Август написал(а):Мне сложно даже представить, что где-то обучают Космоэнергетике и при этом никак не объясняют стандартную схему сеанса.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!", - как писал великий Шекспир. К сожалению, случаи, когда людям дают частоты, но не обучают самому элементарному их применению, не так уж редки и для меня уже давно неудивительны. Что-то в последнее время они участились. Аватара написал: "Я открывал Ф-Б, Ш, Ф на 20 мин". Из этого я и предположила, что ему незнакома более детальная схема сеанса. Хорошо, если это не так, но повторение - мать учения. И, кстати, Аватара так и не подтвердил, что он проводит полноценные сеансы по схеме.
Август написал(а):в Школе, где обучался Аватара, эта схема может отличаться.
А она может таки отличаться? В какую сторону?
Хотя да, отличаться много что может, конечно. Мне рассказывали, что в школе Рауфа, когда работают М-К, вслух жужжат. То есть голосовыми связками издают жужжание. Вы думаете, в таких случаях не стоит вмешиваться? пусть себе жужжат? ))))
Август написал(а):Табуретка не имеет здесь какого-либо сакрального смысла, при дистанционной работе с людьми небольшого роста (дети, карлики) даже у опытных коллег часто возникает неудобство, связанное с необходимостью сидеть на корточках. На этот счёт есть разные мнения, лично я советую просто ставить фантом пациента на табуретку.
Я в замешательстве. Сидеть на корточках???? А зачем сидеть на корточках, привязываться к табуретке, если можно просто поднять фантом так, как тебе удобно (к своим рукам)? Можно и в размерах увеличить - это же гораздо проще. Главное - точно знать, что ты делаешь. У каждого свой стиль работы, конечно - с этим не поспоришь. Но представлять двухмесячного ребенка стоящим (!!!) мне кажется операцией, требующей ну, довольно богатого воображения. ))) Ничего против не имею, в принципе, но... развеселило.
Август написал(а):Я нигде не упоминал о такой связи.
А я о ней спросила, ибо хочется разобраться. Непонятно!
Август написал(а):Вообще, когда у пациента «букет проблем», то следует начинать с наиболее неотложной, а в данном случае таковой, по моему мнению, является именно проблема с пищеварением.
я с этим согласна, хотелось глубже копнуть