Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам


Советы начинающим космоэнергетам

Сообщений 61 страница 90 из 620

61

Алена написал(а):

Около двух лет назад видела между сном и явью....пищащую серую сущность..она вылезла из живота........я ее поймала рукой, стала давать на нее фираст.......А она пискнула и ушла обратно.
И я не понимаю почему при фотографировании ауры ничего не видно....спрашиваю есть сущьности........отвечают есть небольшой отток ......но сущностей нет. И  та которую я видела была почему то смешная какая то как  зверек несчастный......у меня такие ассоциации были.

Про сущность я поняла сразу, только я такую инфу обычно людям не говорю, т.к. не знаю какая будет реакция. Но раз Вы уж знаете об этом, могу добавить, что как раз проблемы с отрыжкой, комом в горле и страх при погружении в воду связаны между собой. Я уже встречалась на практике с этим. Когда человек испытывает сильный страх, испуг , например, когда тонет, в него могут войти сущность или сущности.
Алена, от Вас сущность не ушла, потому-что Вы ее пожалели, а при выгонке сущностей это недопустимо. У меня на сеансе такие сущности выходят легко, хотя у меня еще нет Перуна. Вам необходимо осознать, что жалость - это негативное чувство. Божественное чувство сострадания имеет совсем другую природу. Желаю Вам избавиться от такой проблемы. Удачи Вам!
А работаю сначала Мамой и 1-Маг. Потом по обычной схеме контактного сеанса Буд. блока. Сущности обычно начинают выходить, когда работаю руками с чакрами.

Отредактировано MarinaS (21-09-2007 18:25:57)

+1

62

У меня на сеансе такие сущности выходят легко

Ай, хорошо сказал!:)
Научите! Pls!...

0

63

MarinaS написал(а):

MarinaS

Большое спасибо за отклик. Но хочу сказать что сущность в животе .......и я убирала этим летом.не знаю ее или нет, ездила к одной женщине. и в горле это думаю разные проблемы. Так как третья чакра сильная и наблюдается лишь разбалансировка. А из горла ничо не вылазило и похоже не собирается.
Там как камень какой то по моим ощущениям. Скоро к нам приезжает Эмиль Багиров.
   Какие вы каналы посоветуете взять для работы с проблемой. Что может дать первый магический? Еще я думаю про Агни-Хум. Он дает нейтральную энергию которую можно использовать только на выздоровление или для снятия негатива тоже?
    И еще мне кажется что мелкие сущности .из тех которую я видела в животе бывают часто. Во мне активизировались три в одно время.одна из головы вылетала.....после этого я почувствовала что меньше мыслей в голове впустую гонять стала. и вообще можно ли говорить о сущностях. Мне говорили.что о негативе который был лучше не вспоминать чтобы не было возврата.

0

64

Алена написал(а):

Серго

Уважаемый Серго можно узнать и ваше мнение. Какие каналы лучше получить для чистки? Какие будут эффективней? Можно ли канал по разбивке тяжелых масс использовать и против сущностей?
Еще хотелось бы узнать про канал Анаэль не опасен ли соблазн использовать его а личных целях и стоит ли его получать. Может быть слишком много вопросов. Но насамом деле я очень благодарна за ответы.все мотаю на ус,
это поможет мне определиться с выбором. Большое Спасибо.!!!

0

65

MarinaS написал(а):

Когда человек испытывает сильный страх, испуг , например, когда тонет, в него могут войти сущность или сущности.

Различают три основных момента, когда сущности подселяются к человеку:
1. При потере сознания - аура в этот момент почти отсутствует. Поэтому очень часто встречаются пациенты с сущностями, которые перенесли операцию под общим наркозом.
2. Если беременная женщина уже имеет сущность. Поскольку сущности бесполые, то рожают путем отпочкования и очередная почка попала в плод. В этом случае ребенок рождается уже с сущностью. Проверить это очень легко - аура такого новорожденного чуть больше 3 см.
3. Если сущность увидит дырку в ауре, то обязательно воспользуется этим. Но поскольку у сущностей слабое зрение, то пробой в ауре должен быть значительным. Иначе мы все былибы с сущностями  russian_rolette
Самая трудная работа  - это выгонка сущности, подселенной конкретным человеком в результате магии. Такая сущность не выполняет ничьих команд кроме своего хозяина. Договориться с ней невозможно - только уничтожить.

0

66

Благодарю всех! Всегда узнаешь что-нибудь новое.
Насчет Алены я так написала, т.к. увидела психологический блок - страх смерти. Сущности могут закрепиться в ауре человека, если только там есть какая-либо причина, за которую они зацепляются, поэтому я стараюсь объяснять пациентам, что причина таких неприятностей прежде всего в нем самом. И если человек осознает свой недостаток и начинает над собой работать, то и сущности быстро из него выходят.
Это, кстати, также ответ на просьбу Alexandr_C.

Отредактировано MarinaS (24-09-2007 21:44:14)

0

67

Вопрос о продолжительности работы с информационными каналами Миди и Гектас: бывает, что я открываю один или другой канал (или оба) на достаточно продолжительное время (часов восемь и больше иногда), регулярно проверяя, открыт(ы) или нет. Цель, кроме наработки, просто прагматичная - очень помогает своевременная информация, подсказки идущие по каналам. После закрываю, блокирую. В принципе, если идет информация, что пора закрыть, то закрываю. Но тут прочел, что например Фираст не следует "гнать" на себя долго, даже с Ф-Б. Есть ли какой нибудь опыт с долговременным открытием информационных каналов?

0

68

Если информационные каналы хорошо наработаны, то нет смысла открывать их и держать по несколько часов, т.к. здесь может наступать эффект не нужной на данный момент информации, т.е отвлекающей от необходимой Вам. Пример: Вы на работе обдумываете какую-то проблему, связанную с работой. Почти нашли решение, но к Вам зашел человек и, не зависимо от Вас,  пошла инфа о нем и о его здоровье. Вы отвлеклись от решения по работе. Причем отвлеклись НАДОЛГО. Это самый простой пример. Если же Вы где-то на улице или в обществе, то здесь еще больше поступление НЕНУЖНОЙ информации. Поступление это НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ, а поэтому не дающее возможности сосредоточиться когда это необходимо.

0

69

Вопрос к Серго.
У меня был пациент с подключкой. Бывший КЭ, не открывает каналы уже более 10 лет. Подключку получил при наработке Миди. Таких КЭ я знаю уже троих. Мне интересно, такие случаи - это исключение или такое часто происходит? И я ни разу не слышала, что бы при посвящении в Миди и Гектас об этом предупреждали. Нужно ли об этом предупреждать или здесь присутствует какой-то другой фактор?

0

70

Предупреждать необходимо, т.к. чаще всего  ( у КЭ) подключки происходят именно при наработке информационных частот. Я своих учеников обязательно об этом предупреждаю.

0

71

2. Если беременная женщина уже имеет сущность. Поскольку сущности бесполые, то рожают путем отпочкования и очередная почка попала в плод. В этом случае ребенок рождается уже с сущностью. Проверить это очень легко - аура такого новорожденного чуть больше 3 см.
        А такие сущности только перуном выводятся? И если лечится только дочь без матери каковы шансы снять это? И еще бывает ребенок наследует ауру отца......там тоже почкованием?

0

72

Предупреждать необходимо, т.к. чаще всего  ( у КЭ) подключки происходят именно при наработке информационных частот. Я своих учеников обязательно об этом предупреждаю

.

А как себя обезопасить? Что можно сделать, чтобы не произошло подключки?

0

73

SOLO написал(а):

А как себя обезопасить? Что можно сделать, чтобы не произошло подключки?

И самое интересное, как быть тем, к кому подключились? У них только КЭН-карьера заканчивается или все значительно хуже?

0

74

Алена написал(а):

А такие сущности только перуном выводятся? И если лечится только дочь без матери каковы шансы снять это? И еще бывает ребенок наследует ауру отца......там тоже почкованием?

Могут и Фирастом. Но с взрослой особью Фираст не справится. Здесь уже нужен Перун.
Для выгонки сущности у ребенка материнское присутствие не обязательно, тем более если у матери её нет.
Ауру отца ребёнок наследовать не может, точно также как и матери. У него своя аура, которая до определенного возраста находится в ауре матери. Просто в своё время происходит разделение, вернее выход ауры ребенка из поля ауры матери. Поэтому, если у отца имеются сущность, которая стала почковаться, то "детки" будут только у отца.

0

75

Уважаемый, Серго! Прочла Вашу статью "Работа с энергосущностями" . Там есть такая фраза:

Как показывает практика таких сеансов, если сущность земного плана, необходимо 20-25, если инопланетного - 35-40.

Неужели такое большое количество сеансов нужно, чтобы выганть сущность? Или это индивидуально?

0

76

SOLO написал(а):

А как себя обезопасить? Что можно сделать, чтобы не произошло подключки?

Переодически становиться под Фираст, а еще лучше под Золотую Пирамиду.

INK написал(а):

И самое интересное, как быть тем, к кому подключились? У них только КЭН-карьера заканчивается или все значительно хуже?

Подключки терпеть не могут матерщины. Выявить подключку не сложно: светлые силы НИКОГДА себя не афишируют, а действуют как меценаты. Темные - наоборот, обязательно укажут, что это именно они тебе подсказывают. Все их подсказки в глагольной форме: "Иди, не ходи, сделай, проверь, не делай и т.д." Опасность в том, что на первом этапе все подсказки идут со 100% правдой и постепенно Вы настолько подпадаете под влияние, что в конечном итоге и шагу не можете ступить, пока не получите очередную команду. Подключки сразу заметны - посмотрите лотос и увидите, что один или два лепестка совершенно прямые, как антенки. Почистите их контактно Фирастом.  Лучше если это сделает Ваш коллега. Бывают случаи, когда лотос необходимо менять. Но эту процедуру может сделать только Магистр, т.к. лотос нужно не только сорвать, но и вырастить новый

0

77

SOLO написал(а):

Неужели такое большое количество сеансов нужно, чтобы выганть сущность? Или это индивидуально?

Конечно всё индивидуально. Если взрослая и разумная особь, то сначала нужно попытаться с ней договориться, чтобы она сама вышла. Такое иногда случается. Тогда, конечно же сеансов нужно значительно меньше (2-5). Если же приходится работать на выгонку, то может остаться помет, хотя сущностей уже и не осталось. Именно его и приходится дочищать очень долго. Даже после полного очищения от ЭС, пациента нужно еще в течение года наблюдать.

0

78

Серго написал(а):

Предупреждать необходимо, т.к. чаще всего  ( у КЭ) подключки происходят именно при наработке информационных частот. Я своих учеников обязательно об этом предупреждаю.

А в чем состоит предупреждение? Ведь, наверное, это должно быть нечто большее, чем просто информация о том, что наработка ИЧ небезопасна.

0

79

А о предупреждении я написал чуть выше - где отвечал на Ваш вопрос о тех к кому уже подключились.

0

80

Сорри. Видимо где-то, что-то подглючивает (не у меня в голове :) ), т.к. когда я заходил последний раз Вашего ответа еще не было. Спасибо.

0

81

INK написал(а):

Если же приходится работать на выгонку, то может остаться помет, хотя сущностей уже и не осталось. Именно его и приходится дочищать очень долго. Даже после полного

Я в августе  этой около своей шеи снимала..присоску как она выразилась....та женщина которая снимала .сказала что все сняла.полностью..........но ощущение давящее в шее так и осталось----------может ли это остаться помет о коором вы говорите.который надо доснимать?

0

82

Серго, спасибо за полный ответ! Все эти тонкости - есть ли сущность, какая она, что осталось и т.д. и т.п. - можно узнать только с помощью информ. частот (если КЭ не обладает видением)?  Как часто можно пользоваться З.П. (в смысле защиты)?

Отредактировано SOLO (27-09-2007 10:52:26)

0

83

В дополнение к вопросам SOLO: чем чреваты "подключки", кроме того, что по ИЧ (иногда и без них) идет лажа?

0

84

Знаю один случай, не связанный с КЭН, но, по-моему, связанный с обсуждаемой темой.

Один человек начал слышать голоса. Их было много, разных, и вещали они иногда очень убедительно, иногда несли полный бред. Голоса начали буквально сводить его с ума, пугая его, диктуя ему, что ему надо делать. Деться от них было некуда, идти сдаваться в дурку ему не хотелось, целителей хороших не попадалось. Пытаясь понять, что с ним происходит, человек ушел в дзог-чен. После того, как он начал серьезно практиковать буддистские практики, голоса не исчезли, но они утратили агрессивность, навязчивость, перестали пытаться им управлять - а просто время от времени что-то абстрактное у него над ухом произносят. Так он и живет со встроенным радио. Говорит, что они ему больше не мешают.

Я этого человека знала лично, и узнала эту историю только потому, что была с ним хорошо знакома - большинство людей, с которыми он общается, понятия не имеют про то, что у него такой апгрейд.

0

85

Звездочка написал(а):

Так он и живет со встроенным радио.

Вот, вот. Не зря же говорят, что развивая себя в обсуждаемом направлении, получаешь "двухстороннюю" медаль. Интересно, бывают приятные исключения?

0

86

И еще один момент. Когда человек живет с таким радио, это тоже считается "подключкой", или это уже нечто иное?

0

87

INK написал(а):

И самое интересное, как быть тем, к кому подключились? У них только КЭН-карьера заканчивается или все значительно хуже?

У моего пациента все оказалось значительно хуже. У него разрушилась семья, бизнес, материальное благополучие и начало страдать здоровье.
Думаю, что это произошло, т.к. он сделал неправильный выбор. Вместо того, чтобы искать выход, он просто перестал открывать каналы. Решил, что не туда попал, что КЭ - это не от Света.

0

88

INK написал(а):

И еще один момент. Когда человек живет с таким радио, это тоже считается "подключкой", или это уже нечто иное?

Конечно, это подключка. Образуется канал связи, который выглядит в виде темно -синего канала в ауре человека. Обычно такие подключки идут от чакры Вишудхи.

0

89

А может мне ответит кто нибудь, все таки.....Хочу получить канал Агни-Хум....насколько хорошо он чистит?.,И канал Тор..работает только на порчу?   или сущности тоже слабеют,потому как Перун понимаю дают только на уровне мастера.

0

90

Алена написал(а):

потому как Перун понимаю дают только на уровне мастера.

Канал Перун можно получить практически сразу.

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам