Кто может поделиться опытом? Можно ли заниматься нормализацией веса по фото или по мыслеобразу? Если это возможно, то насколько это эффективно? Может кто поделится своим опытом работы по этому вопросу.
Дистанционное лечение или лечение по фотографии, по мыслеобразу
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться226-09-2007 11:42:35
Думаю, что через пирамиду будет очень и очень эффективно.
Поделиться326-09-2007 16:00:43
Можно эффективно работать и так, и так, но нужно предупредить пациента о правиле кушать только тогда, когда, как говорится, будет подсасывать под ложечкой. А еще лучше, когда будет подташнивать от голода. Это правило только для тех, кто сбрасывает вес. Кто хочет набрать - ограничений нет.
Поделиться428-09-2007 18:06:11
У меня возник такой вопрос по нормализации веса: если причина полноты в слабом эфирном теле человека, то насколько эффективна работа частотами Тата и Синрах? Или в этом случае необходимы какие-то другие методики? Какие каналы увеличивают силу эфирного тела?
Поделиться529-09-2007 13:55:04
Спасибо, Серго, за совет! Попробовала так, как ВЫ говорите - "когда будет подташнивать от голода". И что вы думаете? Находясь под частотами, вообще не хочется есть. Проходила почти день, аж на вечер немного засосало. Второй день - тоже самое. Класс! Экономия, теперь можно "Святым духом" питаться! Запасов много (социальных накоплений) - на долго хватит.
Отредактировано SOLO (29-09-2007 13:55:30)
Поделиться601-10-2007 09:14:43
Какие каналы увеличивают силу эфирного тела?
Плотность эфирного тела определяется состоянием связанной с ним Свадхистана-чакры. Самостоятельно трудно качественно раскрутить её, но возможно: если рассматривать работу только КЭ-каналами, то хорошие результаты получаются при наработке канала Хум.
Поделиться701-10-2007 17:53:35
Чем чище тонкие тела (ментальное, астральное, казуальное и др.), тем сильнее эфирное. А поскольку оно отвечает за физическое состояние наших органов, то, естественно, чем здоровее органы, тем сильнее эфирное тело. Всё взаимосвязано. Поэтому, работая на оздоровление органов частотами, мы укрепляем эфирное тело каждой из них.
Август! Про Хум, как частоту, дающие хорошие результаты при раскрутке Свадхистаны, слышу впервые и это очень интересно. Не могли бы Вы более подробно осветить этот вопрос?
Поделиться801-10-2007 21:46:04
Любой человек обладает двумя самыми мощными естественными подключками, через которые он получает энергию от внешнего мира: верхняя (космическая, идущая через Сахасрара-чакру) и нижняя (земная, идёт через Муладхара-чакру). Каждая из них несёт свою специфичную энергетику: земной поток обеспечивает энергией нижние энергоцентры, а космический, соответственно, запитывает верхние. В идеале, эти два потока должны встречаться в районе Анахата-чакры и тогда человек имеет гармонично развитую энергетику.
По разным причинам возникающая энергетическая грязь препятствует нормальному течению энергий, тем самым нарушая работу энергоцентров. Канал Хум разбивает заторы, блокирующие работу нижней подключки, тем самым нормализуя питание нижних энергоцентров. Работа этого канала может сопровождаться болями в пояснице (у меня так было) и обострениями, связанными с костной системой, поскольку также раскручивается Муладхара-чакра.
Я бы рекомендовал нарабатывать Хум сразу после прочистки внутренних меридианов каналами Фарун-Будда, Фираст, Шаон. Строить дом начинают с фундамента, так и энергетику лучше начать с раскрутки нижних чакр. Иначе бывает так, что без этого действительно "сносит крышу".
Поделиться904-10-2007 20:17:43
Август, благодарю за информацию, очень интересно.
Чем чище тонкие тела (ментальное, астральное, казуальное и др.), тем сильнее эфирное.
С этим нельзя не согласиться. Но я недавно прочитала, что на Земле живут разные типы душ : "земные" и "космические". Второй тип развивается от духовного начала и поэтому у них плохая приспособленность к земному плану, и при довольно чистых высших тонких оболочках у них слабые эфирные тела. Интересно, встречали ли Вы таких людей?
Поделиться1005-10-2007 12:42:35
сразу после прочистки внутренних меридианов каналами Фарун-Будда, Фираст, Шаон.
Это, видимо, отсылки к цигуну, как и информация о том, что человек черпает энергию "сверху" и "снизу", и нужно эти потоки гармонизировать.
Я в первый раз слышу, чтобы даосские практики совмещали с КЭН, Вы реально это делаете?
Поделиться1105-10-2007 15:43:24
Это, видимо, отсылки к цигуну, как и информация о том, что человек черпает энергию "сверху" и "снизу", и нужно эти потоки гармонизировать.
Я в первый раз слышу, чтобы даосские практики совмещали с КЭН, Вы реально это делаете?
Извините, что вмешиваюсь, но что здесь удивительного? Энергии Инь и Ян существуют независимо, от того есть даосские практики или нет. На этих энергиях построен в принципе наш мир. Кстати, в школе Т.Ки посвящают в канал "Инь-Ян" для гармонизации этих энергий в человеке.
Поделиться1205-10-2007 15:51:13
Да. Я совмещаю разные практики и главный критерий - положительный результат.
Поделиться1305-10-2007 16:09:16
Август, можете ли Вы рассказать подробнее о совмещении практик?
Поделиться1405-10-2007 16:40:24
что здесь удивительного? Энергии Инь и Ян существуют независимо, от того есть даосские практики или нет. На этих энергиях построен в принципе наш мир.
Цигун является совершенно самостоятельной практической системой, и представление об энергетическом устройстве человека вообще и расположении энергетических центров, в частности, у китайских даосов отличается, скажем, от представления индийских йогов или американских индейцев. Однако все эти системы спокойно сосуществуют и эффективно работают веками и тысячелетиями. Космоэнергетика же очень молода, как система не является цельной и законченной, действие и эффекты воздействия каналов до конца не исследованы; информация не собрана и не систематизирована, многие занимаются экспериментами на свой страх и риск, и иногда эти эксперименты плачевны.
Поэтому мне интересно, действительно ли Август серьезно занимается цигуном и на собственной практике открыл закономерности взаимодействия КЭН-частот с определенными энергетическими центрами/меридианами, которые выделяют китайцы.
Поделиться1505-10-2007 16:42:49
Кстати, в школе Т.Ки посвящают в канал "Инь-Ян"
Марина, а откуда этот канал? И как давно он у Татьяны? Дело в том, что в КЭ (во всяком случае той КЭ, которая мне известна) такой частоты нет. Возможно она из каких-то других практик?
Поделиться1606-10-2007 16:17:22
Основная работа - средствами КЭ, остальные техники как дополнительные, если речь о сеансе. Кто-то на сеансе КЭ также читает молитвы, делает отливку на воске, выходит на уровни, использует иные каналы и пр. Каждый ищет наиболее удачные решения.
В своих поисках сличаю с имеющимся опытом, отсеиваю несовместимое и прежде испытываю на себе, ищу преценденты у коллег. Не принимаю на веру, опытным путём пытаюсь найти подтверждения. Базу знаний КЭ, данную мне Учителем беру за основу, с этого началась серьёзная практика.
Поделиться1706-10-2007 16:27:33
Марина, а откуда этот канал? И как давно он у Татьяны? Дело в том, что в КЭ (во всяком случае той КЭ, которая мне известна) такой частоты нет. Возможно она из каких-то других практик?
Татьяна посвящает в 2 новых канала:-"Инь-Ян" и "Материальное благополучие". Она говорит, что это ее личные каналы, которые она сама наработала. Я в них не посвящалась, т.к. я посвящаюсь в ее школе, но у другого учителя.
Поделиться1806-10-2007 17:35:29
Татьяна посвящает в 2 новых канала:-"Инь-Ян" и "Материальное благополучие". Она говорит, что это ее личные каналы, которые она сама наработала.
Блажен, кто верует. Хотя, возможно, я и ошибаюсь и эти каналы действительно ею наработаны.
Поделиться1906-10-2007 22:49:27
К сожалению, Серго, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. У меня есть на этот счет свое мнение, но оно не для форума.
Поделиться2008-10-2007 12:20:53
Вы правы, такие вещи на форумах не обсуждаются.
Поделиться2118-12-2007 19:29:27
Скажите пожалуйста Как работать с фотографией или с мыслеобразом?Стоять мне тоже под каналами или послать намерение и + каналы.Пациент может сидеть или лучше стоя?А может спать в этот момент?Если срочная помощь нужна то как я могу это сделать моими базовыми частотами+МИДИ+МАМА.Или все это рано еще для меня?Спасибо!
Поделиться2219-12-2007 09:32:22
Тут варианты есть. Пациент может делать что хочет, тк есть свойство такое, как только мы представляем человека, его фантом предстает перед нами (это вкратце и утрируя весьма, но факт есть факт). Можно представить его стоящим перед вами и провести сеанс. Это проще и вернее будет. С фото сложнее работать и результат будет не очень, фото лучше использовать для построения мыслеобраза и резонанса.
Если я не ошибаюсь у вас есть и частоты буддийского блока. Работайте ими. Мамой лучше не часто работать. Миди в лечение не используется. Только диагностика.
Поделиться2319-12-2007 17:30:00
Ясно,скажите пожалуйста,почему запрещают работать с фантоном?Говорят только после мастера
Поделиться2420-12-2007 09:45:30
скажите пожалуйста,почему запрещают работать с фантоном?Говорят только после мастера
Странно...Никто не запрещает... Действительно есть частота фантомных операций, когда при работе с ней можно создавать множество фантомов и работать с ними, отправлять на лечение, и т.д. Но частота эта в магистровском блоке, связано это с задачами на которые направлено её действие, а они не ограничиваются лечением.
НО.....
Когда мы пытаемя работать с человеком, которого на сеансе нет, т.е. представляем его, то представляя, мы вызываем его фантом, ведь если бы мы работали с мыслеобразом то и эффекта не было бы . И потому и работаем с фантомом человека как с настоящим, потому он и чувствует изменения и говорит потом, что вот там тогда закололо, заболело, там горячо было...Не надо бояться....Со своим фантомом мы не работаем (объяснять нет смысла, всем понятно), а с родителями которые далеко, или пациентом из другого города - карты в руки и успехов!!!
Поделиться2520-12-2007 12:45:17
Отлично!!!Сразу легче стало!!!Потому что все кто хочет-далеко,вот теперь я до них доберусь!!!!!
Поделиться2604-02-2009 09:01:26
Слышал, что при работе по фотографии уменьшается лечебный эффект. Это правда?
Отредактировано Ампир (04-02-2009 09:01:51)
Поделиться2704-02-2009 13:03:56
Слышал, что при работе по фотографии уменьшается лечебный эффект. Это правда?
Мягче воздействие, но эффект не уменьшается. Если с пирамидой, то воздействие и эффект интенсивнее, но "коктейлем" из частот лучше не работать в этом случае.
Поделиться2808-02-2009 10:26:06
Если с пирамидой, то воздействие и эффект интенсивнее, но "коктейлем" из частот лучше не работать в этом случае.
Можно узнать о какой пирамиде идёт речь? И почему, по вашему мнению, "коктейль" противопоказан при дистанционном воздействии?
Я сам стараюсь избегать дистанционной работы, считая, если нужна человеку помощь - пусть лучше приходит. Однако, со слов практикующих коллег, в некоторых случаях пациенты ощущают эффект при дистанционном воздействии даже сильнее, чем при очном присутствии. В частности, это касается варианта работы, когда мы не тянем к себе фантом, а сами представляем себя возле пациента, где бы он не находился и проводим обычный сеанс. Перед началом дистанционного воздействия предупреждаем человека, чтобы он приготовился: расслабился, встал или лёг - по самочувствию.
Отредактировано Август (08-02-2009 10:26:28)
Поделиться2909-02-2009 09:18:57
Август
Однако, со слов практикующих коллег, в некоторых случаях пациенты ощущают эффект при дистанционном воздействии даже сильнее, чем при очном присутствии
Это точно, проверено! Расстояние не помеха - работает на полную!
Поделиться3009-02-2009 10:48:19
Это точно, проверено! Расстояние не помеха - работает на полную!
Не всегда и не везде. Во многом зависит от готовности человека ПРИНЯТЬ и от внешних причин.