Дорогие космоэнергеты!
Поделитесь опытом работы с этим каналом. Насколько понимаю, спектр его применения мало ограничен.
Космоэнергетика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Канал фантомных операций
Дорогие космоэнергеты!
Поделитесь опытом работы с этим каналом. Насколько понимаю, спектр его применения мало ограничен.
Поделитесь опытом работы с этим каналом.
А что конкретно Вы бы хотели услышать? Методика работы дается при посвящении, а куда Вы будете фантом направлять - дело Ваше Есть варианты - забрать фантом, растворить фантом накаченный определенной частотой в теле пациента с установкой на оздоровление и т.д.
Мне интересны конкретные случаи из вашей практики. Иногда один-два конкретных примера могут дать почву для более обширного понимания и применения. а порой и резко изменить мнение о чем либо.
Вообще я рад, что забрел на этот форум, моногие вопросы и сомнения отпали сами по себе.
Виталий! Если Вы - Мастер и думаете какую из частот магистровского блока взять, то исходите из того, практикуете Вы или нет. Если практикуете, то КФО Вам, безусловно, необходим. Если не практикуете, то нет разницы какую частоту брать и в какой последовательности.
Если Вы не Мастер, то к этой частоте рановато обращаться. В.А.Петров ВСЕГДА подчеркивал, что любой КЭ, не являющийся Мастером, может взять из магистровского блока только 3 частоты - Перун, Вуду и Шиву. Причем, Вуду нельзя брать без Шивы, т.к. Шива нейтрализует действие Вуду. Нельзя забывать, что в Магистровском блоке много БОЕВЫХ частот. И давать их нужно человеку, который в состоянии сдерживать свои эмоции и который психологически готов к восприятию этих вибраций.
А примеров применения КФО у каждого Магистра вдосталь.
В космоэнергетике по версии фонда "Интент" вообще в принципе нет посвящения блоками. В магистровские частоты посвящают поштучно, так же, как и во все остальные. Причем в любом порядке. То есть в фонде "Интент" считается, что "правило трех магистровских частот" не работает.
КФО получил после посвящения мастера. Пока осваиваюи мне интересны возможные ньансы его применения. Можно ли использовать для самолечения?
Хотя КФО может быть довольно информативен (в некотором роде). К примеру: недавно обратился мужчина с гипертонией. меикаментозная терапия в теч. неск. лет оказалась безуспешной. По подсказке Миди сначала открыл Мама, Фантому дал задание лечить гипертонию, обратил внимание на то, что он начал работать с печенью, далее провел сеанс по общей схеме, но лотос в конце оставил открытым. мужчина сообщил о том, что уезжает на 2 недели и продолжить сможем через 2 недели, я медик по образованию и посоветовал принимать гепатопротекторы,по приезду этот человек что давление стабильно держится в пределах нормы. сейчас продолжаем работу по другим проблемам.
Прочитав Ваши сообщения поня что мои вопросы по этому поводу исчерпаны и кроме благодарности ничего не могу выразить
Кстати в биоэнергетике есть метод позволяющий, довольно быстро нормализовать АД на данный момент( пробовал - работает), если нужно опишу завтра, скажите кудаего поместить.
Поместить можно в тему "Советы начинающим"
То есть в фонде "Интент" считается, что "правило трех магистровских частот" не работает.
Необходимо оговорить, что это правило не распространяется в Фонде на очередность посвящения в магистровские частоты (какую раньше, а какую позже), но правило посвящения в них ТОЛЬКО после получения ВСЕХ частот мастерского блока сохраняется.
КФО получил после посвящения мастера. Пока осваиваюи мне интересны возможные ньансы его применения. Можно ли использовать для самолечения?
А почему нет. Выпустил, остановил, дал команду работать с собой, после его работы дал команду почистить, залатать и накачать ауру (какими частотами накачать он сам определит), после этого дал команду войти в тебя и раствориться. Но такой сеанс проводите не чаще 1 раза в две недели.
если нужно опишу завтра, скажите кудаего поместить.
По-моему тут была тема Давление, туда, если не сложно, будьте добры
КФО очень удачно применяю для дистанционного лечения, часто растворяя фантом в пациенте с нужной установкой. Пациент в это время спит.
То бишь выходит что в магистровском блоке 26 частот всего. А если их больше...
Что значит "если"?
И как тогда обстоит дело с блокирующими к ним?
А что именно "как"?
Ну, вот.
Опять "угадывай"
Получили блокирующие, что ли?
Вы здесь » Космоэнергетика для всех » Форум лечебных технологий » Канал фантомных операций