Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам


Советы начинающим космоэнергетам

Сообщений 1 страница 30 из 620

1

Обращаюсь прежде всего к опытным космоэнергетам, возможно у вас есть советы начинающим, было бы интересно их почитать.  Уверена, пригодится не только мне, но и всем новичкам форума  :)

0

2

Уважаемая, Ная! А как Вы это представляете. Не будет ли это выглядеть несколько нравоучительно?  :rtfm: Хотя, конечно, есть определенные советы начинающим

0

3

Хорошие ученики учителей слушают с интересом и прислушиваются к их советам, воспринимают не как нравоучения, а как руководство к действию  :yes: . Кто слушает и слышит быстрее достигает успехов. Так что я с нетерпением жду Ваших советов   :rolleyes:

0

4

Naya написал(а):

Так что я с нетерпением жду Ваших советов

:cool:  Хорошо, хотя много, наверняка, всем известно.  Сеансы лучше проводить в светлое время суток. Наработки частот - на восходе солнца. Работать с любыми опухолями - на убывающую луну. На кровь и иммунную систему - на растущую.

0

5

После появления первого положительного результата увеличивать время между сеансами. Не давать часто Маму, только когда идет подсказка. Особенно не давать её НА ВСЮ НОЧЬ. Мама, по большей своей части, предназначена для тяжелобольных и лежачих больных - тут мы даем её часто и делаем это сознательно (мы знаем, что пациент ПРИВЫКАЕТ к энергии). Но как только пациенту становится чуть лучше, то увеличиваем время между сеансами. Не "гнать" на себя постоянно Фираст для защиты и чистки - проходит немного времени и мы начинаем замечать, что начинаем раздражаться по пустякам. Нужно помнить, что Фираст - это огонь. Не закачивать Фираст в ауру - только в редчайших случаях и по подсказке.

0

6

Спасибо!  Пожалуйста, пишите еще, со временем это будет одна из самых читабельных страничек форума ;)

0

7

Да это уж точно у СЕРГО большие знания и глубинные.Он может дать совет всегда и закрывать форум точно нельзя надо постараться его поддержать.

0

8

От имени новичков: на самом деле вопросов очень и очень много. :help: Информация по КЭН до сих пор противоречивая и разрозненная, в том числе и по конкретным методикам применения. Про теорию я даже не заикаюсь. Я понимаю, что дело даже не в том, что сбор и систематизация этой информации -  дело многих лет. Честь и хвала тем людям, которые эту информацию по крупинкам собирали!  :yes:  Но четко, методично и, главное, очень ясно изложить все в одном месте, насколько я могу наблюдать, пока что не удалось никому. И это тоже нормально, рабочий процесс... Стихийный немножко... иногда напоминающий освоение Дикого Запада...   ;)  Но я о чем: думаю, что опытным КЭН-ам обратная связь от новичков не менее важна, чем новичкам советы Магистров.  Ведь Магистры могут даже не представлять, с чем именно могут возникать трудности. Забыли уже потому что! Поэтому спрашивать совет в стиле "подскажите же что-нибудь" как-то не совсем правильно. Новички! Пишите больше и спрашивайте поконкретнее, спрашивайте! И за меня спросите, а то я стесняюсь! ;)

0

9

Серго написал(а):

мы даем её часто и делаем это сознательно (мы знаем, что пациент ПРИВЫКАЕТ к энергии). Но как только пациенту становится чуть лучше, то увеличиваем время между сеансами.

Серго, расскажите, пожалуйста, что такое привыкание к энергии?
Как оно проявляется, чем оно плохо?
И не привыкает ли к энергии сам КЭН-целитель?

0

10

Привыкание пациента к энергиям может быть точно таким же как привыкание к наркотикам и пациент может стать наркоманом, только энергетическим. Т.е. он уже здоров, но ходит на сеансы, т.к. энергии предыдущего сеанса ему хватает только на два-три дня, после чего начинается энергетическая ломка - упадок сил и настроения, аппатия и пр.
Целитель-КЭ привыкания не боится, т.к. с ним такого произойти не может, но постепенное и, что самое главное, незаметное перенасыщение энергией физического тела он избежать не может, т.к. поступление в него энергии частот, которыми он пользуется, не прекращается ни днем, ни ночью. Впрочем, об этом уже много говорилось и писалось, так что развивать эту тему снова нет смысла. Каждый КЭ-целитель волен поступать по своему.

0

11

Для того, чтобы укрепить сердечную мышцу методом КЭ, нужно прежде всего нормализовать коронарное кровообращение, т.е. питание самого сердца.  Для этого нужно Зевсу нормализовать работу ЦНС, укрепить стенки кровеносных сосудов, сделать их эластичными, почистить от холестириновых бляшек и нормализовать приток и отток крови, обеспечить достаточное питание самого сердца.
При запуске чакр на 4-ю дать Ниналис. Если этой частоты нет, то перекачать чакру.
Если есть проблема с АД, то сеанса 3-5 работаем Св.Иисусом на "нормализацию давления". После - обязательно почистить почки и всю бронхо-лёгочную систему. Нужно точно знать, какой фактор влияет на ослабление работы сердечной мышцы, чтобы его устранить. Если ослаблена левая часть мышцы, то эти нарушения связаны с большим кругом кровообращения (заболевания печени, почек и т.д.), если правая - то с малым (нарушения бронхо-легочной системы). Сердечная мышца также ослабевает при ненедостатке белка в организме.

0

12

Любые кровеносные сосуды состоят из внутреннего и наружного слоя. Нас интересует внутренний. Он состоит из эндотелиального (слизистого) слоя и среднего (мышечного) слоя. Фираст, при постоянном его воздействии, сушит слизистую сосудов и капилляры становятся хрупкими и разрываются. В результате этого нарушается кровоприток и кровоотток к органу. В капилляре просвет очень маленький - от 0,008 до 0,01 мм. и через этот просвет проходит только один эритроцит. Стенка капилляра обладает двусторонней проницательностью (вход, выход крови). А прожигая постоянно каждую клетку Фирастом, он просто сжигает эти стенки и происходит нарушение кровообращения. Поэтому мы и применяем дополнительно Зевс и Фарун-Будду.

0

13

Согласна, что Серго дает интересные и нужные советы. И низкий ему поклон за это.

0

14

Я очень давно думаю на тему: стоит ли Фираст открывать на каждом сеансе? Или можно Ф-Б + лечебный?  В книгах Л.Фусу написано, что Фираст открываем на каждом сеансе.
Выжигающие свойства Фираста я испытала на себе, когда знакомая предложила мне помощь в лечении ЖКТ  во время криза. Когда она мне позвонила на следующий день узнать как я, а  я чуть ли не выла от боли, то была очень удивлена, сказав, что всего невсего пропустила Фираст по всем сосудам и органам и так делает всегда. На что я ей  посоветовала прочитать все книги Л.Фусу, где та пишет,  что  если КЭ подает Фираст на какой-либо орган кроме как на мочевой пузырь, горло, зубы, уши, гайморовы пазухи, то он его выжигает. Я не говорю про опухоли.
Так стоит ли Фираст открывать на каждом сеансе, если допустим не надо выжигать какие-либо деструктивные программы и отправлять энергосущности восвояси?

0

15

Звездочка, точно, методично  все собрано в одном месте  в книгах Татьяны  Ки, например, в последней "Космоэнергетика. Справочник целителя".
Хотя точно, методично и все в одном месте можно сказать про все книги Татьяны Ки.  Не так методично,  и где-то разрознено, но все точно и правильно в в книгах Л.Фусу и Э.Багирова.

0

16

Лилия написал(а):

Я очень давно думаю на тему: стоит ли Фираст открывать на каждом сеансе? Или можно Ф-Б + лечебный?  В книгах Л.Фусу написано, что Фираст открываем на каждом сеансе.

Лилия! Миди у Вас есть? Если есть, то наработана? Спрашиваю потому, что именно она всегда подскажет - открывать на этом конкретном сеансе на этого конкретного пациента ту или иную частоту сразу в начале сеанса, или открывать чуть позже на этом сеансе, или вообще не открывать.
У Фусу написано про обязательном открытии Фираста на каждом сеансе потому, что (во всяком случае я так думаю) у неё вводится в ранг обязательности запуск чакр на каждом сеансе. А очень часто это не так, т.е. не всегда нужно начинать сеанс с запуска чакр. Пример: первые сеансы с гипертоником вообще нельзя запускать чакры - нужно сначала нармализовать или, хотя бы, стабилизировать, давление. А на это потребуется 5-7 сеансов. Не всегда он нужен при проблемах головы. Опять же Эмиль и Лора возражают против того, чтобы КЭ-целитель при открытии частот давал им установки. Они считают, что каналы САМИ ВСЁ знают. Против этого никто и не возражает. Но проверено практикой, что если тому же Фирасту дать установку работать только с тонкими телами, т.е. с аурой, то в физическое тело он не пойдет. Тоже самое и с другими частотами. Например, мы ведь неоднократно открываем одновременно и Св.Иисуса и Св. Будду, когда работаем на одном сеансе и с давлением, и с кишечником. А ведь обе этих частоты работают с суставами, т.к. диапазон их действий очень широкий. Однако, открывая Св.Иисуса, мы думаем, т.е. даем установку (хотя лучше мысленно проговорить на что конкретно обратить этой частоте внимание) о давлении, а открывая Св.Будду - о кишечнике. И поверьте, что работать обе частоты будут именно с давлением и кишечником, но не с суставами.

0

17

Спасибо, Серго, как всегда за очень интересную информацию!
Миди есть три года, но не наработана. Пыталась нарабатывать раз 5-7, но после двух-трехнедельной наработки волосы на голове встают как антенны и шевелятся, затем начинаются  сильные головные боли,  длящиеся 5-7 недель без перерыва.  Решила пусть Миди спит до лучших времен.

0

18

Сообщения Серго можно собирать и издавать отдельной книгой. По-моему, его опыт бесценен.

0

19

Лилия написал(а):

Миди есть три года, но не наработана. Пыталась нарабатывать раз 5-7, но после двух-трехнедельной наработки волосы на голове встают как антенны и шевелятся, затем начинаются  сильные головные боли,  длящиеся 5-7 недель без перерыва.

Интересное состояние. Надо подумать и найти этому причину.
Кстати, наиболее частые подключки у КЭ происходят именно при наработке информационных частот Миди и Гектаса. Опасность в том, что поначалу это незаметно, т.к. начинает поступать инфа со 100% правдой. Но распознать всё-таки можно по одной существенной детали - при подключках вся инфа идет в глагольной требовательной форме: не делай т ого-то, делай так-то, пойди, не ходи и т.п. Светлые силы НИКОГДА себя не афишируют, а действуют как меценаты - молча пришли, помогли и незаметно ушли.

0

20

Вы правильно заметили, что встают как антены. Тольк при подключках лепесток или два лотоса становятся совершенно прямыми и дленней обычного - это и есть показатель подключки.

0

21

Волосы шевелятся на голове после некоторой наработки это показатель подключки?  Что делать в этом случае? Никакой информации вообще нет т.е. я ее не получаю.  Тем белее не делай, не ходи, делай так вообще нет. Миди же не наработана. У моей подруги нет ни Миди  ни Гектаса. Считает что не надо, раз не собирается профессионально заниматься целительством. Зато очень хорошо развита интуиция.  А волосы на голове шевелятся или бегают мурашки у нее очень часто, когда вспоминает о КЭ.  Или начинает чесать руки, или, извините и пусть и она меня простит, идет отрыжка, как когда-то, когда давным давно посещала сеансы.  Интересно, это показатель чего?

0

22

Лилия написал(а):

Волосы шевелятся на голове после некоторой наработки это показатель подключки?

Нет, Лилия. Просто удачное сравнение.

Лилия написал(а):

У моей подруги... Зато хорошо развита интуиция

Интуиция - это и есть подсказки. Разница лишь в том, что если у Вас наработана частота Миди, то подсказки идут о любой сфере деятельности человека в любой области.

Лилия написал(а):

А волосы на голове шевелятся или бегают мурашки у нее очень часто, когда вспоминает о КЭ.  Или начинает чесать руки, или, извините и пусть и она меня простит, идет отрыжка, как когда-то, когда давным давно посещала сеансы.  Интересно, это показатель чего?

Наличия мелких энергосущностей. Отрыжка - самый яркий тому пример.

0

23

Почему нельзя исправить ДАЛЕКОЕ прошлое??? Даже если есть чувство что это возможно??? Почему так сложно??? Почему, даже если остается несколько дней для изменений все так сложно? ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ!!! Прошу...

0

24

Насколько далёкое - в этой жизни или прошлой

0

25

в прошлой
затрагивает эту

оченьсильно

0

26

Т.е. осталься кармический узел, который необходимо развязать. Такие сеансы по развязыванию кармических узлов эффективно проводят хорошие рейкисты. Мы такие узлы можем развязывать списыванием с пентаклями. Разница в том, что рейкист может провести один сеанс, а нам потребуется 3-5.

0

27

Naya написал(а):

остается несколько дней!

Тогда начинайте прямо сегодня. Вживую или по фото. Если нет такой возможности, то по фантому.

0

28

Спасибо

0

29

Серго написал(а):

Не "гнать" на себя постоянно Фираст для защиты и чистки

С защитой понятно, а чиститься чем?

0

30

Мочалкой и гелю для душа! Шутка, надеюсь, не обиделись.
По личному опыту: открывал Фираст с раннего утра с установкой на защиту. Первое время было прекрасно, но в последствии стал агрессивен и возбужден, практически не спал... моя агрессивность стала вызывать агрессивность у близких... почти дошел до краха взаимоотношений с близким человеком...
Я думаю, что Серго имел в виду чистки в комплексе с защитой. Не чиститься же каждые три минуты! А защиту ставить во время списания...и уже после этого почистить руки Фирастом или принять "душ".

Отредактировано Броневой (23-08-2007 19:07:02)

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам