Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Психология в целительстве » Кто что видит на сеансах Космоэнергетики и посвящениях в КЭ.


Кто что видит на сеансах Космоэнергетики и посвящениях в КЭ.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Форум, доброго времени.
Кто и что "видит" на сеансах КЭ и посвящениях? 
Думаю тема интересная, и в особенности тем, что нет единого мнения и взгляда на этот момент, у каждого человека свое отношение и понимание.  Каждый живет своим и понимает по своему.
Думаю многие согласятся, что смотря на одну и ту же картину, жизненную ситуацию каждый воспринимает ее по своему.

0

2

Хочу выложить свое мнение.
Отношусь к видению на сеансах и в подобных состояниях - ни как. Думаю это лишь фантазия человека и не более. Не слушаю то, что говорят после сеансов и сонастроек, не придаю значения и более того, склонен думать, что это лишь эмоциональные порывы человека на данную ситуацию. Через час будет другая ситуация и человек выложит уже иную информации по этому же поводу. Так устроена психоэмоциональная потребность нашего мыслительного аппарата во главе с нашими эгоконструкциями.
Прекрасно понимаю и согласен, что во время работы с человеком на энергетическом уровне есть особые моменты, если речь идет о профессиональной работе, где выстраивается в гармоничный ряд энергетика человека и как следствие - видение цветовой гаммы, что есть результат активной и правильно настроенной (восстановленной) работы энергоцентров в гармоничном восприятии энергоинформации. НО, человек обязательно построит на этом целую историю из своей буйной фантазии, потеряв в этой скачке воображения, истинную проекцию с подсознания в момент усвоения частотной природы при сонастройке.
Беседуя с человеком об увиденном «кинофильме», очень быстро сам соскакиваешь в бредни соц. происхождения. В этот момент, почему-то, все видят себя возвышенными, знатными, лучезарными и конечно избранными, а судя по разломанной ауре, это совсем не так. Конечно, надо идти к лучшему и стремиться к лучезарности, но речь идет не о движении к намерению, а о констатации настоявшего.
Мыслеобразы лежащие в основе этого столь чудесного момента, якобы – видения, при сеансе и прочее, все-таки взяты из жизненного смыслового пространства человека. Из физ. опыта, обретенного человеком в течение жизни, пропущенного через призму социума и проживания в нем. А это, согласитесь, уже отклонение от смысла и языка подсознания. Хотя здесь тоже не все так просто и уж очень знакомые и родные нам энергии, в среде которых мы проживаем, при своем воздействии на поле человека могут вызывать определенные мыслеобразы «привязанные» к данной эн информации. Но это уже другая тема и более подходит к интуиции и сновидениям, а у нас речь о спонтанном кратковременном взаимодействии с подсознательными процессами при определенных не стандартных состояниях человека, в данном случае сонастройка, сеансы КЭ и прочее.
Если нашим мозгам дать понять хоть на мгновение, что есть другая природа волн и частотных характеристик, кроме тех на которые настроен наш мозг, и где наш «царь», так беззаботно процветает, рисуя свои картинки, думаю, его еще долго будет потом тошнить от увиденного.
Согласиться с тем, что человек видел свои фантазии от воздействия частот или дать понять, что это от сеанса, это как бы повесить себе на грудь орден чудотворца. Но и здесь все не так просто. Бывает. Бывает, что видят, только в этих случаях человек не рассказывает очарованно о виденном, он не может понять, с чего это все надо начинать понимать, Толи это были цвета, Толи мелодия. Да и обсуждать ни с кем не будет то, что видел. Память не зацепит виденное полностью, отфильтрует. Останется лишь ощущение чего-то, близкого и родного и скорее из детства, а чего?....?
Но это лишь мои взгляды, наблюдения и отношения к данному моменту, а тема уж очень и очень

0

3

Да... видения "видению" рознь. Если не погружаться в эти видения и отстраниться от эйфории чувств, то иногда можно увидеть в этих видениях подсказки насчет внутренних проблем человека, чтобы направить работу с ним в нужное русло.

0

4

Очень интересная картинка появляется когда открываются частоты. Обычно в пространстве движутся точки по определенных траекториях в разных направлениях. И эти траектории хаотичны. Когда открывается частота, траектории выстраиваются упорядоченно, создвая тем самым геометрические картинки в пространстве. И каждая частота создает свою картинку. Ну и само собой цвет.

Или ты имел в виду картинки, которые появляются в голове?

Отредактировано НеRmiТ (04-10-2010 18:51:48)

0

5

НеRmiТ написал(а):

Очень интересная картинка появляется когда открываются частоты.

НеRmiТ написал(а):

Или ты имел в виду картинки, которые появляются в голове?

Все что угодно только не рабочее восприятие частоты и тем более работа с ней в наработанном ключе.
До того как человек наработает подобное много чего пройдет, это и имелось ввиду.

0

6

САНЫЧ написал(а):

Все что угодно только не рабочее восприятие частоты и тем более работа с ней в наработанном ключе.

Ну, тогда я написал не втему... Может удалить?..

0

7

Нет, зачем, важная поправка, не учел этого момента, по началу даже не сообразил что написать, как ответить.

0

8

при посвящении в Ф-Б не почувствовала ничего, но когда посвящали в фираст и зевс, как только начали произносить у меня очень сильно закололо подошвы обоих ног, потом я уже дома я открывала частоту и происходило тоже самое, а когда блокирующую, то тут же все проходило, незнаю может ли это быть чем то?

0

9

Доброе время суток всем!
Кто, что видит? Хороший вопрос.
Я думаю, много от чего зависит это.
Сначала я видел картинки которые можно действительно трактовать как подсказки, потом стали разыгрываться целые "ситуации", где существовали действия и их последствия. Потом, стали приходить конкретные вещи. К примеру структура каналов. Интересно, что канал ФБ самый "сложный" по своему составу. У него 3 оболочки и наполнение... я бы сказал не "твердое" или "не стабильное".
Чем "выше" канал в своей иерархии, тем проще его структура, но в месте с этим, меняется характер... цельность что ли меняется... не могу точнее выразится. Блок частоты вообще выпадают из ряда КЭн частот. Не имеют они ничего общего с ними.

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Психология в целительстве » Кто что видит на сеансах Космоэнергетики и посвящениях в КЭ.