Раун получила. Учитель сказала, что выводить из запоя лучше Мамой, Анаэлем, Хум, 1-Маг. На человека в алкогольном опьянении лучше не открывать, т.к. он будет быстро трезветь, ему будет хорошо и он еще больше будет пить. А если открыть Маму - то через 20 минут будет спать. И любая зависимость - это проблема 1 чакры, человек в социуме.
Если зависимый дал согласие на лечение, то лечение начинать обязательно с Мамы, 1-Маг, Анаэля, Хум. Человек начнет успокаиваться, снизится агрессия, неудовлетворенность - начнет реже пить. Как только употребление алкоголя снизится до 1-2 раз в неделю (вместо 7 раз в неделю) можно переходить на лечение Буд.блоком. Начнется кризис - открывать Маму, Анаэль, Хум. Кризис миновал - снова Буд.блок. После 2-3 курса хорошо Агни-Хум. У пьющего почти нет ауры ( эфирного и т.д. тел), поэтому придется заново выстраивать.
Если пьющий не дал согласие на лечение, то не надо говорить ему, что его лечат по фото или по фантому. Если будет знать, будет сопротивление, пить может еще больше. Ты там шамань ( лечи), а я тебе докажу, что я как пил, так и буду пить.