Космоэнергетика для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам


Советы начинающим космоэнергетам

Сообщений 121 страница 150 из 620

121

Серго написал(а):

Можно и дома. Но воняяяет!!!

Уфф.. А я практикую проветривание - и вполне себе ничего  :boast:  :D

0

122

Задумалась сейчас о списывании. Я списыванием занималась только первые полгода, а потом получила Маму и 1-Маг и т.к. сразу получились хорошие результаты, перестала списывать. Сейчас, вот думаю, насколько правильно я сделала, если даже магистры списывают? Насколько важна эта методика?

0

123

Списывание - это действительно очень эффективный метод и применяется довольно часто. Списывание намного облегчает работу по очищению кокона и изгнанию сущностей, снятия порчи и сглаза, привязок. Я бы рекомендовал после диагностики (независимо от наличия сущностей или деструктивных программ) несколько сеансов начинать со списывания. Перед началом сеанса, я запрашиваю  Миди под какими частотами проводить списывание. Открываю на себя Золотую пирамиду с установкой на защиту, закрываю ракушку, открываю частоту, под которой буду списывать, а дальше по схеме.
   По количеству листов и тому, как они сгорают можно сразу определить насколько "загрязнен" пациент. Методика списывания увеличивает эффективность работы с пациентом в целом.

0

124

Броневой
Скажите, а Вы перед списыванием работаете чистящими каналами или совмещаете это со списыванием?

0

125

Списывание это первоначальный этап сеанса, частоты, которые мы применяем во время списания и есть чистящие ( Фираст,Перун, 1-Магический, З.П., Мама).

0

126

Понятно, что не все скопом, а какая-то одна.

0

127

Здравствуйте. Хочу задать еще вопрос. Я уже задавала вопросы о сущностях. Со мной работает сейчас космоэнергет и она использует разные каналы по выгонке сущностей, те чередует их ( у меня еще родовое)
Канал перун , агни,Хум, 1й магический, каналы заостризма. Хочу узнать правильно ли это. Или может быть было бы правильней использовать на всех сеансах например Перун.
   С уважением к вам.

0

128

Алена написал(а):

может быть было бы правильней использовать на всех сеансах например Перун.

Я думаю, если целитель работает конкретными каналами в определенной последовательности, значит у него есть информация зачем и почему так.

0

129

Не факт что есть такая информация ........я не уверена

0

130

Алена написал(а):

Не факт что есть такая информация ........я не уверена

Т.е. Вы не доверяете целителю? Просто если человек посвящен в такое количество каналов и практикует, то скорее всего Миди и Гектас у него наработаны и информация, очень вероятно, имеется. Что-то еще, по-видимому, заставляет Вас не доверять этому целителю...

0

131

Алена написал(а):

Со мной работает сейчас космоэнергет и она использует разные каналы по выгонке сущностей, те чередует их ( у меня еще родовое) Канал перун , агни,Хум, 1й магический, каналы заостризма. Хочу узнать правильно ли это.

А вот скажите, возможен ли в принципе положительный результат от лечения, если пациент не доверяет целителю?

0

132

Целителей, которые с помощью ясновидения могут точно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение не так много, это редкий дар. Информационные каналы усиливают интуицию, улучшают восприятие и обработку информации, но в большинстве случаев всё решает опыт целителя.

Если есть предположение о наличии сущности, но нет информации какими каналами работать, то можно просто перепробовать подходящие. Работа целителя-космоэнергета чем-то похожа на звукотерапию, когда используется эталонное звучание камертона. Открывая канал, целитель как бы издаёт звук определённой частоты, который входит в резонанс с определёнными энергетическими структурами пациента и если эти структуры имеют деформацию, то возникают искажения, что, как правило, сопровождается дискомфортными ощущениями у пациента. Если структура исправна – воздействие этим каналом не будет вызывать болезненные ощущения. При устранении деформаций, которые имеют кармические причины, притягиваются различные ситуации, т.е. ускоряется отработка кармических долгов.

Перебор каналов в отсутствии точной информации о сущностях обусловлен ещё и тем, что сущностей может быть несколько и они могут быть разного типа, т.е. некоторые могут никак не реагировать на канал Перун, но выйти при работе Глаих.
Приведу случай из практики моего коллеги. Повествование будет для краткости от первого лица.

«Ко мне обратились подруги одной студентки медицинского училища, которая приехала к нам учиться из Африки. Дело в том, что когда её касались мужчины, то у неё срабатывал рвотный рефлекс. Она лежала в больнице, куда я к ней и приехал. Симпатичная молодая девушка, при обследовании врачи не смогли у неё выявить аномалий. Я попробовал к ней прикоснуться и впервые, как сказали её подруги, у неё это не вызывало рвоту. Позвали медбрата – тот попробовал – тут же стошнило. Возможно, дело было в том, что я тогда уже был в ранге Мастера Космоэнергетики, т.е. у меня иной тип биополя. Договорились, она с подругами приедет ко мне на съёмную квартиру, где я принимаю пациентов. На сеансе я первым делом посмотрел её на тонком плане: это было видно как будто вокруг пациентки обвилась огромная змея. Попробовал Фирастом, 1-м магическим, Мамой, Агни – никакого эффекта, змея даже не пошевелилась. На тот момент у меня не было ни одного магистровского канала, только два первых блока. Перепробовав почти все возможные варианты, я решил взять змеюку хитростью: если не нравится ей мужская энергетика, как она отнесётся к Синлаху. Пациентку тут же стошнило, но самое главное – начало тошнить и гадину. Через несколько минут воздействия Синлахом эта штука слезла с пациентки и исчезла… Подруги отвели её в ванную и заодно любезно согласились отмыть потом комнату. Когда она, наконец, пришла в себя, то первой её фразой было: «Мужика хочу!». Потом она рассказал, что это её бывший бой-френд, оставшийся на родине, узнав, что она от него уходит и собирается завести новый роман, обратился к специалистам, наславшим на неё такую интересную порчу…

+1

133

Август написал(а):

Август

Большое спасибо..........именно это я наверное и хотела узнать. Получается что сильней всего дискомфорт у меня появляется на Агни.Может им тогда и нужно по максимуму работать.Просто нет слов , очень благодарна за ваш ответ.

0

134

Звездочка написал(а):

А вот скажите, возможен ли в принципе положительный результат от лечения, если пациент не доверяет целителю?

А частотам пофигу, доверяет пациент или нет :rolleyes: Они работают, не обращая на это внимание ;)

0

135

Алена написал(а):

сильней всего дискомфорт у меня появляется на Агни.Может им тогда и нужно по максимуму работать

С каналами Агни и Хум немного иная ситуация. Один из аспектов работы этими каналами – балансировка эмоциональной сферы пациента. Канал Агни (Космический огонь) несёт в себе энергию Янь, т.е. со знаком «+», тогда как Хум (Земной огонь) содержит в себе противоположную ему энергию Инь, т.е. со знаком «-».
В идеале, эти два типа энергии должны присутствовать в организме примерно в одинаковой пропорции. Если имеется переизбыток Янь, то человек становится агрессивным, спорит, пытается навязывать окружающим свою точку зрения. Люди с постоянным переизбытком Янь – люди активных взглядов, неугомонные, вечно устремлённые изменить что-то вокруг себя. Переизбыток Инь – человек очень медлительный, мечтательный, меланхолик и консерватор.
Как раз в случае с этими двумя каналами дискомфортные ощущения у пациента говорят об уже имеющемся переизбытке этого типа энергии, о чём есть предупреждение в школьной методичке по работе с этими каналами.

0

136

Имя написал(а):

- А вот скажите, возможен ли в принципе положительный результат от лечения, если пациент не доверяет целителю?
- А частотам пофигу, доверяет пациент или нет  Они работают, не обращая на это внимание

А никто не говорит, что частоты не работают. Вопрос о том, как работает встречное недоверие пациента, которое, как и любая другая мыслеформа/эмоция, по сути является энергетическим феноменом - и что получается в итоге.  :)
Как обычно, интересен практический опыт.

0

137

Звездочка написал(а):

Как раз в случае с этими двумя каналами дискомфортные ощущения у пациента говорят об уже имеющемся переизбытке этого типа энергии, о чём есть предупреждение в школьной методичке по работе с этими каналами.

Скажем так я медлительна и меланхолична----тогда агни будет восстанавливать мой баланс.

Звездочка написал(а):

Вопрос о том, как работает встречное недоверие пациента,

Тема правомочна для обсуждения.Но ко мне не относится. Мы решили вместе с моей целительницей поэксперементировать и понаблюдать (Спасибо Август) какой канал будет работать сильнее. И вообще привыкла жить своим умом , интересоваться и работать в содружестве.

0

138

То есть Вы себя считаете активным участником процесса исцеления.
Классная позиция, и нечастая, правда? :yes:

PS. Никак не припомню, когда я сказала то, что Вы процитировали выше?  :sorry:

0

139

Звездочка написал(а):

Вопрос о том, как работает встречное недоверие пациента

Если просто недоверие, то практически никак, ну сопротивляется человек, просто сложнее работать немного. А если активное недоверие, то зачастую все что наработано, пациент, своей активностью сводит к меньшему результату. Под активностью тут подразумевается усиливающееся желание все делать "по-старому", сопротивляться тому новому, что приходит в жизнь пациента. Ведь лечение кэн-частотами не таблетка, съел-и-порядок, изменения идут на всех уровнях. Вот тут недоверие приводит к отсутствию или уменьшению желания измениться и как следствие уменьшению эффекта от лечения.

Был случай, когда у сильно заболевшей пожилой женщины после лечения все начало налаживаться, здоровье, быт, желание что-то изменить появилось, но вместе с этим и страх таких явных изменений и она стала ждать чего-то не хорошего, мол так не бывает, чтобы все стало нормально и потихонечку раз, за разом то слесарь что-то не то сделал, то зубной врач "накосячил", что естественно сводилось к "а вот оно и плохое". В итоге женщина отказалась от дальнейшего лечения. Однако первоначальная проблема была устранена.

Отредактировано Имя (26-10-2007 14:38:26)

0

140

Звездочка написал(а):

PS. Никак не припомню, когда я сказала то, что Вы процитировали выше?

Извините ошибочка вышла случаяно. Это цитата Августа

0

141

День добрый........а не расскажет кто нить про опыт работы с каналом Диста-Такке так помоему нвзывается

0

142

А зачем это Вам? Вы что, проходите посвящения в Магистровские частоты?

0

143

Серго написал(а):

А зачем это Вам? Вы что, проходите посвящения в Магистровские частоты

Мой целитель применяет этот канал для изгнания из меня сущности. Просто чистый итерес.Опыт других интересен

0

144

Алена написал(а):

Мой целитель применяет этот канал для изгнания из меня сущности.

ДИСТА, ТАККЕ

Каналы — убийцы сущностей и уничтожения противников. Есть цивилизации, у которых нет души. На них можно работать. На людей с душой работать нельзя.

Если человек, работающий с вами, достаточно опытен, чтобы согласиться на подобный эксперимент, обладает видением, - то успехов вам.

Я бы никогда не стал ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НА ПАЦИЕНТАХ.  Этими частотами нельзя категорически пользоваться на сеансах.  Эти частоты предназначены для магистров, для уровней, но не для сеансов. Вред вам причиняют.

0

145

Достопочтенный Имя!!!  :thank_you:

Имя написал(а):

Если просто недоверие, то практически никак, ну сопротивляется человек, просто сложнее работать немного. А если активное недоверие, то зачастую все что наработано, пациент, своей активностью сводит к меньшему результату. Под активностью тут подразумевается усиливающееся желание все делать "по-старому", сопротивляться тому новому, что приходит в жизнь пациента. Ведь лечение кэн-частотами не таблетка, съел-и-порядок, изменения идут на всех уровнях. Вот тут недоверие приводит к отсутствию или уменьшению желания измениться и как следствие уменьшению эффекта от лечения.

... и тут возникает вопрос - а стоит ли браться за пациента, который не хочет меняться - или только делает вид, что хочет? В этом наблюдении, в общем, нет ничего нового: на самом деле никто не хочет кардинально менять свою жизнь, и это совершенно понятно, любая система сопротивляется изменениям. А чем тяжелее заболевание, тем более кардинальные изменения требуются, и тем сильнее сопротивляется система. Делать резкий рывок страшно. Изменяться медленно - тяжкий труд, который не всегда кажется оправданным.

Был случай, когда у сильно заболевшей пожилой женщины после лечения все начало налаживаться, здоровье, быт, желание что-то изменить появилось, но вместе с этим и страх таких явных изменений и она стала ждать чего-то не хорошего, мол так не бывает, чтобы все стало нормально и потихонечку раз, за разом то слесарь что-то не то сделал, то зубной врач "накосячил", что естественно сводилось к "а вот оно и плохое". В итоге женщина отказалась от дальнейшего лечения. Однако первоначальная проблема была устранена.

ну, а дальше? как развивались события дальше - все постепенно вернулось на круги своя или все-таки продолжилось на несколько лучшем, чем раньше, уровне?

0

146

alabama

alabama написал(а):

alabama

Спасибо. Я тоже почитала книгу и засомневалась. Слишком мало там описано.Большое спасибо. Поэтому и приходится жить своим умом а не доверять безоглядно

0

147

Звездочка написал(а):

а стоит ли браться за пациента, который не хочет меняться

Если обращаются, то все равно нужно помочь. Если же помочь - это Ваше желание, то тут возьмете на себя ответственность или нет, соответствует -  стоит ли браться или нет.

Звездочка написал(а):

Делать резкий рывок страшно. Изменяться медленно - тяжкий труд

Точно!

Звездочка написал(а):

все постепенно вернулось на круги своя или все-таки продолжилось на несколько лучшем, чем раньше, уровне?

Все - это что? :) Жизнь пациента стала активнее, решала уйти с работы, но не ушла - работает, старая проблема ушла, но через продолжительное время появились новые хвори, однако обращаться больше не хочет, лечится таблетками.

Алена написал(а):

Поэтому и приходится жить своим умом а не доверять безоглядно

Позиция замечательная, но вдруг

alabama написал(а):

человек, работающий с вами, достаточно опытен, чтобы согласиться на подобный эксперимент, обладает видением

? ;)

0

148

Данные частоты гробят человека...
целитель-магистр , открывающий на сеансе энергии заведомо вредоностные для пациента - не компетентен.
Вот всё что я хотел сказать. Да, можно проводить всяческие эксперименты с частотамим, но  НЕ НА ПАЦИЕНТАХ, и ещё раз стоит вспомнить об ответственности за свои действия...

0

149

alabama написал(а):

ДИСТА, ТАККЕ
Каналы — убийцы сущностей и уничтожения противников. Есть цивилизации, у которых нет души. На них можно работать. На людей с душой работать нельзя.
Если человек, работающий с вами, достаточно опытен, чтобы согласиться на подобный эксперимент, обладает видением, - то успехов вам.
Я бы никогда не стал ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НА ПАЦИЕНТАХ.  Этими частотами нельзя категорически пользоваться на сеансах.  Эти частоты предназначены для магистров, для уровней, но не для сеансов. Вред вам причиняют.

Совершенноь верно!

0

150

Имя! Вы из цельной фразы вырвали кусок и сразу поменялся смысл. Не стоит так делать.
alabama написал:
ДИСТА, ТАККЕ
Каналы — убийцы сущностей и уничтожения противников. Есть цивилизации, у которых нет души. На них можно работать. На людей с душой работать нельзя.

Любой Магистр должен знать, что эти частоты применяются против людей без души. Есть целые планеты таких людей. И применяем мы эти частоты, когда выходим на уровни. А на земле, при работе с пациентом по выгонке сущностей, вполне хватает Перуна, Асс, Глаих и, при необходимости, Ульгень.

0


Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Советы начинающим космоэнергетам