + питье из расчета 1гр на 1л утром и вечером за 30мин до еды по 100мл, пропить хотя бы литров 6, а в идеале 15л - полный курс, но такое количество каменного масла вряд ли найдете.

0

4

...И параллельно:

а) смотрим эндокринную систему:
вилочковая железа и щитовидка могут быть активизированы, поработать с этим
б) проверяем позвоночник и обязательно рекомендуем упражнения по его коррекции (массаж и мануальная коррекция при любых инфекциях противопоказаны!)
в) смотрим, что у пациента с 4-й чакрой, какие проблемы
г) если сопровождается избыточным весом, это говорит о лимфостазе (ток лимфы нарушен и она застоялась). Параллельно с работой каналами кэн порекомендуйте массажиста, владеющего лимфодренажем (работать только с лимфоузлами!).

У моего дедушки была подобная проблема, травами убиралась лишь временно, и ушла только когда наладились дела сердечные. Каналы также помогают временно; это заболевание - серьезный сигнал 4-й чакры, и работать нужно с корнями.

0

5

Спасибо за рекомендации. Я догадывалась,что это проблема  связана с верхними центрами. так как симптомы очередного воспаления начинались всегда с боли в горле\щитовидка\.. есть информация,что это астральная инфекция,граничащая с кармическими отработками,поэтому ее не берет медицинское лечение,знаю многих людей,которым не помогают ни антибиотики,ни переливания крови. Так же  в месте локализации воспаления могут лежать психо-эмоциональные причины.\обида,гнев,чувство вины\-смотрела нескольких людей и на поверхности в основном лежало это.-хотя если посмотреть по локализации этих чувств\на энерго центрах\можно увидеть и горячую точку,так сказать выход болезни\, так сказать какова эмоция-таков и уровень проработки..
Так же в ряде случаев отправной точкой могли быть порчи и проклятия,тоже такое видела.Правда,на тот момент я не работала космоканалами.

ИРИС обязательно поищем массажиста, 
ИМЯ  замечательная база рецептов!
Я благодарна Всем кто отозвался и помог советом и поделился опытом, и внимательно  проработаю и новую информацию...

0

6

Лет 10-12 назад у меня было рожистое воспаление на руке. Диагноз - Эризипелоид (свиная рожа).

справочно: Рожа (erysipelas) инфекционная болезнь, характеризующаяся очаговым серозным или серозно-геморрагическим воспалением кожи, лихорадкой и интоксикацией.

Рожа распространена повсеместно. Заболеваемость ею в различных климатических зонах нашей страны составляет 12—20 случаев на 10 тыс. населения в год. Чаще болеют женщины.

Этиология. Возбудитель инфекции — бета-гемолитический стрептококк группы А — находится в организме больных как в бактериальной, так и в L-форме.

Эпидемиология. Источником возбудителя инфекции может являться больной любым стрептококковым заболеванием (например, ангиной, скарлатиной) и носитель стрептококка. Основной путь передачи возбудителя — контактно-бытовой. Заражение происходит через поврежденную кожу — обычно незначительные микротравмы. Дополнительное значение имеет воздушно-капельный путь передачи (особенно при возникновении Р. на лице). Больные мало заразны. Предрасполагающими факторами являются стойкие нарушения лимфообращения, хроническая венозная недостаточность, грибковые заболевания кожи. Типична летне-осенняя сезонность.

Патогенез. Различают первичную, повторную (с иной локализацией процесса) и рецидивирующую рожу. Первичная и повторная Р. является острой стрептококковой инфекцией. Характерны экзогенный характер заражения и циклическое течение инфекционного процесса. Стрептококки локализуются в лимфатических капиллярах сосочкового и сетчатого слоев дермы, где возникает очаг инфекционно-аллергического воспаления имеющего серозный или серозно-геморрагический характер. В реализации воспаления существенную роль играют иммунопатологические процессы с образованием иммунных комплексов в дерме, в т.ч. и периваскулярно. Рецидивирующая Р. является хронической стрептококковой инфекцией, ее эндогенные очаги формируются в коже и регионарных лимфатических узлах. При этом наблюдается смешанное инфицирование организма больных бактериальной и L-формой стрептококка. L-форма длительно персистирует в межрецидивном периоде болезни в макрофагах кожи и органах макрофагальной системы. Отмечаются глубокое нарушение иммунного статуса больных, их сенсибилизация и аутосенсибилизация.

Лечили антибиотиками, физиотерапией достаточно долго и безрезультатно.
Потом одна женщина 2-3 раза заговаривала ее - все прошло без всяких следов в течение 1-2 дней. Причем одновременно со мной заболели этим редким заболеванием 2 женщины из семьи мужа (с ними у меня не было близких контактов для передачи инфекции, но я приезжала к ним в гости в поселок, где достаточно много всяких "темных дел"). В то время я ничего не слышала о космоэнергетики и подобных вещах. Но на ум пришло, что это сглаз или скорее "порча", тем более что рядом жила достаточно проблемная соседка.
Так что советую подумать и в этом ключе - как следует чистить пациента и списывать. А еще подумать, в чем собственная ошибка пациента, раз он создал ситуацию, в которой стал доступен для подобного воздействия

Отредактировано Lily (09-07-2009 09:25:34)

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Рожистое воспаление