Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Повышение частотного поля биологии Земли - Ваше мнение?


Повышение частотного поля биологии Земли - Ваше мнение?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посмотрел на информацию о повышении  частотного поля Земли http://cosmopetrov.ru/article.php?a=view&id=111 Там есть такая фраза:

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЕ ЧАСТОТ БУДДИЙСКОГО БЛОКА НАНОСИТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ВЫЗЫВАЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СБОЙ В НАСТРОЙКЕ ОРГАНОВ ТЕЛА.

Если исходить из толтекского описания мира, и принять, что частоты это часть эманаций, то

В реальности есть же лишь - только эманации Орла - текучие, вечно меняющиеся и в тоже время неизменные.

а так же

ОРЛА ЭМАНАЦИИ (THE EAGLE'S EMANATIONS): Воины знают, что эманации Орла — это неизменная вещь-в-себе; они пронизывают все сущее — как познаваемое, так и непознаваемое. Это просто присутствие чего-то, как бы масса какого-то качества или состояния, давление, которое ослепляет. Это присутствие не поддается описанию; на него можно лишь мельком взглянуть. Видящие видят эманации Орла как сверкающий поток из неотразимых живых волокон, каждое из которых заключает в себе бесконечность. Это ткань, из которой состоит светящаяся вселенная; эманации являются энергетической сущностью всего, сущностью вселенной. Светящиеся нити наделены сознанием, но способ, которым они сознают, непостижим для человеческого ума. Это энергетические поля, не поддающиеся описанию. Они напоминают нити из света, которые выделяют из себя осознание; они кажутся сделанными из живого света.

Ну и в тоже время

ОРЛА ЭМАНАЦИИ, НЕЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ (THE DORMANT PORTION EAGLE'S EMANATIONS): Воины знают, что внутри человеческого кокона существует большое количество эманации Орла, которые не используются обычным человеком для нормального восприятия. Обычно эти эманации остаются в «дремлющем» состоянии всю жизнь. В момент смерти эти эманации внезапно настраиваются, порождая непознаваемую силу, которая переполняет все живое существо. Эти незадействованные эманации известны под названиями «левостороннего осознания», «нагваля», «другого мира», «неизвестного», «второго внимания».

Т.е. если частоты меняются, то они меняются и во-внешнем и во-внутреннем поле, т.е. сонастраиваются, т.к. собственно они едины. Тогда каким образом из-за изменения частотных характеристик внешнего поля Земли (а скорее всего поменялись и частотные характеристики внутреннего поля - это сказывается на природе, погоде и т.д.) Буддийский блок перестает работать правильно? Частоты просто изменились и если мы не успеваем за этой перенастройкой, то не факт, что это не правильно. Если наш кокон не успевает подстроиться под новые вибрации, то КЭН должна в этом помочь, не так ли?

Каково Ваше мнение?

0

2

В современной физике считается, что смещение спектра частот от одного источника одинаково для всех частот. Собственно это даже доказывается на примере "красного смещения". Пример конечно грубый, но все же близкий. В целом нечто подобное и имелось ввиду, что если смещаются частоты из-за чего либо,  то смещаются все и "внутри" и "снаружи".

HeRmiT написал(а):

Те кто наработал частоты до состояния цвета, вкуса, запаха и звука могут себе голову этим вопросом не ломать

Т.е. допустим сохраняют они со-настройку и как ключ используют наработанные визуально-вкусовые эффекты (как ключ, как эталон, что правильно открыли частоту - это же подразумевается?), которые были еще при том, не смещенном спектре наработаны (ведь если качество, частота, вибрации потока изменились, то и визуально-вкусовые эффекты должны стать иными?), а в статье утверждается, что

разница между частотой настройки человека и низкочастотным блоком Будды такова,  что допустимый предел растяжения, Буддийские  частоты прошли давно, и кроме внесения  диссонанса в орган и его сбоя,   вместо ожидаемого оздоровления - внести не могут.

то получается, что как раз они не настраиваются на частоты потоков Буддийского блока, изменившиеся "по спектру", а продолжают работать с теми частотами, которые вроде бы не сместились, но при этом частоты потоков в коконе уже изменилась на "более высокий частотный уровень"? Т.е. рабочая частота сместилась, открывают ее и контролируют по визуально-вкусовым эффектам которые были у не смещенной частоты, в коконе тоже частота сместилась, а те кто не привязаны к вкусовым эффектам открывают тоже какую-то частоту... По-моему ерунда какая-то.

Если принять, что в коконе (внутренние поля энергии, по другой терминологии) и во внешних полях Вселенной потоки (эманации) одинаковы (если они не искажены определенным образом жизни) или становятся одинаковы после со-настройки и работы с собой, то если даже и меняется частота потока, то она меняется и в коконе. Тогда нет никакой путаницы и странные заявления о "вреде здоровью" от Буддийского блока выглядят как маркетинговый ход.

0

3

HeRmiT написал(а):

Hе вижу смысла относиться cерьезно к этой статье.

Я тоже так думаю.

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Повышение частотного поля биологии Земли - Ваше мнение?