Космоэнергетика для всех

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Категоричность  постановки утверждения "Космоэнергетика не лечит зубы" заставила задуматься, неужели все так сложно с этим вопросом или все же есть какие либо методики или аспекты работы некоторых частот, которые могут помочь в лечении зубов. Известно, что частота Фираст помогает работать с зубами, точнее с зубной болью, но не лечит их. Так же зубная боль может быть остановлена Лунным Светом, но ко врачу обратиться все равно придется как можно скорее. Если брать резонансные методики не связанные с КЭН, например Пакаль Вотан, то можно заметить, что они дают определенный положительный эффект при работе именно с зубами. А как же КЭН? Проанализировав, что из себя представляет самая распространенная проблема - кариес, пришел к выводу, что это более всего напоминает некроз, само же разрушение эмали и деминерализация происходит за-за образования в зубном налете микроорганизмов, выделяющих различные кислоты.  Кариес делят на четыре стадии поражения:
1. Начальный кариес - стадия меловидного или пигментированного пятна.
2. Поверхностный кариес - нарушение целостности эмали и образование небольшого дефекта.
3. Средний кариес - деструкция твердых тканей с образованием дефекта, достигающего среднего дентина, болевые ощущения от действия раздражителей при остром его течении.
4. Глубокий кариес - выраженное разрушение твердых тканей зуба с формированием обширной полости, отделенной от пульпы тонким слоем дентина.

Понятно, что на третей и четвертой стадии требуется вмешательство врача, но наверное что-то можно сделать на второй и первой стадиях? Во-первых явно следует подавить развитие микроорганизмов - исходя из исследований МЭФ "Интент" по воздействию КЭН на St. aureus (стафилококк) одной из наиболее эффективных частот в подавлении был Фираст плюс он работает на снятие зубной боли, т.е. наиболее подходящая в этом случае частота. Если есть боль, то вывести негативную, болезнетворную энергетику можно методом м-к, а при наличии флюса поставить дугу и сделать разрезы. Во-вторых, нужно остановить разрушение эмали, вот тут пошла информация о работе с Агни-Хум. Некоторое время я экспериментировал с подачей Агни-Хум в зубы для устранения кариеса и зубного налета. Хотя особых проблемы и не было, т.к. периодически так же работал Пакаль-Вотаном и энергией, накопленной в результате других практик, однако результат стал более явным при работе именно Агни-Хум. Налета практически нет, некоторое потемнение (первая стадия) на одном зубе так и остается не углубляясь, а вроде бы даже уменьшаясь - визуальное наблюдение. Работал не много времени, ну совсем не много, несколько недель всего и это не может считаться каким-то серьезным исследованием и выводы делать рано, поэтому прошу, у кого есть возможность и желание, попробуйте поработать с собой этими частотами на устранение проблем с зубами (если таковые есть). Возможно категоричное утверждение "Космоэнергетика не лечит зубы" не будет уж столь категоричным со временем?

+1

2

Имя написал(а):

Возможно категоричное утверждение "Космоэнергетика не лечит зубы" не будет уж столь категоричным со временем?

С заявлением что методом космоэнергетики невозможно лечить (наращивать) кости и зубы я не согласен.

Ходят слухи что с помощью частот можно вырастить зуб. У нас есть много неактивных зародышей зуба(или как это правильно называется?). Под воздействием частот их можно активировать. Вроде как есть даже несколько людей которым это удалось сделать. Но на этом пока информация ограничивается. Возможно, скоро узнаем эту методику. Единственное что пока знаю, что этот процесс довольно долгий.

Насчет лечения костей надо будет распросить у народа.

0

3

HeRmiT написал(а):

Насчет лечения костей надо будет распросить у народа.

Лечение костей и суставов возможно с помощью комбинаций частот Ф-Б+Фарун+Св.Будда с добавлением Курф при переломах, а так же Зевс, Краон и Св.Иисус. Однако с зубами это вроде не работает, по крайней мере на лечение. Вот на выращивание наверное что-то можно было бы пробовать, но и задачи такой не ставил и эксперементировать на себе не получится. Если раздобудете информацию, поделитесь если не трудно.

HeRmiT написал(а):

Единственное что пока знаю, что этот процесс довольно долгий.

Работа с костями вообще долгая процедура, с зубами вообщем-то тоже.

Отредактировано Имя (01-08-2008 16:07:42)

0

4

Вообщем за прошедшее время могу сказать - Агни-Хум работает на кариес, значительно уменьшилось одно единственное кариозное образование, буду работать дальше до полного исчезновения, потом пойду к стоматологу - зафиксирую результат. Не использовал дополнительных средств. Агни-Хум давал через руки и как-бы изнутри с визуализацией абсолютно здорового зуба и десен (заодно).

0

5

Ой, мааальчики, зубатенькие мои, что-то вы такие сурьезные в этой теме  :writing: , у меня аж зубы свело!  :playful: Расслабьтесь, мы вас любим не за это!!!!  :love:

Кстати, как насчет заряжать зубную пасту и воду для полоскания своего любимого ротика????  :idea:

0

6

Звездочка написал(а):

Кстати, как насчет заряжать зубную пасту и воду для полоскания своего любимого ротика?

Дык а почему бы и нет?

Звездочка написал(а):

Ой, мааальчики, зубатенькие мои, что-то вы такие сурьезные в этой теме

Ну воопчем на себе экспериментируем, типа все по-серьезному ;)

0

7

Спустя столько времени возвращаемся к теме лечения зубов! У меня недавно был интересный случай.

У пациентки ушла киста на зубе, комментарий врача: "Этого не может быть!".:flag:

На первом сеансе сделала ей стандартную чистку головы (Зевс-Фираст). Специально с кистой не работала и даже не знала, что у нее есть такая проблема. Обращение ко мне было совсем по другому поводу. На следующий день пациентка была у зубного, врач сделал снимок и очень удивился: киста на зубе уменьшилась так, как после 3-х месяцев лечения. Сама пациентка даже не связала это с космоэнергетическим сеансом. После 3-х сеансов космоэнергетики киста на зубе практически исчезла. Стоматолог сказал ей, что не понимает ничего, т.к. такого не бывает.     

При этом интересно, что целенаправленной работы с кистой я не вела, а делала обычные сеансы, включающие чистку головы и гармоназацию чакр.

Рентгеновские снимки (включая промежуточный) - в моем архиве! )

0

8

Добрый день, уважаемые форумчане:)

Подскажите, пожалуйста, как эффективно лечить парадонтоз. Кости десен уменьшаются, зубы шатаются и выпадают... Кроме работы с деснами надо ли работать с эндокринной системой и какой-либо еще?

Сколько примерно времени потребуется на достижение эффекта - пол-года, год, два?

Если я лечу сама себя, то будет ли отличаться продолжительность и частота сеансов от лечения другого человека?

Заранее благодарю за ответ:))

0

9

И еще вопрос - если пасту или ополаскиватель заряжать, то лучше сразу весь тюбик или то, что на щетку наснесла? Пасту таки  хочется зарядить, чтобы вся семья с качественной улыбкой ходила:) Сколько вообще будет "держать заряд" заряженная паста? И какими частотами лучше заряжать пасту для оздоровления ротовой полости?

0

10

А вот тут https://west-dental.ru/price/stomatolog … -v-yanino/  вы можете ознакомиться с прайсом на такие услуги. Как по мне, то выгодно.

Отредактировано Vehpbr (24-12-2021 05:41:59)

0