Сегодня мне не смогли сделать рентген зуба. :boast: Снимок делали три раза. Сначала думали, что дефект пленки, потом робко спросили меня: "Как у Вас вообще отношения с рентгеном?" Я, конечно, на всякий случай отвечаю, что Рентген - господин серьезный и я с такими не ссорюсь, а вообще-то... "вообще-то, что Вы имеете в виду?" - "Ну... Бывают такие люди, с которых снимки не получаются, Вы случайно не из таких?" Я спрашиваю - а что на снимке-то? - "Да, - руками разводят, - он весь расплывчатый, вместо зуба - белое пятно, ничего не разобрать". Ой, говорю, даже не знаю...
Ежу понятно, что пока зуб у меня неделю болел, до первого визита к врачу, я его методично прожигала сами знаете чем и откачивала сами знаете куда. Но к тому моменту, когда делали снимок, я уже несколько дней с ним не работала, т.к. как только зуб вскрыли, начали лечить, боль, воспаление - все прошло моментально и не понадобилось пить сильное обезболивающее, которое мне прописали. На первом визите к врачу тоже делали снимок и тоже бормотали, что ничерта не видно, хотя и без подробных комментариев и я не обратила на это внимание.
У кого-нибудь были такие чудные случаи?
Отредактировано Звездочка (27-08-2007 19:13:23)