Космоэнергетика для всех

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Контроль сексуальной энергии и кэ-частоты

Контроль сексуальной энергии и кэ-частоты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день.

После прочтения темы на форуме МЭФ "Интент" о сексуальной энергии, возник вопрос об участии кэ-частот в этом, часто нелегком, деле. И тенсегрити, даосская практика и подход Гурджиева дают свои плоды, а есть ли какие-нибудь наработки у уважаемых участников форума с применением кэ-частот?

Отредактировано Имя (03-09-2007 17:12:25)

0

2

На своем опыте могу сказать, что сексуальная энергия нужна для формирования своего двойника. Как только будет готов двойник, энергию можно брать хоть откуда.

0

3

Монашечка написал(а):

сексуальная энергия нужна для формирования своего двойника

Ок, видимо я не точно выразился :)

Задам вопрос подругому, я спрашивал об усилении контроля и как могут с этим помочь кэ-частоты или с помощью каких частот можно усилить контроль сексуальной энергии?

Очень ощутима становится необходимость ее контроля когда перестаешь стимулировать себя всякими вещами типа сахара, кофе, чая, алкоголя и прочего. Быстро взял, быстро потратил, а своего не так уж и много.

Отредактировано Имя (04-09-2007 12:10:35)

0

4

А Вас интересует именно контроль или увеличение количества сексуальной энергии?

0

5

Звездочка написал(а):

А Вас интересует именно контроль или увеличение количества сексуальной энергии?

Именно контроль, т.к. увеличение энергии с помощью частот прямо вряд ли возможно, а косвенно, с помощью контроля и последующего распределения, наверное, единственный способ.

0

6

А вот мне кажется, что все как раз наоборот. Контроль энергии (любой) - это вопрос Личной Силы. Частоты сами по себе Личную Силу не дают, а вот количество энергии, которая у нас в распоряжении, увеличивают. Следовательно, вопрос контроля энергии - это всегда вопрос роста Личной Силы.

0

7

Звездочка написал(а):

Следовательно, вопрос контроля энергии - это всегда вопрос роста Личной Силы.

Конечно, но

Звездочка написал(а):

Частоты сами по себе Личную Силу не дают, а вот количество энергии, которая у нас в распоряжении, увеличивают.

Я сомневаюсь, что частоты дают дополнительную энергию (взять нам ее не откуда, кроме той, что дана при рождении), скорее они нормализируют течение энергии внутри кокона, а увеличивает количество энергии преобразование своей жизни, безупречность. Приняв новый образ жизни мы перестаем рассеивать свою энергию, тратить ее, крутим тенсегрити, перераспределяя свою энергию, возвращаем с помощью перепросмотра, отдавая чужое. Однако есть ситуации когда требуется контроль (не самоограничение!) над каким-то аспектом, склонностью, контроль над индульгированием, как одной из вариаций на тему ЖКС. И вопрос состоял в том, а могут ли в этом помочь кэ-частоты? Т.е. может ли какая-нибудь частота косвенно помочь укрепить намерение контроля?

0

8

По поводу кэн и сексуальной энергии. Ни то, ни другое не трать попусту. и тогда подобные вопросы не будут тебя так сильно волновать. А вот расходовать ЛИЧНУЮ энергию на создание двойника, это не очень правильно,т.к.в тот момент, когда она понадобится по СУТИ, её может не хватить. А контроль над СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ,по моему есть всегда(если ты,конечно человек)

0

9

ПАША написал(а):

По поводу кэн и сексуальной энергии. Ни то, ни другое не трать попусту

Извиняюсь конечно, но как можно "тратить попусту кэн"?

ПАША написал(а):

если ты,конечно человек

Т.е. другие существа не контролируют свою энергию? А люди все поголовно контролируют, только из-за того что они "человеки"? ;)

На самом деле ответ для себя нашел: все просто оказалось, неуклонное намеревание того или иного, связанного с действием (любым!) в результате дает намерение, в том числе контроля (говорить как то сложно и коряво получается :blink: ) чего-бы то ни было. В том числе и сексуальной энергии. Просто "вдруг" появилась возможность контроля и все.

0

10

Имя написал(а):

Я сомневаюсь, что частоты дают дополнительную энергию (взять нам ее не откуда, кроме той, что дана при рождении),

Теоретически (если кому-то хочется порассуждать) - это вопрос о том, является ли человек открытой или закрытой системой, не правда ли?  ;)  А практически - вопрос опыта.

Имя написал(а):

есть ситуации когда требуется контроль (не самоограничение!) над каким-то аспектом, склонностью, контроль над индульгированием, как одной из вариаций на тему ЖКС. И вопрос состоял в том, а могут ли в этом помочь кэ-частоты? Т.е. может ли какая-нибудь частота косвенно помочь укрепить намерение контроля?

Из Ваших постов по-прежнему неясно, что Вы называете контролем. Перестать испытывать сексуальное желание? Напротив, пробудить и усилить влечения? Перестать мастурбировать? Увеличить продолжительность полового акта? Сделать так, чтобы сексуальная энергия не примешивалась к деятельностям других Центров (выражаясь словами Гурджиева, если сексуальная энергия расходуется не по назначению, примешиваясь к любой деятельности других Центров, она придает этой деятельности лихорадочную и бесполезную страстность  :)  ), а расходовалась исключительно на сексуальную активность? Напротив, не расходовать ее на секс, а направлять ее на какие-то особые нужды? (пытаюсь понять, каким боком тут КЭН-частоты упали)

Если в общем и целом вопрос - "Может ли частота помочь укрепить намерение?" - на мой непросвещенный взгляд -  может помочь и камень на дороге, и ветер в листве... при наличии некоторых условий...

Отредактировано Звездочка (05-09-2007 17:05:02)

0

11

Звездочка написал(а):

А практически - вопрос опыта.

Ага! Но ответ я нашел, спасибо ;)

Звездочка написал(а):

Может ли частота помочь укрепить намерение?

Напрямую конечно же нет, вопрос был в "помочь, косвенно". Очень трудно говорить о намерении, практически невозможно. Абстрактный такой вопрос...

PS А вышеперечисленное - это результат контроля, т.е. куда мы энергию направляем.

0

12

Не за что, вопрос действительно интересный, и мне хотелось его поточнее обозначить, чтобы опытные космоэнергеты подключились к обсуждению!

0

13

Звездочка написал(а):

Может ли частота помочь укрепить намерение?

Заметил такую закономерность и активно использую в некоторых случаях, при работе с каналом 1-ый Магический с установкой на помощь в конкретном деле, если намерение четкое, то результат выше всяких ожиданий... Без помощи канала тоже есть, но не всегда.

Отредактировано Имя (17-10-2007 15:52:47)

0

14

Звездочка написал(а):

А вот мне кажется, что все как раз наоборот. Контроль энергии (любой) - это вопрос Личной Силы. Частоты сами по себе Личную Силу не дают, а вот количество энергии, которая у нас в распоряжении, увеличивают. Следовательно, вопрос контроля энергии - это всегда вопрос роста Личной Силы.

Личную силу сексуальной энергии, можно получить в двойном размере, выпив 1 таблетку Vidalista 40 https://shop.via2you.me/catalog/sialis/vidalista-40-mg/ . Этот препарат, является дженериком Виагры, полностью повторяет его эффект, но стоит в разы дешевле. Однако, дозировка является повышенной (в 2 раза выше стандарта).
Результат 100%!

0

Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Контроль сексуальной энергии и кэ-частоты