Серго написал(а):Пакаль Вотан через пирамидку - это как?
Работа с пирамидкой http://www.fund-intent.ru/forum_new/dis … opicID=404 , фото и своего рода знаком, со свечами по количеству резонаторов на спине, техника дается при посвящении. Есть интересное уточнение, работа с двумя пирамидками сложенными основаниями, фотография между ними, основная сложность найти подставку под нижнюю пирамидку.
Но тут ситуация с самим пациентом интересная. Я с ним работал на сотрясение и гематомы лица и конечностей, летом примерно. Результат прекрасный - никаких последствий, работать начал через 5 дней после травмы, через неделю работы человек вышел на службу. Потом поработал еще 10 сеансов на давным-давно травмированные колени, результат был небольшой, но общее самочувствие и работа коленей улучшилась. Хотя пациент всегда был настроен по отношению к своему здоровью пессимистически. Пациент должен был сделать ряд анализов и я попросил знакомого хирурга посмотреть анализы вместе со мной. Однако пациент не смог сделать анализы в полном объеме и соотвественно дело застопорилось. Несколько раз я пытался "реанимировать" работу с этим пациентом, но всегда что-то отводило. То у него что-то не складывалось, то у меня вылезали какие-нибудь проблемы, требующие срочного решения. Вообщем сейчас решил не спешить, тем более, что в больнице не поработаешь, только дистанционно.
Серго написал(а):Можно открывать Ф-Б, Курф и СВ.Будду.
Спасибо. А Фарун+Курф? Говорят хорошо работает на переломы.
Отредактировано Имя (24-01-2008 14:39:20)