Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Аллергия на лекарства.


Аллергия на лекарства.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лекарственная аллергия - одна из самых сложных и неизученных проблем. В процесс вовлекаются любые ткани и органы. В ответ на внедрение лекарства в организме вырабатываются антитела. По мере накопления они не только находятся в крови, и весьма прочно соединяются с клетками тех или иных органов. При дальнейшем поступлении в организм аллергены соединяются с соответствующими антителами, которые уже соединились с клетками. Возникают конфликты аллергена с антителом. Происходит аллергическая реакция.  Это может быть отек, сыпь, ринит, бронхит, нейродермит, крапивница, болезни уха, носа, глаз, воспаление легких. Аллергия проявляется по-разному. Бывает отек Квинке и самая грозная реакция - анафилактический шок. Который бывает 3 степеней.
У женщины в детстве был диатез. Затем лекарственная аллергия, в тяжелом состоянии лежала в больнице. Вытаскивали убойной дозой гормонов. Потом неоднократно переносила крапивницу, дерматит на таблетки. Затем как-то аллергия притихла. Но побывав у стоматолога и получив дозу анестезии, чуть не оказалась на больничной койке. Появился страх смерти. Перестала посещать стоматолога, да и врач сказала, чтобы к ним не приходила.  Когда женщина пыталась прийти на прием к очередному стоматологу и рассказывала какая у нее реакция, везде отказ - им проблемы не нужны.  Затем появилась реакция на пенициллин- анафилактический шок 1 степени.  Отек Квинке на фитотерапию. Затем анафилактический шок 2 степени на новокаин во время гастроскопии. Появился еще более острый страх смерти. Необходимо лечить и удалять зубы. Аллерголог предупредила, что последняя попытка может привести к анафилактическому шоку 3 степени - практически мгновенной смерти.
Что делать? Были ли такие тяжелые случаи? Можно ли как-то вывести антитела, которые соединились с клетками различных органов? Врачи говорят, что эти антитела не выводятся из организма.

0

2

Кровь и сердце. Вернее сердце и кровь. Очень много дисфункций по эмоционалке, причем семейных. Ковырять придется с матери и далее, если есть сестры или братья - тоже. Сначала придется этот клубок ей распутывать и настроить ее нужно так, чтобы она _сама_ этот клубок распутывала, а Вы ей только помогали. Т.е. вместе с ней садиться и просить ее осознавать себя в негативных ситуациях с семьей, вспоминать их досконально и честно принимать свою роль в них и каждый раз прощать и отпускать ситуации так, чтобы это больше не цепляло. Показателем будет повторное погружение в ситуацию, когда она уже не будет вызывать эмоции. Что-то сродни перепросмотру. На фоне этого работа частотами на чистку - активнейшем образом. Скорее всего Ниналис в 4-ку от аллергии и привязок, он на это тоже работает в такой специфике. Поддержка энергоцентров постоянная, а так же рекомендация по регулярному выполнению любых телесно-ориентированных практик - цигун, йога, тенсегрити. Идеально было бы комплекс из цигун - "Восемь отрезов парчи" и 12 базовых из Тенсегрити, но сначала цигун. Т.е. нужно чтобы она _захотела_ меняться на деле, а не на словах, тогда будет результат.

PS 8 отрезов - очень простой, занимает 20 минут в день. Его даже полулежачие больные делают ;)

0

3

Имя написал(а):

Идеально было бы комплекс из цигун - "Восемь отрезов парчи" и 12 базовых из Тенсегрити,

Есть книги или надо идти куда-то на курсы?

0

4

Есть прекрасная книга на koob.ru Ван Лин "Восемь отрезков парчи" на русском, в DeJaVu формате. А так же можно наведаться в МЭФ Интент на занятия по тенсегрити, можно купить DVD 12 базовых или http://castaneda-ru.com/magicpass.php тут пошукать ;) Однако по ссылке многое может быть не понятно, ищите DVD, если нет возможности ходить на занятия.

Отредактировано Имя (08-12-2009 01:59:12)

0

5

После первого бесконтактного сеанса с Ниналис сердечное давление стало 110-120, боли в сердце и сужение сосудов. Естественно это настораживает. Ф-Б+Ф+З,  Мама, 1-Маг пройдено несколько курсов.  Могут ли Краон/Джилиус вывести антитела не из крови, а из клеток органов, с которыми они соединились?

0

6

Несмотря на методичку, посоветую добавить на сеансе, в фоне, Анаэль с установкой на раскрытие 4-го энергоцентра. Подобная динамика говорит о том, что могут быть сильные сердечные привязки, т.е. обиды и прочая, прочая. Краон и Джилиус могут почистить кровь, на клеточном уровне в этом поможет Зевс. Будьте точны в установках, т.е. нужно четко понимать, что вы хотите и что действительно бывает. Антитела

0

7

Имя,спасибо за информацию. На сколько я знаю Зевс имеет определенную  сферу применения - работа с чакрами. Сам по себе он никогда не используется, применяется только в паре с каналом  Фираст.  Я  никогда и не отступала от этого правила. Но с удовольствием поэкспериментировала бы, но не знаю как, что бы не навредить. Поэтому не очень понимаю, что значит Зевс поможет на клеточном уровне. Наверное надо работать Зевсом не просто с чакрами, а как-то по-другому. Посоветуйте, что и как надо сделать, что бы это сработало.

0

8

Лилия написал(а):

Поэтому не очень понимаю, что значит Зевс поможет на клеточном уровне. Наверное надо работать Зевсом не просто с чакрами, а как-то по-другому.

Для начала при открытии частоты Зевс в фоне, дайте соответствующую установку. На работу по запуску энергоцентров это не повредит. Кстате, Зевсом можно например лечить свежие сотрясения мозга. Зевс активно участвует в лечении варикозного расширения вен, для эластичности стенок сосудов. Технику золотого яйца хорошо делать под Зевсом и т.д. Сфера применения бывает достаточно обширна, нюансы всегда можно "отрыть" на форумах. :)

0

9

Спасибо, очень интересны нюансы применения Зевса.

0

10

Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. Два месяца назад, лечила мужчину 40 лет от аллергии (на что ,не известно),результат был хороший. За 15 сеансов аллергия, бессонница, депрессия прошли. Сейчас  он снова обратился за помощью. Т. к. начались опять небольшие высыпания у него и очень сильные высыпания , у его 10 летней  дочери(раньше у них вообще не было аллергии). Сдали все анализы, в норме. Врачи диагноз не ставят. Подскажите, как мне с ними работать. Отцу я  проводила очистительные сеансы(Фираст,1Магический),Работала с чакрами, чистила печень и селезенку. Очень жду ответа. С рождеством, всех!

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Аллергия на лекарства.