Серго написал(а):У нас сеанс длится не более 30 мин. В противном случае пациент постепенно привыкает к энергям настолько, что становится от них зависимым.
В своё время я специально интересовался этим вопросом. По моим данным, эн. зависимость возникает почти сразу же. Только здесь я бы использовал выражение не "энергетическая зависимость", а скорее сравнил это явление с гравитацией - когда более крупный объект притягивает более мелкие. Но по мере прохождения курса и самое главное - раскрутки собственной энергетики пациента эта зависимость наоборот исчезает.
Серго написал(а):Лично я исхожу из того, что не надо на одном сеансе браться за все проблемы. Выбрал какую-то одну на этот сеанс и работай с ней в полную силу.
Согласен с Вами, тем более что почти всегда просят поработать именно с чем-то одним. Поэтому я и оговорился о времени работы именно по стандартной схеме. Когда пациента перестаёт беспокоить та проблема, с которой он обратился, а он всё равно пришёл на сеанс – я работаю с ним по обычной схеме и это примерно на час.
Кроме этого, у меня возникали опасения на предмет собственной энергетической зависимости от внешних источников. Был примерно год в моей практике, когда я уделял работе с каналами около 8 часов в неделю, в основном нарабатывая их. Но даже тогда я честно признавал: мне лень это делать, а лень – пусть не самое хорошее, но вполне здоровое чувство. По моим наблюдениям, когда мне случалось ездить в деловые поездки, в которых я мог не открывать каналы несколько дней или даже недель – даже в таких случаях я не испытывал какого-либо дискомфорта.