Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум по общим вопросам » Классификация Магистров КЭН


Классификация Магистров КЭН

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Взято с форума наших Ижевских коллег.

                                                     
Классификация Магистров КЭН
Guest
Ранг: Гость
Группы:
Зарегистрирован: 27.03.2012
Сообщений: 15

Доброго времени суток, уважаемые. Почитываю ваш сайт уже 2 года, очень нравится. На днях моя знакомая прислала мне забавный текст, классифицирующий Магистров космоэнергетики. Я сразу подумал, что здесь он будет смотреться очень уместно. Тут ведь много космоэнергетов и Магистры есть. Что вы думаете о таком подходе? Насколько он совпадает с вашим опытом?
Классификация Магистров КЭН

Лох. Неудачник по жизни, слабой воли и среднего ума. Посвящался, чтобы повысить свой статус в окружении, стать авторитетом. Пользы каналов не понимает, путается в описаниях, работать не умеет и не может себя заставить трудиться в направлении самосовершенствования, т.к. желает, чтобы каналы все делали за него сами. Ленив, неорганизован, часто противоречит сам себе. Унижается перед учениками, делает баснословно низкие цены на Посвящения, постоянно пребывает в состоянии неуверенности и страха. В разговоре уныл и скучен, создает тоскливое и пресное ощущение. Мало учеников, все невысокого уровня. Целительством заниматься не может ввиду неспособности собирать внимание и волю в кулак. Часто практикует экзотические малоизвестные техники с трудными названиями и плохо объяснимым назначением, чтобы хоть как-то чувствовать свою компетентность. Настройки у него получить невозможно – Посвящения проводит, но каналы дать не может, а путаные объяснения после настроек распугивают учеников окончательно.

Уровень настроек – никакой.

Как взаимодействовать – сбежать, сославшись на свою духовную неготовность к Посвящениям.

Болван. Упорный, но ограниченный. Посвящался чтобы доказать себе, что сможет, правда не знает зачем. Что делать с каналами так и не понял. Сыплет зазубренными фразами из литературы, твердит что надо посвящаться, но объяснить не может. На каждом вопросе, на который нет готового ответа, впадает в ступор и начинает нести чушь. Исцеляет долго, нудно, но результата порой добивается за счет своего упрямства. Берет неоправданно дорого и не желает это обсуждать. Посвящать не может ввиду непонимания сути настройки. Делает Посвящения, но что делать дальше – не знает. Сует ученикам чужие методички и забывает о них.

Уровень настроек – никакой.

Взаимодействие – сбежать, пообещав вернуться когда появятся деньги на настройку.

Козел. Завистливый и бестолковый. Ему все время кажется, что у другого Магистра дела идут лучше и потому он пытается переманить к себя чужих учеников всеми средствами. Плохо отзывается о коллегах, обманывает учеников и партнеров, обирает пациентов и при этом все время считает себя обиженным. Посвящает слабо, т.к. все время беспокоится о том, чтобы казаться лучше других. Лечить не любит, т.к. занят только «борьбой с конкурентами» и тратит на это большую часть энергии.

Уровень настроек – ниже среднего.

Способ взаимодействия – сбежать, сказав ему, что он – лучший из всех и что если вдруг соберетесь посвящаться, то непременно у него.

Экспериментатор. Любознательный и интеллигентный. Постоянно пробует все новое, интересуется всем, что касается КЭН. Хватается за разные приемы и методы из разных школ, изучает чужие тексты, пытаясь переварить прочитанное. Без конца в поиске, вечно что-то проверяет, чего-то ждет. Сумбурен в разговоре, забывает с чего начал, увлекается и переключается как ребенок. Лечит неплохо, когда не дергается все время с одной техники на другую. Больших денег не берет, т.к. считает окружающих почвой для экспериментов и лабораторным материалом для своих опытов. Посвящает увлеченно и старательно, но из-за поверхностности подхода и постоянного экспериментаторства передать каналы на должном уровне не может. Много объясняет деталей и частностей, чем сбивает с толку немногочисленных учеников. Системы в работе и знаниях не имеет вообще.

Уровень настроек – ниже среднего.

Взаимодействие – сделать комплемент его эрудиции и сказать, что эта методика для Вас еще слишком сложна.

Великий. Глухой и плохо вменяемый. Увлечен собственной глобальной ролью в мироздании, о чем активно рассказывает окружающим в режиме односторонней связи. Любит каналы астральных путешествий и информационные. Часто говорит, что «вырос» из космоэнергетики, и теперь находится на более высоком уровне. Сочиняет все подряд, сваливает в одну кучу карму, христианское покаяние, элементы сатанинского учения, магию и все остальное, что нашел. Не всегда адекватен, не слышит замечаний, от критики становится еще более ярым «вещателем Истины». Лечит неплохо, но только чтобы убедить посвящаться. Посвящает охотно, приговаривая при этом, что этот низкий уровень лично он уже давно прошел, но тебе пока и так сойдет. Денег может не взять вообще, или взять немного, если человек понравился. Забивает головы учеников таким бредом о себе, каналах и мироздании, что они перестают отличать фарун-будду от шаона.

Уровень настроек – средний.

Взаимодействие. Если психическое здоровье крепкое – можно посвящаться, сказав, что хочешь стать таким же как он. Если нет – зажать уши и удрать любым способом, принять ледяной душ и съесть что-нибудь вкусненькое для успокоения.

Трудяга. Внимательный и добрый. Обычно сильный целитель с крепкой волей и тренированным вниманием. Имеет склонности к работе с людьми и врачеванию, часто медик. Считает вызовом себе любую болячку у любого человека, постоянно всем помогает и предлагает помощь. Лечит хорошо, получает удовольствие от результатов. Берет много, но трудится в поте лица. Посвящает неохотно, часто отказывается давать каналы из «старших» блоков безо всяких объяснений и условий. Категорически не любит «мирские» дела, нуждается в помощи учеников и окружения даже в самых элементарных вопросах. Зато по 12 часов в день с удовольствием возится с больными. Ученикам объясняет мало, говорит, что все придет с практикой, много показывает с минимумом слов.

Уровень настроек – средний.

Взаимодействие – спросить какого самого тяжелого пациента ему удалось исцелить, дождаться конца рассказа, потом попросить настроить 3 первых канала.

Профи. Бизнесмен. Опытный делец с хорошими данными, ученик хорошего Магистра. Развит, харизматичен, организован, обязателен. До предела скуп и думает только о деньгах. Берет средне, но старается продать как можно больше. Применяет все приемы ведения бизнеса и борьбы за место под солнцем. Для него работа с каналами – способ разбогатеть, что нередко ему удается. Старается честно отрабатывать свои деньги, работает много и профессионально. Всегда в курсе чужого опыта, но имеет и свой. Возиться с каждым учеником не любит, поэтому делает упор на массовые семинары и собрания, нередко выдвигая вместо себя сотрудников из числа хороших учеников. Обычно имеет целый центр с хорошо налаженной работой. Производит впечатление разумного, но не в меру амбициозного человека с претензией на монополию в своей области. Много и логично говорит, обстоятельно объясняет, но вместо человека видит только кошелек с деньгами, что не может не сказываться на вызываемом скучноватом ощущении. Постоянно лично лечит больных (чтобы не терять деньги), часто успешно, применяет наработки из других школ и техник, торгует попутным товаром, добивается результатов любыми путями. Посвящает с отдачей, с контролем и максимальной концентрацией. Теряет интерес к тем, кто не платит. Учеников называет «клиентами» и старается их «обслуживать» на максимально возможном для него уровне. Духовный рост не приемлет, действует по принципу «хватай всех», посему имеет множество учеников различных типов.

Уровень настроек – выше среднего.

Взаимодействие. Если Вам по душе роль клиента, семинары, встречи и прочие тусовки – можно настраиваться, толк явно будет.

Маньяк. Полезный сумасшедший. Не полностью адекватный, но интересный человек, одержимый идеей с помощью настроек КЭН изменить энергетику Земли, человечества и каждого индивида. Себя игнорирует, называя «песчинкой Космоса» или «светлячком в полете». Все время говорит о синхронизации земной и космической энергии, духовном росте учеников, сравнивает космоэнергетов с лампочками во тьме. Излучает почти физическое ощущение прикосновения к сильному источнику энергии, притягивает увлеченностью и искренним вниманием к каждому ученику. Без работы с энергиями себя не мыслит, ничем больше не занимается и говорит только об этом. Считает учеников своей семьей и относится к ним соответственно. Лечит редко, т.к. считает, что надо учить человека самому справляться с проблемами, но если берется – делает чудеса. Посвящать предпочитает одержимых единомышленников, желающих абстрактного саморазвития, остальных старается переубедить, для чего усиленно допытывается зачем человек хочет посвящаться, а если не хочет, то почему. Пламенный оратор и эрудированный собеседник во всем, что касается Посвящений или работы каналами. Обычно окружен несколькими такими же «маньяками» или «профи» собственной выучки и парой сотен учеников помладше. Посвящает так, как будто это его последняя жизненная задача, материал объясняет логично и системно. Много возится с учениками, всегда лично и большей частью бесплатно. Плохо предсказуем, часто «отсутствует» и чудит.

Уровень настроек – максимальный.

Взаимодействие. Если при общении возникает чувство принятия его целей и философии, если хочется бесцельного саморазвития до бесконечности – посвящаться, не задавая вопросов. Если при разговоре есть дискомфорт, или если Ваши Посвящения должны, по Вашему мнению, преследовать какие-то иные цели кроме развития себя и «вселенской энергетической синхронизации» - уходить в глубокой задумчивости и искать другие варианты.

0

2

Очень смешно.  :cool:

И где0то даже попадает в точку  :cool:

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум по общим вопросам » Классификация Магистров КЭН