Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВИЧ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто-нибудь сталкивался?

0

2

Коллеги, по-прежнему интересует опыт работы с пациентами с вирусом иммунодефицита человека.
Если у кого-то есть опыт конкретной работы, поделитесь, пожалуйста - что давало лучший результат?!

0

3

С такой проблемой сталкиваться не приходилось, но будучи на конференции в школе Багирова слышала выступление магистра КЭН с отчетом о положительных результатах лечения. Так что в принципе проблема решаема. А поскольку каждый случай индивидуален - работайте тем, что пойдет на конкретного пациента. Обязательно чистка, работа с кровью, а дальше слушайте себя.... :dontknow:

+1

4

В дополнение к своему посту хочу поднять такую тему - а есть ли ВИЧ? Вопрос до сих пор спорный, см., например:

http://www.soznanie.info/st_SPID.html
(да простит меня администратор сайта, эта ссылка не является рекламой и т.п.).
Для людей, работающих энергиями, зачастую не существует каких-то конкретных болезней, а есть именно нарушение в протекании этих энергий, их застой, залипание, недостаток чего-либо. Все остальное - интерпретации, ментализация.
Про упомянутый отчет на конференции - пациент находился уже на грани ухода, практически распадался, вокруг него было многожество негатива и сущностей, магистр работала с этим тоже. О пациенте просила его жена, и когда его "отыграли" у смерти, негатив полез опять, т.к. не было его личного стремления меняться, работы над собой, желания искоренить причину болезни, которая внутри собственного эго. Это как и в любой другой болезни.
Что было дальше - не знаю...

Отредактировано Lily (30-08-2010 10:23:33)

0

5

Lily, а Вы какую конференцию Багирова имеете в виду? если ту, что прошла в Москве на днях - я там тоже была, и доклады про работу с кровью Краоном и Джилиусом слышала. Доклады замечательные, очень серьезные, я получила огромное удовольствие, слушая про результаты лабораторных исследований.
Но вот вопрос с ВИЧ был мягко обойдён.

Lily написал(а):

А поскольку каждый случай индивидуален - работайте тем, что пойдет на конкретного пациента. Обязательно чистка, работа с кровью, а дальше слушайте себя....

Я моего пациента веду уже год, результаты есть. Но интересен чужой опыт и понимание нюансов.

0

6

Lily написал(а):

О пациенте просила его жена, и когда его "отыграли" у смерти, негатив полез опять, т.к. не было его личного стремления меняться

Мотивация к исцелению - отдельный разговор. Действительно, Вы правы - впрочем, как и в случае с любой другой болезнью.

У меня была пациентка, которая пришла, села перед дверью, просидела полтора часа и так и не смогла войти. Ушла. ))) Хотя, говорят, она очень хотела на прием. ))

0

7

Звездочка написал(а):

а Вы какую конференцию Багирова имеете в виду?

Это было на конференции 1,5-2 года назад, не помню точнее. Выступала женщина, магистр, она рассказала о  клиническом случае.
А насчет онкологии - в ШЭБ не давали точных рекомендаций, ученикам (мне в т.ч.) говорилось - не брать ни в коем случае. К счастью, я непослушная  :glasses:
Таких случаев, повторюсь, в моей практике не было, но если у Вас положительные результаты - расскажите о них, пожалуйста.
И мне кажется, что здесь важна чистка пациента, работа с его ментальностью, чистка крови, работа с симптоматикой как с самостоятельными заболеваниями с определением основного очага (как и в онкологии), попытка повернуть осознание человека. Самое главное - чтобы человек хотел жить, а не просто боялся смерти.

0

8

Lily, пока не могу писать о деталях этого случая, по разным причинам. )) Возможно, по окончании работы напишу.

0