Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Перелом большой берцовой кости


Перелом большой берцовой кости

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день,
хотел попросить совета. Пациент, перелом большой берцовой кости ближе к стопе, с поперечным смещением, без осколков, связки целы. Хирург назначил 3 недели растяжки. Есть ли смысл сейчас работать Фарун+Курф или пока через пирамидку Пакаль Вотаном, а после наложения гипса дуги Фарун+Курф на перелом? Опасения в том, что начнет зарастать, тогда как должно выбраться смещение, по идее...

Отредактировано Имя (21-01-2008 11:09:50)

0

2

Ну вообщем спешить не буду. Действительно срастание сейчас не желательно, тут чисто механически ее совместить нужно.

0

3

Имя написал(а):

Есть ли смысл сейчас работать Фарун+Курф или пока через пирамидку Пакаль Вотаном, а после наложения гипса дуги Фарун+Курф на перелом? Опасения в том, что начнет зарастать, тогда как должно выбраться смещение, по идее...

Можно открывать Ф-Б, Курф и СВ.Будду. Если пойдет Сур-Сан или Св.Мухаммед, то давать тоже.
Пакаль Вотан через пирамидку - это как?

0

4

Серго написал(а):

Пакаль Вотан через пирамидку - это как?

Работа с пирамидкой http://www.fund-intent.ru/forum_new/dis … opicID=404 , фото и своего рода знаком, со свечами по количеству резонаторов на спине, техника дается при посвящении. Есть интересное уточнение, работа с двумя пирамидками сложенными основаниями, фотография между ними, основная сложность найти подставку :) под нижнюю пирамидку.

Но тут ситуация с самим пациентом интересная. Я с ним работал на сотрясение и гематомы лица и конечностей, летом примерно. Результат прекрасный - никаких последствий, работать начал через 5 дней после травмы, через неделю работы человек вышел на службу. Потом поработал еще 10 сеансов на давным-давно травмированные колени, результат был небольшой, но общее самочувствие и работа коленей улучшилась. Хотя пациент всегда был настроен по отношению к своему здоровью пессимистически. Пациент должен был сделать ряд анализов и я попросил знакомого хирурга посмотреть анализы вместе со мной. Однако пациент не смог сделать анализы в полном объеме и соотвественно дело застопорилось. Несколько раз я пытался "реанимировать" работу с этим пациентом, но всегда что-то отводило. То у него что-то не складывалось, то у меня вылезали какие-нибудь проблемы, требующие срочного решения. Вообщем сейчас решил не спешить, тем более, что в больнице не поработаешь, только дистанционно.

Серго написал(а):

Можно открывать Ф-Б, Курф и СВ.Будду.

Спасибо. А Фарун+Курф? Говорят хорошо работает на переломы.

Отредактировано Имя (24-01-2008 14:39:20)

+1

5

:)  Технику работы с пирамидкой я знаю. А спросил потому, что техника Руки света (а в данном случае, как я понимаю, речь идет именно об этой части ПВ) предпологает контактную работу с пациентом. Или я что-то не так понял? На мой взгляд при работе пирамидой сходство с ПВ только в количестве свечей, которое соответствует количеству резонаторов.

Имя написал(а):

Спасибо. А Фарун+Курф? Говорят хорошо работает на переломы.

Но ведь Вы говорите, что там со смещением? А в таких случаях именно Св.Будда применяется, т.к. ставит кости в местах перелома на свое место. При переломах без смещения можно и Фарун+Курф.

+1

6

Серго написал(а):

На мой взгляд при работе пирамидой сходство с ПВ только в количестве свечей, которое соответствует количеству резонаторов.

Ну техника подачи энергии такая же и как объясняли при настройке в принципе Руки Света отлично подходят при работе с пирамидкой, т.е. не контактно.

Серго написал(а):

А в таких случаях именно Св.Будда применяется, т.к. ставит кости в местах перелома на свое место. При переломах без смещения можно и Фарун+Курф.

Спасибо огромное. Не знал такого нюанса.

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Перелом большой берцовой кости